![]() |
нет, нет. я хотела пару вопросов задать, ну не для лишних глаз это
|
Нaташа Логинова (Эфа)
Договориться можно только если по хорошему.У меня муж спал с ночи,а сосед на барабанах играл.Играл специально именно в то время,в какое мы его "попросили"не играть.Помимо того,ещё и ребёнок у нас маленький *в 8 спать ложился,но засыпать невозможно,потомучто соседу надо до 10 вечера играть.Недели 2 продлилось так.У него право.Что поделать.Ну а вообщето человека понять можно,ночная смена-это не дневная.Каждый поступай по совести) |
Ельвира, а можете если хотите в личке спрашивать.
|
Елена, всё верно. Только у меня не остаётся время заниматься, то муж со 2 смены спит, то руэштунден, то я сама после обеда на работе.
|
только и могу выкроить до обеда! и это нормальные часы, и не Schlagzeug! (хотя соглашусь это и не Flote)
|
а если в доме у одного первая смена, у другого 2 смена, у 3 го-ночная? что тогда? войдите тоже в положение....
|
а если в доме у одного первая смена, у другого 2 смена, у 3 го-ночная? что тогда? войдите тоже в положение....
дом покупать или снимать. А так остаётся только с соседями договариваться, если с ними дружно жить хотите |
Ирэне, Вы немножко опоздали со своими комментариями, уже было все обсуждено, решено и модераторами weg geraumt!
|
spasibo
|
Здравствуйте,два года назад мы купили дом,соседи ужасные,то гуляют,уважения никакого,мужа дома нет неделями,а меня вообще не слушают,что делать? Я уже устала детей со второго на первый этаж переносить! Спасибо всем заранее!
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |