![]() |
(Y) (Y) (Y)
|
Ольга, я не хочу больше ничего выяснять.Одно скажу ты видела что там было написано,убрала бы и всё.
|
Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины - сказать, что она безобразна. (Иммануил Кант /
|
(md) (md) (md) *Einer schreit :"Wieso loschen Sie alles???", der andere :"Machen Sie es weg!" O, Mein Gott. *Ganz ehrlich :ich habe nicht einmal, egal in welcher Gruppe, dem *Moderator vorgeschrieben, was er loschen soll, oder wenn er blockieren soll!
|
Независимо от того,по какой причине вас оскорбили,лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения,а злобу лучше всего наказывать пренебрежением. (Сэмюэл Джонсон /
____________________________________________ Я так не считаю. Российские немцы всю свою жизнь принимают эти оскорбления с опущенной головой! Хватит уже! |
А мне все равно когда удаляют посты.
Но не мемуары же тут пишем |
Вот не хочется в этой группе всё выяснять, но Валентина была свидетель, что там было написано и не знаю, кто бы такое стерпел. Вот и я не хочу оплёванной ходить.
|
Лилия, поэтому мы и вышли из группы.
Кто-то должен быть умнее. |
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям / |
Вот если не хочется, то и не делайте! Сколько нам всем можно читать ваши выяснения???
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |