![]() |
SAbina: me4tat ne wredno *;-)
|
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струиться пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2... |
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Смотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы! |
(Y)
|
Ilgar,vredno ne me4tat :-P
|
Стынут слёзы в глазах,
Сжалось сердце от боли Ты в родимых краях, А я здесь, как в неволе. Снится облик мне твой По ночам напролёт. Обжигающий зной, Чаек плавный полёт. Аромат нежных роз, Как вино опъяняет, Ина них капли слёз Буд-то небо роняет Я живу без тебя, Но я сердцем с тобой. Не забыть мне тебя. Навсегда ты со мной. Все мечты о тебе. Жизнь проходит в чаду, Дни бегут чередой, Без тебя, как в аду. Не могу побороть По тебе я тоску. Мой родной, Дорогой, и Любимый БАКУ!!! |
:-(
|
Язык цветов родился на Востоке...
Его создали женщины, любя. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя... Если ты сегодня загрустила, Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь... Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту.... Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд! |
Ты меня на рассвете разбудишь,
По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! *:-D *:-D |
Jalish: eto tolko na muza rassprostranajetsa ili na detej toze ? *;-)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |