Lovelykitti |
08.09.2011 00:28 |
Ларис , я встречала такого . В детстве , у меня был друг , он приезжал на каникулы к бабушке из города , а эта бабушка была нашей соседкой ...Вот как только он приедет , так мы с ним не расставались , тогда мы были ещё подростками . Мы с ним целыми днями были вместе , играли там во что-то , на лошадях катались , на речку ездили купаться .. Время шло , мы взрослели и продолжали быть друзьями - не разлей вода .. Потом я закончила школу и как то его бабушка в разговоре с моей мамой сказала , что Олег якобы меня любит .. Мама сказала это мне , я была очень удивлена этому , т.к. он не проявлял никаких чувств ко мне , совсем никак .. Однажды Олег приехал к бабушке с другом , тогда нам было уже примерно по 18 лет и этот друг помогал папе моему поченить машину и тоже сказал , между делом , что Олег меня любит . Я опять пришла в недоумение , как же так , ведь он совсем никак этого не показывает , мы с ним общаемся как друзья ... А когда я уже вышла замуж и у меня родился сын , он пришёл якобы навестить , понянчил сына моего и вскоре ушёл .. Потом , спустя какое-то время я узнала что он женился и рождённую дочь свою назвал Наташа , как сказала потом его бабушка - в честь меня . Вот такая вот правдивая история из моей жизни :-$
|