![]() |
Ну ладно, девочки, уже моё ТВ-время подошло. Пойду какой-нить немецкий Крими посмотрю, если найду.. а нет, так "Жестокий романс" или "С лёгким паром"- 1 фильм, старый. Новый смотрела в онляйн-версии, не понравился. А в Балхашцах его расхвалили: мол, такие артисты замечательные, нучуть не хуже Б. Брыльской и А. Мягкова, которые в старом фильме молодыми играли. А мне старый фильм намноооого лучше нравится, и новые артисты может, и хорошие, но какие-то чужие.
Bis Morgen, meine Lieben! Schlafet gut!(S) |
Друзья, *вы *как *хотите,можете и *продолжать разговоры , *но я *против *такого *подхода *к *теме. *:'( *Прошу *модераторов *убрать *лишнее.
|
ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Галя, вы- автор темы. Уважу вашу просьбу и удалю наше с Ниной Миллер "поучительство друг друга русской грамоте". Тем более, она нам не на столько важна: мы обе- не "Руссен", а в Германии за русскую граммотность медалей не дают. |
Убрала несколько сообщений, чтобы автор темы могла продолжать разговор, который она тут с нами начала.
Мои извинения Оле Блюм: несколько её сообщений, где рассуждалось о русской грамматике, тоже попали "под секиру". Ради общего спокойствия, Оля, а что так было написано, я усвоила. Троцдем буду ко всем писать: вам, ваше, вам вашего итд. к одной, незнакомой мне, персоне- как пишу все годы в интернете, и до сих пор по этому поводу ни с кем проблем не былo:-D |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Троцдем буду ко всем писать: вам, ваше, вам, вашего... Из упрямства или из принципиальности? Тут, Валентина, без психолога точно не разобраться! ;-) (F) |
Ольга пишет: " Warum Leute ausgerechnet in diese Themen "reingehen" wo es Streitereien gibt?" Das hab ich auch *in vielen Fallen festgestellt. Manche kommen aus einem guten Versonungswunsch, dem Anderen kratzt irgendwelche Stellungnahme ans Herz und er mochte seine eigene aussern, es gibt auch Kampfprofis, die eine Aufgabe haben, etwas zu zerstoten. Wir leben ja in der Welt, die heute unter *einem Weltkrieg leidet. Das ist ein neuer Krieg mit neuen unbekannten Waffen Eine von diesen ist die Informmetionswaffe.
|
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Лида, если я с 2005 года ТАК пишу, причём- и ко мне мои друзья ТАКже пишут, и у нас нет ни с кем проблем- с какого бодуна я стану что-то менять? "не учите меня жить, лучше помогите материально"- как сказала известная русская артистка в одном известном русском фильме. Угадаешь- какая и в каком?;-) |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Ильф и Петров "12 стульев" (Эллочка - людоедка). Позже - в фильме "Москва слезам не верит" :-P |
Ах да, Муравьёва!
|
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Во даёшь! :-O (Y) а я сама только про "Москву.." думала, когда спрашивала, а "людоедку" и 12 стульев забыла. Как хорошо, что есть такие писатели и режиссёры, которые умеют нас отвлечь от мрачных мыслей своими весёленькими историями! :-D |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |