Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3). СТИХИ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2063)

Сергей Дамт 08.01.2011 11:08

Обратный билет.
Мой обратный билет в суматохах утерян.
И его бесполезно искать.
Не меня, там, привычные злые метели
Будут снегом степным заметать.
Не меня будет, там, разбудить ранним утром
Молодая красивая мать.
Не меня оплеушнет по башке редкокудрой -
- Печь топить и воды натаскать.
И девчонка с пахучей, вспотевшей подмышкой
Не меня будет вечером ждать.
Будет всё, как всегда. - Кот в погоне за мышкой...
Вечный жид будет счастья искать.
Будет всё, как всегда. Но меня , там, не будет.
Будто не было, там, никогда...
И нигде. Эмигрантские серые будни
Превращают в мгновенья года.
И в своей одинокой холодной постели
В полусне буду что-то искать.
Мой обратный билет ... без надежды посеян.
Только всходов нет времени ждать.
BOlhtЯR@, 08.01.11г.
© Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2011
Свидетельство о публикации №11101081401

Владимир Макакэ 08.01.2011 17:39

Сергей Болтенков-Только кликните!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На обратный билет выдадут деньги Вам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и проводят до самого трапа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб могли Вы вдыхать свежий воздух,родной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и ходить по дрова и по воду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Будет много родных постаревших друзей * * * * * * * * * * * * * * * *да и счастья в дому тоже будет............ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и забудите быстро ,,эмигрантский,, кошмар * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *в тёплой,мягкой *родимой постели.(F) (F) (F)

Anatoli Kyni 08.01.2011 22:26

Владимир.Каждый человек смотрит на мир своими глазами и это его право.Поэтому *у Сергея есть и право писать что он считает нужным.А советовать нужно своим подрастающим детям и то если по делу.Учителей всегда много.Вопрос нужны ли они взрослому,сложившемуся,самостоятельному человеку?Думаю что нет.

Владимир Макак 08.01.2011 22:29

Анатолий-Извините пожалуйста!...и у меня такое же право ,,писать то ,что я считаю нужным,,.:-$

Anatoli Kynitsc 08.01.2011 23:18

Владимир!Писать или не писать своё мнение,согласен это право каждого.А советовать?Я бы лучше промолчал.

Владимир Макакэ 08.01.2011 23:36

Анатолий- ....А советовать?---тут Вы можете понимать мой ,,стих,,как хотите:как совет,как ответ,как помощь,как сочуствие(на потерявшийся билет),просто пародия и т.д.-я ни в коем случае не хочу никого обидеть,как *и Сергей-просто ,так вот отреагировал на прочитанный стих.

Владимир Макак 08.01.2011 23:57

Анатолий !Извините,у меня есть предложение:давайте попросим остальных людей(нас читающих)сказать своё ,,слово,,Если я не должен был писать(сделах плохо),то пишите:Владимир(N) ,если хорошо то(Y) *и так же Вам, Анатолий.

Anatoli Kynitsc 09.01.2011 00:30

Пишу про себя и от себя,чтобы не затрагивать кого то.Я вошёл в рубрику стихи....,скажем коротко.Прочитал,назовём *так новое "произведение". Высказал своё мнение понравилось или не понравилось,вариант 2й.промолчал.А Сергей пусть сам решит покупать ему обратный билет или нет,без моего совета.

Владимир Мака 09.01.2011 00:33

Anatoli Kunitschanski-И мне так же ,я зашел ,прочитал ,написал,а понравилось или нет ...на вкус и цвет товарища нет.:-$

Anatoli Kynits 09.01.2011 01:59

Мы часто путаем Божий дар с яичницей.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT.