![]() |
Лидия, я летом ездила в Россию и Казахстан с нем. Reisepass. Визы и билеты оформляла через Reiseburo , поэтому никуда ехать не надо было. В России, на почте зарегестрировалась, для этого заполнила два бланка, приложила копии моего паспорта и принимающей стороны. В Казахстане не надо было регестрироваться, они это упразднили.
|
***********.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/citizenship/ig-19.php
----------------------------------------------------------------- Вопросы гражданствa |
На почте регестрироваться? Просто на почте?
Зачем? Я уже сейчас боюсь туда ехать. В США ехать было так просто, купила билет и до 3-х месяцев можешь там гостить, ехать и ходить куда хочешь, т. е свободный человек. |
Эмилия, тебя приглашали? или сама ездила?
|
когда мы получали новые "Personalausweis"..мы никахих бумажек не подписывали о двойном гражданстве.
|
Уважаемый Владимир, но почему то все пытаються убедить в том что "автоматически не выкидывают " с гражданства(H) .
У вас не "выкидывают",я и не спорю. Но в моём случае получилось так, "автоматически":-) |
Оля, автоматически-это хорошо, но
если на руках нет бумаги, что вы отказались от гражданства /не знаю какой страны, у нас Казахстан, хотя уезжали мы из СССР/, то как-то всё не официально. Хорошо, если это вам никогда не понадобится. |
я получала "Fuhrungszeugnis" там стоит одно и мы узнавали так.
|
Зачем спорить. Если хочеш знать одно или два гражданства, сходи в Rathaus и спроси там.
|
В архивных справках деда есть документ - Vorlaufiger Ausweis fur Schwarzmeerdeutsche. Кто сталкивался, слышал, что этот документ дает и дает ли вообще возможности для выезда?
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |