![]() |
Оль, так мы хоть и не учавствовали, но зато активно "голоса отдавали", комментары писали...Ведь и это всё немаловажно, ведь я права Саша?
;-) |
Конечно права! Без ваших голосов не было бы никаких результатов. Так что девчата вам от меня (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-$ :-$ :-$
|
Дорогие друзья!
Победители и лауреаты! Поздравляю с успехом! Прошу сообщить мне в личку или на мой электронный адрес - schleicher@rikon.com - ваши почтовые адресса с тем, чтобы я смог выслать призы, по получению которых вы можете в данной теме сообщить остальным участникам группы, что за приз вы получили (для любопытных) и свое мнение о нем (для жюри и спонсоров)! |
Завершение конкурса оказалось не менее праздничным, чем сам конкурс! :-D (Y) (Y) (Y) я тоже только мышкой участвовала. Но Саша успокоил, что это было "не менее важно", для тех, кто участвовал. Поздравляю всех!!! Так держать!!! (v) (v) (v) (v) (v)
|
какие-то смайлики сделались, прям невидимки!:-O
|
Wsem kto golosowal sa mou Personu:
(K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (fr) (fr) (fr) |
Ох и любительница Вы, Helena, нас озадачивать! Теперь все головы себе ломают, кому какой смайлик принадлежит!;-) (v) (F)
|
Я себе мороженку выбрала (fr) (ic)
|
A Ja otwe4u wam kak w Pesne:
Milij moj horoschij, dogodajsa sam:-$ :-$ :-$ A tem kto ne golosowal, wot wam moe s Kistosto4koj::-P :-P :-P |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |