![]() |
:-D :-D :-D
|
Вы не смотрели видео comedy club Незлобин о глупых вещах, которые мы всегда делаем?:-D
|
********irc.lv/video?id=IWQNJBivR2Oz
|
правда видео не самого лучшего качества.
|
бессмысленная вещь,которую я делаю-это одноклассники,захожу на день не знаю сколько раз,неужели одного раза в день мало.....:-)
|
Оля, а ну не мети пургу, разве это бессмысленно-нас тут всех почитать и иной раз посмеяться от души или шок испытать от дурости некоторых здесь засидающих?!:-D *А вообще мы в соседней теме пьём уже, так что, поторопись, пока разлив не прекратился. Вот это уже наталкивает на размышления. Представляю- муж с работы звонит: " Как дела, чё делаешь?", а я в ответ: " Бухаю в одноклассниках!"(md) :-D Пора на боковую.
|
А я вот стик потеряла......
Блин, выхожу из бюро и куда-то его всунула,при этом подумавши: хоть бы не забыть....место то не обычное,,.... И вот,уже 2 месяца найти не могу. Ни в бюро,ни дома.. И так у меня частенько. |
муж с работы звонит: " Как дела, чё делаешь?", а я в ответ: " Бухаю в одноклассниках!" Пора на боковую. Главное на боковую одной идти,без одноклассников:-D :-D
|
нет бессмысленных поступков,есть неосознанные поступки, которыми правит эмоционнаоьный мир в нутри человека.или нерпавельное роешение разума на ситуацию.
|
А бывают и такие ситуации в жизни, когда человек не знает, как ему правильней поступить.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |