![]() |
Знаете ещё что, в прошлом году мои родители летали в Караганду из Франкфурта. Мы заказывали белеты не через райзе бюро, а напрямую звонили в аэропорт в Пулковские авиалинии. Посмотрите по инету какие компании совершают полёты в Кар. и заказывайте билеты напрямую. Дешевле уже неможет быть и гарантия, что билет не липовый, а то были уже такие случаи. Мои родители летели через Аir Astana в Астану, потом на поезде.
|
Спасибо Татьяна!
|
почему пишут,что нет прямых самолётов?мы летим 30 июня с Дюссельдорфа на Караганду.время полёта 6 часов,промежуточных посадок нет.обратно так же. (Y)
|
Я очень удивлена, что прямые самолёты все таки есть. Я все узнавала, но увы.... Билет нам достался за 400 евро, но это от времени зависит ( летом наверно дороже) А заказывали на аэропорту.
|
Александр, а где вы преобрели билеты? Вы уверенны, что такой рейс существует? Просто с моими знакомыми был такой случай, они купили билет на прямой рейс , которого не оказалось и райзебюро куда-то исчезло.
|
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!АВАИАРЕЙСЫ УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ,НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД!ЗИМОЙ В КАРАГАНДУ ПРИЕЗЖАЮТ ОЧЕНЬ РЕДКО ВОТ И ОТМЕНЯЮТ РЕЙСЫ НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД!В ОБМЕННЫХ ПУНКТАХ СПОКОЙНО НИКТО И НИКОГО НЕ ВЫСЛЕЖИВАЕТ!А ЕВРО У НАС НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТОИТ 202 ТЕНГЕ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
Спасибо Лариса Бочкова! ;-) (Y)
|
Скажите пожалуйста в какую фирму обращались по поводу рейсов из Гамбурга (по 555 евро) Я живу 50 км от Гамбурга, планирую поездку первый раз, хочу ехать одна, а с деньгами не густо. Помогите советом. И ещё, сколько стоит виза и где её заказывать. Я гражданка Германии, загранпаспорт есть.
|
aleksandr vas nae....li
|
Всем привет!я сегодня сидела полдня на телефоне,искала подходящий рейс на Караганду.Звонила и напрямую в аэропорт Ганновера,там мне сказали что прямые рейсы с Дюссельдорфа были запланированы,но авиакомпания Bluewings,которая их должна была выполнять потеряла лицензию и получит ли её назад-неизвестно.
А прямого рейса я так и не нашла,только с посадкой в Ст.Петербурге или Москве. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |