![]() |
Замуж *брать еще *не *хочет, но *при *мне *уже *пердит вовсю...
|
Порванный носок *помешал *мне *продолжить *поколение Петровых, как *минимум, до *следующего свидания.
|
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу
|
У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ДАЖЕ УТРЕННИЙ ПЕРЕГАР ЭЛЕГАНТНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ.
|
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!
|
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
|
Вчера шла по городу с кирпичом в руках и улыбкой
на лице - дорогу уступали даже автобусы. Улыбайся людям и они станут добрее! |
:-D (Y)
|
К людям смерть является с косой и в балахоне,
а к таракану - с газетой и в трусах. |
Еду на машине, все пешеходы — козлы.
Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде — ваще ВСЕ козлы! |
ВСЕМ СПАСИБО за клёвые Статусы! (Y) (K) Прочитываю всегда все! Не всегда комментирую, но веселюсь от души!(H) (fr) (fr)
|
они так любили друг друга что над их перепиской в контакте плакали все сотрудники ФСБ
|
Десять секунд из мозга женщины «блин,ну и жмет правая туфля надо подпилить ноготь на мизинце… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин,ГДЕ ключи?.фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?… боже, какой котенок…»
|
Фонд борьбы с бабской разборчивостью предупреждает: ДЕВОНЬКИ, ДОВЫБИРАЕТЕСЬ!
|
8oI Что бы у моего провайдера был такой SEX как у меня интернет(H)
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Заварила китайский чай, * сижу наслаждаюсь, * на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... * Жаль,что по китайски ничего не понимаю...
|
Что бы жена не кричала, мужу надо ударить по столу новой шубой....(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни.
|
Не впечатляет мой уровень IQ? И полные изящества манеры? Тогда я бюстом вас добью...пятого размера!
|
Я съел селедку,щас пью уже третью кружку кефира и думаю повезет...не повезеет...
|
Законное право выводить мужчину из себя женщина получает только в том случае, если она его хоть раз в себя вводила!
|
Зарегистрировал дочку сегодня.Всё, теперь у меня лицензионная дочь.
|
Сколько женщину не корми,всё равно в стринги влезет....:-D
|
Держа в руках Достоинство, за Ум уже взяться нечем.
|
Если в Челябинске у вас попросили на улице сигаретку - здоровье автоматически уменьшается на 50%.
|
Рыбаки редко засиживаются в интернете, потому что они как никто другой знают, что происходит с теми, кто застрянет в сети...
|
На мальчишнике жених напился до такой степени ,что попал в вытрезвитель. За всю историю русских обрядов впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупАть жениха.
|
Слово не воробей: вылетит неосторожное - вернется трехэтажное
|
Мат - это как Рафаэлло...
Вместо тысячи слов |
Животные, которых мало, занесены в Красную книгу, а которых много- в Книгу о вкусной и здоровой пище.
|
Милые дамы!!! *Если у мужчины есть крылья *- то это ещё не значит, что он АНГЕЛ... *Скорее всего он тот ещё тот ЖУК...!
|
(Y) (Y) (Y)
Тот самый, Колорадский. |
Только наши русские люди могут вогнать в краску, видавших виды, продавщиц секс-шопа в Германии.
Мужик, купив надувную куклу, спросил у продавщицы: - Где у вас примерочная? |
«Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.» Геннадий Малкин
|
Самая болтливая баба - пьяный мужик!
|
Истинные слова!!!
|
-Выйду на пенсию, пол года буду сидеть в кресле-кaчалке.-А потом? - Начну раскачиваться!
|
ДОКАЗАНО УЧЁНЫМИ. ДЕВОЧКИ ЭТО ПЛОД БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,А МАЛЬЧИКИ ПЛОД СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА!!!
|
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте,но зато лысый,маленький,пузатый,с кривыми ногами мужик- всегда, сука, неотразим!!!:-D
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |