Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Ирина Фигэ 10.10.2008 01:35

Ja bi s udowolwstwiem skasala bi koe-4to nashot dorogix i "ka4estwennix" weschej, no ne xo4u obischat nikogo......

Ташка Какамэ 10.10.2008 05:57

Vot mne interesno ljudi pischut, schto ekonomjat elektri4estwon, nu ka rasjasnite nam ne dalekim kak wi eto wireschiwaete? Wi schto goworite milie moi??? Eto vi sami nikoda ne smozhete wireschat? Ja wam ruku w ogon? daju,schto wi eto delat ne mozhete (v)

Елена Дитцэм 10.10.2008 06:21

Татьяна, полностью вас поддерживаю. Вот мне тоже интересно, откуда такие расчёты? И то, что говорят, что пища очень здоровая получается в дорогих кастрюлях. А что, кто-то делал химический анализ продуктов?
Не знаю, у меня есть и дешёвые кастрюли и от AMC. Я абсолютно никакой разницы не заметила. Жалею только, что позволила себя уговорить такую дороговизну купить.

Иван Гаас 10.10.2008 06:24

Amway,Это уже далёкое прошлое.

Ташка Какамэ 10.10.2008 06:45

Elena i Johannes (fr) (Y)

надежда камьд 10.10.2008 09:31

Всех благодарю за активные отклики , спасибо!
Да , я сама *имею тоже опыт : *в студенческие годы , когда появился Геболайф" возила из питера своим друзьям , какие -то коктели _ все были довольны , потом , когда пошла волна по всей России , многие столкнулись с поддделками *..
Еще в России пользовалась косметикой Мери Кей *,на фоне тех лет в России - было неплохо , * но года через 3 начались проблемы с кожей , декоративная у них мне никогда не нравилась, *Перешла на крема "Estee Lauder " Clinigue" дорого , но эффективно!1
Потом мне предложили косметику Artistry *, спасибо консультант была сама *косметолог , раньше она *работала в Дугласе , смогла толково сравнить цены и качество , *я *ей поверила ,

надежда камьда 10.10.2008 09:35

меня подкупило то , что я могу вернуть любой крем в течении 90 дней
, в магазине с этим проблема , тоже пробовала это сделать , знаю чего
это мне стоило , перешла *сначала на крема по уходу , потом и на
декоративную *, теперь выучилась сама и работаю с этой косметикой ,
очень довольна , что * после моих косметик женщины преображаются , получают удовольствие и я вместе с ними , потому что никто никому ничего не " втюхивает" как тут писали и есть реальная возможность , кому-то заработать , а кому-то сэкономить , Будет время напишу про кастрюли , есть что сравнить!!

Ташка Какамэв 10.10.2008 18:41

Надежда о чём Вы говорите? Не давно был реппортаж как рах про Гербалайф!!! От этого люди попадали в больницы, пару человек даже умерли от Гербалайф! И не в подделки это дело. Просто люди работая в этой сфере, не зависит именно В гербалайф или с какой либо декоративной косметикой или с пылесосами или ещё с чем либо, они этого не хотят видеть и верить в это. Там идёт промывание мозгов! У меня тоже и знакомые и брат мой родной, когда мы только в Германию приехали, он занимался допустим страховками, он а ж бредил, милионером ему обещали стать, потом как то прошло, а сейчас сам над эти меётся и никто из его знакомых, которые с ним начинали и до сих пор некоторые работают в той сфере не разбогател, ну крышу сорвало это точно, они близкого могут облапошит только чтобы заключили договор, лижбы им премия какая нибудь досталось, так и здесь и с этими фирмами. Вот если честно сразу видать по высказываниям, работает ли человек в этой сети или нет.

Ирина Фигэ 10.10.2008 19:50

Polnostju soglasna s Tatjanoj, ja odno wremja tosche Herbalife pokupala, mne obeschali schto w te4enie mesjaza moschno paraschki i wsjo tomu podobnoe wernut esli ne budet efekta, u menja posle nedeli etix cokteil4ikow na4alis problemi s scheludkom, poswanila moemu Beratoru s Herbalife objasnila w 4om problema i poprasila schto bi mne wernuli dengi a ja im poroschok, i schto??????? On m,enja wismejal i skasal, dewo4ka ne obduriwaj menja, nikakix u tebja problem s scheludkom ne moschet bit, pej dalsche! *:-O

Ja sna4alo dumala schto on schutit, a kogda ponjala schto wsjo w serjos, togda i oblom bil! Deneg wikinula ne malo, nikakogo efekta ne bilo, krome problem s scheludkom!

W itoge, ni deneg, ni obeschannogo effekta, a tolko ispor4enij scheludok!

Ирэна Kмау 10.10.2008 21:33

Татьяна Ляпкина,
это к вашему сообщению от 08.10.2008 12:24
прежде чем здесь ехидничать прочитайте ещё раз внимательно моё сообщение. Я не писала что я не спотыкаюсь, а то что резко тормозить приходилось. И после того как я купила эти дозы мне всё ещё иногда приходится резко тормозить, дозы всё ещё летят тогда по машине, но еда по крайнер мере остаётся в дозе. *Может быть есть и дозы в ALDI и они и дешевле и тоже плотно закрываются. *Но я два раза купила дешёвые и их выбросила и потом купила от туппер. Это из моего опыта.
Also bitte ein Gang runterschalten *(dt)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.