![]() |
Итак чуток пробежавшись и по другим жертвам репрессий других режимов, не упоминая о множестве африканских народов и т.д., давайте сравним основные жертвы одного времени и одного Государства:
Руских немцев А сколько высланных погибло во время пересылки? Нет такого общего, * *доступного нам сегодня итогового документа, в котором бы объединялись * *разрозненные данные о том или ином эшелоне: в условиях войны и * *исключительной жестокости того времени проследить это было невозможно. Но * *сколько все-таки эшелонов не дошли до места назначения в хаосе осени 1941 * *года? В конце ноября 29 600 высланных должны были «по плану» достигнуть * *района Караганды. Но, по подсчетам на первое января 1942 года, их прибыло * *только 8304; «план» для района Новосибирска составлял 130 998 человек, но * *прибыло только 116612. Где же остальные? Погибли в пути? Были отправлены * *куда-нибудь еще? Для района Алтая было запланировано 11 000 высланных, а * *прибыло – 94 799! Еще более красноречивы, чем эта арифметика, рапорты НКВД * *об устройстве высланных на местах, в которых единодушно подчеркивается * *«неготовность мест приема». * Итак чтоб не впадать в интерпретации про эту арифметику я вам уже писал ниже и кто из вас знает теперь хотяб приблизительные цифры? ***********.goldentime.ru/nbk_12.htm Русских или советских людей (к коим немцы поволжья кстати как мы видим из документов тоже относились, но всё же для конкретного отделения мух от котлет выделим их как разные группы): потери гражданского населения СССР в Великой Отечественной войне приблизительно в 13,7 млн человек. было преднамеренно истреблено на оккупированной территории — 7.420.379 чел.умерло и погибло от жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т. п.) — 4.100.000 чел. погибло на принудительных работах в Германии — 2.164.313 чел. Это кстати как мне кажется чёткий показатель того, что было бы с русскими, еслиб Гитлер победил....;-) *и это заметьте ну как минимум во много раз больше погибших русских немцев И это только чисто гражданское население... |
Немецкие американцы
********ru.wikipedia.org/wiki/Немецкие_американцы Всего: 50707758 чел. - 16,5% населения США (2009) Первые лагеря: Куба, США, британская Южная Африка, Намибия Куба и США ********ru.wikipedia.org/wiki/Концентрационный_лагерь#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B2.D 1.8B.D0.B5_.D0.BB.D0.B0.D0.B3.D0.B5.D1.80.D1.8F:_. D0.9A.D1.83.D0.B1.D0.B0.2C_.D0.A1.D0.A8.D0.90.2C_. D0.B1.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0 .B0.D1.8F_.D0.AE.D0.B6.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.90.D1 .84.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0.2C_.D0.9D.D0.B0.D0.BC. D0.B8.D0.B1.D0.B8.D1.8F какие напрашиваются выводы? немцы во всём мире ведут коллонизацию и лагеризацию всех народов в соучастии с англичанами и под жидовским контролем... имею я право на такое предположение? как русский немец? |
Господа с новым годом! *Давайте жить мирно!
|
НАША ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
Не совсем понятно ...почему маленькая часть народа- идиоты...ксенофобы???? Не вижу связь между понятиями идиот и понятием неприязни. Не считаю что неприязнь и какая либо фобия...это что то одно ..общее
|
Тоже не вижу взаимосвязи: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Xenophobie - Bedeutung: Angst vor Fremden (Auslandern)
Herkunft: Zugrunde liegt griechisch „????? (xenos)“ „fremd, Fremder“ und griechisch „????? (phobos)“ „Furcht“ Synonyme:Fremdenangst,Fremdenfeindlichkeit * * * * * * * Idiot - Das Wort leitet sich vom griechischen ??????? her,[1] das wertfrei bis heute in etwa „Privatperson“ bedeutet (im Gegensatz zu einer Person, die ein offentliches Amt innehat, oder im Namen einer Institution handelt); zur antiken Begriffsverwendung siehe den Artikel Idiotes. |
как вы замечательно и шустро находите правильное(по словарю)определение словам своим.....
хорошо..... корень слова ФОБИЯ-страх перед иным,другим,чужим..... а вот он и ответ..---СТРАХ............. а чего вы боитесь???? человек боится воды,но перестаёт бояться,когда научится плавать.......... а психологи объясняют ксенофобию ,расизм и пр. по простому :желание слабого и ничтожного человека унизить ещё более слабого и не защищённого,бесправного в данных обстоятельствах, человека..... и конечно-же,по моему мнению и,я думаю,по мнению многих это выглядит по идиотски вспомните свой армейский опыт.....))) sic....))))))))))))) |
Исходя из ниже сказанного нужно сделать вывод: во все времена и во всем мире сильные мира сего считали и считают народ -рабочим скотом, который периодически требуется "урезать"
|
А ев*реи ве*се*ло ша*га*ли по Петрограду и свирепо кричали русским — «Мы вам да*ли Бога, — да*дим и ца*ря!».
Новый царь уже был и причём двуглавый: Бланк-Ленин и Бронштейн. Великий по*эт Александр Блок в ап*ре*ле 1918 г. свои мысли из*ло*жил в по*эме «Две*на*дцать» — «Как свер*ши*лось, как случилось? Был я бе*ден, слаб и мал. Но Величий не*ких тайна Мне до времени открылась, Я Высокое по*знал… Гуляет ве*тер, порха*ет снег. Идут двенадцать че*ло*век. Вин*то*вок черные ремни, Кру*гом — ог*ни, ог*ни, ог*ни… В зу*бах — цигарка, примят картуз, На спину б на*до бубновый туз! Сво*бо*да, свобода, Эх, эх, без креста! Тра-та-та… *Рево*лю*ци*он*ный держи*те шаг! *Неугомонный не дрем*лет враг! *Това*рищ, винтовку держи, не трусь! *Пальнём-ка пу*лей в Свя*тую Русь — *В кондовую, *В из*бя*ную, *В толстоза*дую! *Эх, Эх без креста… *Тра-та-та… И опять идут двенадцать, За плечами — ружьеца. Лишь у бедного убий*цы Не ви*дать со*всем ли*ца… — Эх, Эх! Поза*ба*вить*ся не грех! Запи*райте эта*жи, Нын*че бу*дут грабежи! Отмы*кайте погреба — Гуляет нынче го*лыть*ба… …И идут без имени свя*то*го Все двенадцать — вдаль. Ко всему го*то*вы, Ниче*го не жаль… Трах-тах-тах! Трах-тах-тах… …Так идут державным ша*гом — Позади — голодный пёс Впе*ре*ди — с кровавым флагом, И за вью*гой не*ви*дим, И от пу*ли невредим, Неж*ной по*стопью надвьюжной, Снежной россы*пью жемчужной, В бе*лом венчике из роз — Впе*ре*ди — Иисус Хри*стос». |
Всем,
кто клеймен был статьёю полсотни восьмою, кто и во сне окружён был собаками, лютым конвоем, кто по суду, без суда, совещаньем особым был обречён на тюремную робу до гроба, кто был с судьбой обручён кандалами, колючкой, цепями, им наши слезы и скорбь, наша вечная память! |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |