![]() |
Валерий, об этом я узнала здесь в Германии
Вот и ответ... О чем я и говорила:в России не сладко!... Простите, Ольга,еще один вопрос. А как насчет сохранения языка и традиций Вашего супруга?! Или русские язык и традиции не надо сохранять?! Или они в Германии лучше сохранятся?! Простите, не удержалась! |
А как насчет сохранения языка и традиций Вашего супруга?! Или русские язык и традиции не надо сохранять?!
Прежде чем переехать, мой муж жил в России. Он не по рассказам, знает, что за жизнь в России была и есть..Он человек законопослушный и ему нравится, что в Германии законы работают на людей..это его жизнь. И он подумал прежде о детей, а не о себе. И конечно сделал вывод, что детям лучше будет жить в стране, где законы работают, где такой огромной коррупции нет, где по улице вечером дети могут спокойно гулять. Мы всей семьей сознательно приняли это решение..И ни одного дня он не пожалел..русский язык, мы пока живы, будем сохранять, внуки наши тоже будут знать его..В Германии существуют гимназии с русским языком..Мои дети закончили гимназии, где они изучали русский язык. Выбирается всегда то, что для семьи и детям лучше. |
Выбирается всегда то, что для семьи и детям лучше.
Вот теперь без комментариев.... |
Да и не надо комментарий..Для меня семья на первом месте..а не любовь к Родине...вот это только характерно для российский людей...забили им головы патриотизмом...думай о Родине, а потом о себе! В Европе люди своей Родиной не гордятся , едут жить куда хотят, где им нравится и ни кто им нравоучениями не указывает и ни кто их не обвиняет...Это так головы забить людям, чтобы удобно манипулировать ими.
|
Как у вас спокойно вечерами, показывали два дня. В одном только Берлине ранено 273!!! полицейских!!!
Россия в этом случае далеко Берлин переплюнет...Только одно за другим..нашли за что зацепиться. Это глупо. У нас спокойно и я очень далеко от Берлина живу, как вы от Москвы!:-D |
Забили им головы патриотизмом...В Европе люди своей Родиной не гордятся
Это Вы, фрау, круто взяли!!!!(N) А так красиво начинали - корни, традиции, язык... |
Ольга, я не читал этих слов, что Вы не гордитесь своей новой Родиной!Только что в ней работали законы, а потом выясняется, что это тольковдалеке от Берлина
Я могу гордиться поступками, детьми их успехами..но не Родиной..А при чем законы и "вдалеке от Берлина" ВЫ судить не можете, потому что жизнь одной страны только знаете..А мы пожили и в России и в Германии...И скажу вам, что России до того, чтобы работали законы как в Германии ещё очень далеко..Вы это понять не сможете...для этого надо здесь минимум 5 лет прожить.. |
Это Вы, фрау, круто взяли!!!!(N) А так красиво начинали - корни, традиции, язык...
Как не странно, корни немцы свои знают очнеь даже прекрасно и традиции лучше чем кто либо...А о любви к своей стране так патриотично не выражают, как некоторые россияне..Это излишне... |
Почти каждый россиянин готов бить себя кулаком вгруди иговоритьотом, чтоонпатриот! Нов чём выражается патриотизм? Гдеэтатакназываемая любовь кРодине? Покупаем импортное, отдыхаемзаграницей, приэтом признаёмся влюбви ксвоей стране.
|
Приведу пример высказывания одного россиянина из Тюмени:
"Какой патриотизм! У нас в России 45% это те, кто разворовываетгосударство. 45% которым надо выжить, и им не до патриотизма. И только10% есть патриоты своей страны, но они нечего сделать не могут. Я воспитаю своего ребенка так, как меня воспитывали. Где слова честь,добро, правда, они что-то значат. И все возможное сделаю, чтоб ребенокуехал, в Европу, где человек по праву называется человеком. А самостанусь, догнивать в так называемом нашем правовом государстве!" |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT. |