![]() |
я закончила аграрный колледж,по специальности-экономист бухгалер.я работала бухгалтером,но не долго,т.к. уехала потом в германию.я знаю девушку,она тоже живёт в германии и она со мной вместе училась,получается у неё такой же диплом как у меня,и ей подтвердили,я уже не помню что ей там признали, но она подтверждала в другом месте,а мне надо в дармштадте,т.к. я живу в хессене.
|
возможно мне это подтверждение и не пригодится,но как то жалко,что мой диплом с отличем лежит пылится. реаль мне признали,но это конечно мало,вот теперь решила послать диплом. это всё-же лучше чем *реаль.
|
Жeня экономиста вам наврядли подтвердят. Во всяком случае будет большая удача. У меня жена тоже экономист. Имеет высшее экономическое образование, стаж работы пo специальности. Так ей подтвердили сам факт обучения, а вот степень нет. Она не может в Германии именоваться дипломированным специалистом. А это все равно, что нету обазования.
Технические профессии подтверждают проще: физика, математика, сопромат, они и в Африке такие же. А вот экономика различная. |
Интересно а товароведение и экспертиза качества товаров подтвердят или нет, наверное как феркойферин?
|
В прошлом году дочь проучилась, по обмену студентами, *один семестр в С.Петербургском междунароном экономическом университете и он полностью признан!
|
Один месяц учебы признан. Но диплом то будет все равно немецкий, а нероссийский. Да и Брюховецкий аграрный колледж это далеко не СПБ международный экономический университет. Насколько немецкие органы в курсе учебной программы, объема часов (а здесь зачастую все упирается именно в этот объем), уровня подготовки сказать очень трудно. Попробовать конечно можно. Но я бы очень не расчитывал на положительный резульат. Хотя все возможно.
|
Привет всем, у меня тоже среднее экономическое образование, по казахстанскому диплому, я писала с просьбой подтвердить хотя бы частично(продавца), а получила подтверждение как бюрокауфрау, *я просто отправляла все бумаги и получила IHK бешайнигунг и кстате на моей зарплате это тоже отразилось, фирма где я работала признала эту бумагу и зарплата соответсвенно стала *выше. Так что пробуйте, не сдавайтесь всем удачи.
|
Галя ну не надо уж меня совсем за идиота держать. Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать. Так к чему эти поправки. Можно подумать, что есть принципиальная разница между одним месяцем и четырьмя.
|
Всем привет,а кто нибудь подверждал диплом воспитателя детского сада?
|
Да и Брюховецкий аграрный колледж это далеко не СПБ международный экономический университет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вполне возможно, что в Колледже семестр длится один месяц. * * *Дочь же училась: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Экономический факультет *Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ): ***********.econ.pu.ru/ *полный зимний семестр, все лекции естесственно на русском, а вот экзамены дочь могла сдавать либо на русском, либо на английском что ей и облегчило подтверждение в Германии.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |