![]() |
Да уж,кажется она и *сама не ожидала такого поворота!(md) Нет ну Грузия,Румыния, Бельгия...действительно золотые голоса,но эта(((((Хотя,конечно за победу Германии вообщем ,рада
|
ура!!!! ленка лучше всех (Y) (nt) (nt) (nt) (nt)
70 пунктов ещё в запасе осталось )))) * молодец!!!!!! (Y) ********tinyurl.com/ygck6rp |
Привет а нам очень понравелись французы.
|
А мне турки очень даже понравились. А вот французов воспринимаю как танцевальную музыку, а не как песню.
|
Ленчик!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!(fr)(Y)(F)(K)(nt)(nt)(nt) *
Мы все за тебя!!!! ...ещё немножко за Испанию и Айзербайджан:-$, тоже ничего таk спели... * Евровидение на следующий год в Германии!!! Ура!!!!(Y) |
Да на следующий год можно смотаться. Думаю или в Дюссельдорфе или в Хамбурге будет. А может Кёльн.
|
Мне понравились выступления (кроме Лены) таких стран, как:
Испания, Израиль, Исландия, Армения, Грузия, Сербия(только исполнитель не очень ) Дочери понравилась Франция Вы меня извините, но Азербайджан кроме платья мне ничего там не понравилось...а еще писали в инете - она конкурентка для Лены. Украина тоже не понравилась. Даже дочь моя сказала, что там только сексуальность |
А я рада за Лену. Молодая девчонка, не профессионалка, набралась смелости, вышла на сцену и спела свою песню от всей души.
|
Молодец Леночка. Рада за девочку, она просто прелесть и поет хорошо. Наконецто Германиа была представлена такой хорошей девочкой
|
Ирина права: Азеибарджан был полным отстоем: чё-то там перед её выступлением подметили о хореографии как у Beyonce... :-O (md) (md)
Попытки повторить телодвижения последней были настолько занимательными!!! Клоунада да и только, а выражение на лице... мягко говоря, наивное по-детски... (ch) :-P А грузиночка и мне понравилась, но на всех меня не хватило, я уже и так поняла, что если так дальше пойдёт, то наша Лена выиграет... Так оно и получилось... |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT. |