Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Matrica 29.05.2011 07:48

Лиля, я думаю это писал Виталий, а не Марина.
Теперь я это и сама увидела, прошу прощения, Виталий:-$

Natsume 29.05.2011 08:11

.Лилия:Я нет, но это не значит, что я с осуждением и высокомерием отношусь к этим женщинам, боже упаси.
Ну нет- так нет,я что о Вас пишу? :-D Я вот путцала,и не чувствовала себя от этого убогой,или с комплексами. Главное,чтобы была работа . И знаю многих,кто это делал,были люди и с высшим образованием,но большинство сельские труженики.Так делаете, будто одни профессора приехали сюда. Ещё раз: бОльшая часть переселенцев не занимали высоких постов,не заканчивали университеты и институты. Поэтому,довольны тем,что имеют вообще работу,больших требований не предъявляют *и звёзд с неба не хватают- честно и добросовестно работают,как там,так и тут.
Скажете речь об участниках на форуме...о.к.. Но и тут,по всей вероятности, многие отнюдь не с ВУЗовским образованием,уверена,если на то пошло; не все ,наверняка, имели такую возможность,но они также имеют свою точку зрения,оспаривают её ,и не потому что закомлексованы. So ein Schwachsinn! Aber egal,ist mir auch egal,sag dazu nichts mehr.(v)

Matrica 29.05.2011 08:31

So ein Schwachsinn! Aber egal,ist mir auch egal,sag dazu nichts mehr.(v)
(v)

Natsume 29.05.2011 08:34

Marina W. : Ольга Эрнст, меня бог не наградил талантом спора, поэтому оставляю эту прерогативу вам. Не собираюсь пререкаться с кем либо,
ни в угоду вам, ни кому либо другому. Вы неоднократно даёте мне понять, что я пытаюсь казаться добренькой.

Matrica 29.05.2011 08:46

Если честно- это было для Лилии. Всё,что Фёдор пишет- для неё "АХ!..

Ольга, Вы прелесть(Y) ...Умеете поднять настроение:-D ...Я действительно с удовольствием читаю посты Фёдора и не в угоду ему, а *потому, что они аргументированы *и очень содержательны...А мнение своё я всегда имела и иметь буду, и не кажусь "добренькой", а стараюсь ею быть!(ch)

Natsume 29.05.2011 08:49

Ja,ich weiss,Lilia...ich weiss. :-D :-D (Y)

2-bash 29.05.2011 09:24

Скажу вам, между прочим,
Что в комнате рабочей
Царит совсем другая атмосфера.
Слова там разбирают,
Поступки обсуждают
И даже философствуют не в меру!
Вам может показаться,
Что к вам хотят придраться,
Но к беспокойству нет у вас причины.
Там истину все ищут,
Порой трактаты *пишут,
Пытаясь разглядеть врага личину.
Там правила другие
Пиши посты любые,
Но всё же, говорят, не увлекайся!
И рукава засучив,
Раз подвернулся случай,
Ты к теме этой темы подключайся!

Deja Vu 29.05.2011 18:55

Саша Клюг, я больше не буду писать тебе, какой ты умница: не хочу повторяться. :-) Но ты моё ИМХО и так знаешь
и вдруг, кто-то из сверчков, перепутал, или нарочно влез не на свой шесток. увы, даже если унего похожие взгляды, все равно- непорядок.......
Виталий & Марина Миллер, у вашего "сверчка" одно ранимое место: нет фотки. ;-) Так что приготовьтесь к тому, что, когда у ваших оппонентов не хватит аргументов, вам именно на это и укажут. И добавят, типа: "с такими и говорить не о чём.." А можно спросить. что вам мешает поставить фотку, хотя бы на главной?
Моё вам мнение, по поводу вами сказанного: пишите, лезьте на все расставленные в этой группе "шестки" (понимайте: темы). Нам интересно мнение КАЖДОГО участника группы.
Авторитетов я лично, как и Оля Блюм о том же написала, я не признаю, подобострастием "к начальству" никогда не страдала. Потому и попросила Фёдора, хотя он и модератор (а указыватъ друг другу нам неэтично) В ЭТОЙ ТЕМЕ чётко и, по возможности, коротко излагать свои мысли. Kак говорят немцы, когда на вопрос: "Wie geht`s?"- им начинают пересказывать всё свою биографию: "Komm auf den Punkt!
Рабочая комната- это не литературный салон. Моё мнение: тут надо что-то решать, конкретно, и придти к Пункту. Совместно, в результате как можно больше высказанных мнений. А когда кто-то пишет ну очень много, то создаётся впечатление, что он хочет другие мнения приумалить. Но я не думаю, что Фёдор этого хотел. Mit dem kommt sein Journalistischen Talent durch!:-D
А в теме "Куда уходит детство" пожалуйста: вспоминайте, рассказывайте, и не только- случаи из детства, но из из всей своей жизни. Всегда найдутся те, кому это интересно.:-S

Morita-san 29.05.2011 19:24

Вот *читала *читала *и * сделала *вывод *что * *эту *тему *хотели *сделать *громоотводом, *вообщем то *и *не *плохо, *но *получилосъ *как *всегда. * На *мой *взгляд *тема *получиласъ *в *защиту * Ирины, * *и *как * некоторым *жаль *что *она *ушла. *То *что *ушел * А.Триппель *никого *не *задело, *он *ведь *свой, *должен *понять, *а *вот *перед *Ириной *до *сих *пор *расшаркиваютса, *в *пору *у *неё *прощения *попросить *и * просить * вернутса , *она *в *любом *случае *даже *после *ухода *читает *наши *посты *с *другой *страницы *и *хлопает *в *ладошки, *ей *удалось *внести *сметенья *в *наши *ряды. * Лично *я *как *многие *кто *с *Ириной *вступал *в *рассуждения *не * все * журналисты, *но *без *"Комплексов " поэтому *иногда *наши *посты * выглядят, даже *не *знаю *как *сказать, *приметивно *что *ли *....мы *книг *не *писали...говорим *то *что *волнует *да *порой *не *хватает *набора *слов. * Модераторы *конечно *хотели * быть *гостепрприимными *, *но *тогда *нужно *и *к *к *нам *давно *сдесь *в *соседях *ходящих * не * отпугивать.То *что *Ирина *ушла *из *этой *группы *ни *о *чем *не *говорит, * *она *в *других *в *которых *её *встречала *пишет *тоже *самое *и *в *том *же *самом *тоне...у *неё *хорошая *тактика *, *она *нас *унизит, *оскорбит *так *между *прочим *и *тут *же *невинной *овечкой *прикинитса * и * такой *сердобольной. * Да *, *тут *уже *сказали *краткость *сестра *таланта, *но *мне *и *до *первого *и *до *второго *далеко.....поэтому *все *больше *читаю *последнее *время, *а *писать * отпадает *желание.и *поэтому *в *группах *3-4 *человека *активны *и * тон *задают, *а кто *не *вписываетса * в *такую *ситуацию *сидят *и *только *читают.

Matrica 29.05.2011 19:25

А когда кто-то пишет ну очень много, то создаётся впечатление, что он хочет другие мнения приумалить. Но я не думаю, что Фёдор этого хотел. Mit dem kommt sein Journalistischen Talent durch!:-D
Валь, а что означает слово: приумалить? Знаешь, есть тексты, даже и не длинные, которые мне лично бывает просто "скучно" читать...А вот сообщения Фёдора читаются как-то очень "легко"...И не думаю, что я одна такого мнения...И твои, кстати, мне тоже всегда интересны, даже если я не всегда разделяю твоё мнение(ch)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.