![]() |
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн. |
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
ГЕРМАНИЯ! БРЕМЕН! ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ РУССКОГО ТОЙ ТЕРьЕРА и ЙоРКШИРСКОГО ТЕРьЕРА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здоровенькие,шустрые,забавные симпотяшки ждут своих новых хозяев.Все щенки проверены ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту.А так же имеется чип и европаспорт.Родители с Родословными,КЛУБНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ и МНОГОКРАТНЫЕ НАЦИОНАЛьНЫЕ и ИНТЭРНАЦИОНАЛьНЫЕ ЧЕМПИОНЫ.Родители щенков Той терьера стоят в книге известного немецкого издательства.Мы гарантируем поддержку в воспитании преобретённого у нас щенка в любое время и в любом возрасте.Все вопросы в личку,фотографии смотрите в альбомах.
|
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Германия: *Продаются щенки Йoркширского терьера мальчик и девочка 2,5мес.по возросту привиты.маленькие.,пушистые комочьки,самый лудший подарок к Рождеству.Фото на моей странице,пишите или звоните 0544181125.
|
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ МОПСА. ОСТАЛСЯ ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК. ОКРАС СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. ПО ВОЗРАСТУ ПРИВИТЫ, ПРОГЛИСТОВАННЫ. МАЛЫША МОЖНО ЗАБРАТЬ К 24.12 ИЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ. ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ. ВАПРОСЫ В ЛИЧКУ..
|
Остался последний персдский котенок. Пол года. Цвет шоколадно/ черный. С детьми не помеха. Кот пугливый, *ему нужна ласка, тепло. Постоянно шугается. Ему привыкать очень долго надо будет к новому дому. Это кот. За фотографией прошу обратиться в личку с предложением дружбы, так как мой профиль закрыт. *Котенок в Дюссельдорфе.
|
09:24
Продаю щенков *Русского тоя, Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
продам любовные романы , мягкий переплёёт, оптом 30штук.. 1книга 50 центов + персылка. фото у меня на странице..
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |