![]() |
А я наоборот, стараюсь всё сама сделать и при этом ещё помогаю другим в оформлении документов(заполнение Антрагов и т.д.)Меня вызывают. если появляются проблемы при решении вопросов в Арбайтсамт, Социаламт... У меня есть официальное разрешение на перевод aus Landeskriminalamt Niedersachsen.Да, конечно, трудности есть , но бороться с ними надо . Наконец-то сегодня отдала врачу Антраг на Курорт дочери с сопровождением . Врач чуть дар речи не потерял, когда я этот Антраг ему подала.Ведь он мне утверждал, что дочь nicht kurfahig ist.Будем бороться дальше.Удачи всем!
|
А какие унижения в АОК?Я ни разу такого не испытывала,очень вежливо относятся и подсказывают как правильно сделать...Я тоже всё делаю сама,если чего-то не знаю,спрашиваю там,ещё не было отказов ...
|
Униженными себя чувствуют только те, кому Германия по их же понятиям, всегда что-то, но "должна".
|
Ну вот хочешь как лучьше, а получается как всегда. У меня времени нет, бегать по врачам и собирать справки. Мы оба работаем, многие врачи просят заплатьть за Аттест или еще за какую нибуть справку, вот поэтому и дала совет.....
|
Mehrbedarf *fur kostenaufwandige *Ernahrung *ab 01.01.2010 (платить должны больше. 72€)
|
Кто должен платить эти 72€ ?
|
У нас выплаты по ALG II und Sozialgeld начисляют в JobCentr, там же и ставят Antrag auf Mehrbedarf.
|
А,это понятно...Я думала кранкенкасса что-то делает...,ведь есть пенсионеры,которые не зависят от социала,но тем не менее имеют не большую пенсию...Может им тоже oбратиться в социал.
|
Ну если пенсионер получает маленькую пенсию, то нужно поставить антраг (каждый должен получать прожиточный минимум)
А вообще то вы понимаете для чего и кому именно платят эти Mehrbedarf *fur kostenaufwandige *Ernahrung. Может кто нибудь объяснить ситуацию, как всё обстоит. |
Hallo! Moja mama 75let stradaet koksoartrosom tasobedrennich sustawow,Sacharnim diabetom,dawlenie...Schiwem 5 let w Germanii,ej widali udostowerenie 90% s bukwoj G,i 2 goda mi ot soziala poluchali 200 ewro po uchodu. No satem nas pereweli w AOK ,mi postawili nowij Antrag,prichem dwaschdi-wrach prichodila, smotrela, i otkas-ne chwataet 11 minut. Moja mama schiwet so mnoj,imeet inwalidnuu koljasku,badenschtul,odna schitj ne moschet.Nasch doktor ne ponimaet, pochemu nam otkasali w Pflegegeldt. podskaschite kak nam bitj.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT. |