![]() |
Александр, может и немного поздно, но все равно:
для звонка в любую страну нужно набрать код страны, код города, номер телефона. 007 - это код России. Вам нужен код города. Если это Санкт Петерсбург, то 812. В России мобильные елефоны зачастую не имеют отдельного када как в Германии. |
В Россию мобильные обычно начинаются 9.......... или 7..........
надо набирать просто 007+ сразу номер т.е без 8 обычно дают телефоны с 8,но 8 только в России действует набирайте |
Елена не так однозначно. У моей знакомый номер мобильного начинается с 4. И что бы на него звонить нужно набрать код 910, у папы код 921 (кстати это Петербург), у друга в пригороде тоже 921, при взонке на мобилник в Москву я набираю код 495.
|
вот именно посчитайте цифры и все будет ок перед этой 4 надо набрать код на 9 просто я телефонистка проработала 30 спорить бесполезно
|
Елена. Не надо со мной спорить. Я вопрос не задавал. Просто высказал своё мнение по данному вопросу. Можно было бы и дальше обсуждать, если бы Александр Ридель указал как минимум количество цифер в его номере. А так это все безполезно.
|
Кто небудь знает, можно ли на наши хенди зделать такую услугу. Мелодия вместо гудков. В России это довно действует
правда за деньги. А здесь как? |
Причем здесь платная услуга. Все современные мобильные телефоны поддерживают эту функцию. Нужно зайти в меню, опция настройка и указать, какую музыку хочешь слышать. Можно задать даже различные мелодии для каждого индивидуального пользователя. И совершенно безплатно.
|
По поводу мелодий вместо гудков здесь то есть в Германии тоже с этим проблем нет плати и пользуйся 1 euro в месяц кажется стоит может ошибаюсь делал себе но уже давно не помню точно вот ссылка ********downloads.t-mobile.de/#/area/freizeichentoene/ это T-mobile если надо где то Vodavone тоже есть могу поискать.
|
Илья а за что нужно платить 1 Евро? Функция встроена в телефон. Если платить, что бы скачать мелодию, то это глупо. При наличии компьютера можно записать в телефон любую мелодию (или текст) совершенно безплатно.
|
Аркадий я говарю не про музыку на отдельный звонок.
Я хочю чтобы когда мне человек званил в телефоне слышел вместо обычных гудков какую небудь мелодию. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |