![]() |
Нет, я не врачь ,хуже я мед брат по русски .Разница есть?Мед персонал парой видет более чем врачебный персонал.
|
Я просто из любопытства спрашиваю...Ты в России тоже в медицине работал или уже здесь учился?
|
Наш зять,муж моей сестры,работает в России Зав.отделением в Психоневрологическом Диспансере,он тоже нам много случаев рассказывал из своей практики...Ужас...
|
Я учился всюду в Росси закончил академию спорта в Ленинграде в Германии 4 года учился по спецальности мед брата ,по русски ,медицина всегда меня увлкала я даже дипломную работу писал по спорт медицине .
|
Молодец!(Y)
|
Миша , Вы нас как кома пациентов приглашаете к себе в отделение ? (tr) (tr) *Я тогда лучше дома останусь , телевизор посмотрю :-D
|
Наталья,я приглашал к себе?Я за свои слова привык отвечать,ко мне домой ?Нет к этому я ни готов и к тому же в отделение зайти нужно разрешение на то спрашивать .Это личная сфера пациентов как и у каждого из нас она есть.В частном порядре ,как (исключение это возможно с разрешения попечителя)
|
Сейчас я скопирую , чтоб не быть голословной , Ваши слова .
|
Миша Путятин Preis
Я не принимал и нинкому не советую эту дрянь если хотите приходите ко мне и посмотрите у мена есть такие.,кто после наркотиков .Кровь в жилах стынет. |
Ну если кокснуть в вену ,что будет? Кома будет ,проверено ,с дури ни перепутать можно.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |