![]() |
Не зли других и сам не злись
Мы гости в этом мире бренном И если что не так, СДЕРЖИСь Будь поумнее - улыбнись Ведь в этом мире всё закономерно: Зло излученое тобой...... К тебе вернётся непременно!!! * ---------------------------------------- Да, я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу. * --------------------------------------------------- Я хочу попросить всех, кто читал этот мой пост, пожалуйста, если нетрудно, напишите, кто и как его понял? Может мне стоит поучиться на своих ошибках, или вообще прекратить писать своё мнение. Хотелось бы понять Я действительно пишу так двусмысленно или это просто мелкая месть. |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Марина, всё нормально! это не обязательно "месть"... можно ведь отнести это к пристальному вниманию. ;-) А разве вниманье оскорбляет? безразличие- хуже..:-D Я бы твой пост так сформулировала: я тоже иногда не выдерживаю и пишу, что думаю. И тут уже меня никто не спросит: а что мешает? но и в твоём варианте я двусмысленности не вижу, потому что смотрю по-дружески (lo) |
Спасибо Валентина! Иногда я видимо неправильно формулирую, что люди так превратно понимают, потом удивляюсь, как вообще можно было именно так понять. А теперь вспомнила, как мне однажды написала Нелли Грин (Где вы увидели то, что я не вкладывала в этот пост)
Наверное *любой пост можно трактовать и так и этак. |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
(Где вы увидели то, что я не вкладывала в этот пост) Наверное *любой пост можно трактовать и так и этак. Конечно! :-D Тут наши милые дамы из Олиной Е. группы продолжают смаковать какие-то истории: "Когда-то госпожа Вольманн "высказалась" по поводу моей скромной персоны(за дословность не ручаюсъ,примерно так):"Слава Богу,что не она(т.е.я)воспитывает моих внучат." Марина, не напомните: это из какой такой оперы? в нашей группе я таких разговоров не помню..*-) |
Ну *началось *в *колхозе *утро..... Тут наши милые дамы из Олиной Е. группы продолжают смаковать какие-то истори
Марина, не напомните: это из какой такой оперы? в нашей группе я таких разговоров не помню.,..... *Ну *надо *же * * вы *на *токой *пост *не *успели *дать *свой *коментарий...... ..А *потом *напишите *что *из *другой *группы *вам *что *то *сюда *перенесли ну *зачем *начинать * *опять *выяснять *где , *кто *, *когда *, *было *или *не *было * *ну *уведите *же *тему *в *другое *русло * ....что *бы * *не *считать *потом *голоса *кто *за *кого * ....ужас...... М_О_Д _Е _Р А Т О Р ЫЫЫЫЫЫЫЫ (F) (F) (F) |
Богатстворусского языка (и в немецком вероятно это возможно) позволяет нам , мягковыражаесь, обмениваться мнениями.
Вариант 1.Снимать стружку – распространен, когда шеф читает назидание подчиненным. Вариант 2. Пилить– жена пилит мужа (чтоб наоборот – не слышал). Вариант 3. Заноза– кто-то кого-то донимает. Какой бы вариантне был распространен в группе, модераторам следует подметать стружки-опилки,вытаскивать занозы, одним словом, иметь дело с деревом... И тутнапрашиваются выражения: Лес рубят – щепкилетят (но мы не диктаторы, чтобы так обращаться с инакомыслящими). Как дуб – крепийорешек – стройная береза – плакучая ива.... И как эту красотумы умудряемься превращать в стружку, опилки и занозы... Ах, да, у насмнения разные! Ну и что? |
О.к. признаюсь : я заноза! Но не от дуба...от плакучей ивы, скорее.;-) :-D
|
Елена: Каждый судит о других по мере своей испорченности
_____________________________________ Да, Елена, Вы ,конечно, правы : я испорченная...очень испорченная!:-O :-D *Но у нас есть вы, к счастью, не испорченные! |
Валентина: Mне кажется, что он точно озвучил то, чем некоторые наши участники тут занимаются.. oder tausche ich mich? :-D
___________________________ Это как посмотреть, Валентина. Во всяком случае, я в этом стихотворении нашла для себя утверждение,так как прослыла грешной, и не раз , тут. Так лучше ею быть,чем слыть, разумеется. О лжи тоже подходит: была ложь тут, но ни один из тех, кто утверждал эту ложь, ни одним словом не подумал признаться, что солгал, об этом тоже есть пару строк в этом стихотворении. Но это в прошлом, не буду вдаваться в подробности, да и ни к чему это. |
Марина:Я действительно пишу так двусмысленно или это просто мелкая месть.
__________________________________________________ ________ Эх, Марина..., Вы же сами признались после :"Да нет, Ольга, ни от того, что мнение у другого неправильное, не выдерживаю, когда откровенно хамят". Ну что Вы вокруг да около ходите ?Где и кто хамит тогда- вопрос? Месть... с ума сойти!(md) :-) Au?erdem, kann man immer "vorbei" gehen, wenn es fur Sie nichts ist,oder nicht? |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |