![]() |
А я лично делал очки и ТКК их оплатила. Бегите из АОК - поганая это касса.
|
"ну, дак.... -10 - это сколько процентов???"
А это как вам угодно. 10 от 10 - это 100%, а 10 от 1000 - 1%. Что нравится, то и выбирайте. |
ТКК(Y)
|
А я лично делал очки и ТКК их оплатила. Бегите из АОК - поганая это касса.
Везунчик вы Аркадий. |
Галина, у вас такое зрение?:-O
|
"????????Wladimir Reich 007????????
Везунчик вы Аркадий." не отбирайте у Гали хлеб. Это ее фраза. |
Галя а при чем здесь арифметика. Я ответил как вы спросили. В вопросе небыло ни слова про зрение.
|
Вот сейчас достал счет на новые очки: стекла - минус 4. Платил всего 20€ - доплата за зеркальные стекла. И все.
|
Да Владимир Вы правы. АОК *я не советую тоже не кому. Пока к Врачам не ходиш а деньги плотиш нет проблем а недай бог, что случится и болеть некогда будет АОК находит 1000 причин что-бы не плотить.:-@
|
Сын делал первые очки, когда ему было 17,,, т.е унтер 18... Касса заплатила только 10€ и то только потому, что кинд ещё... Правда это уже прошло 6 лет...
|
Наверное почти нисколько ...
|
"Когда говорят в процентах о зрении, тообычно имеют в виду остроту зрения в долях от единицы, которуюпринимают за 100%. Таким образом, 60% - это способность видеть натаблице проверки зрения 6 строчек вместо положенных 10. Это достаточновысокое зрение.
Когда говорят о диоптриях, имеются в виду очковыестекла, в которых у человека имеется максимальное (наилучшеекорригированное) зрение. Например, *для улучшения зрения Вам нужны очки-10 и -11. В этих очках Вы можете видеть и все 100%, и меньше. Это увсех по разному. А без очков при столь высокой близорукости человекимеет остроту зрения не более 0.03-0.05 (3-5%)." ********otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0287feeaa3622cff |
Лучше не надо такого счастья...:-(
|
С таким зрением уже платят блинденгельд...
|
Ну если зрение 3-5%,то практически *ничего не видишь...
|
Галина,Аркадий жёлтым выделил,прочтите снова....
|
. Например, *для улучшения зрения Вам нужны очки-10 и -11. В этих очках Вы можете видеть и все 100%, и меньше. Это увсех по разному. А без очков при столь высокой близорукости человекимеет остроту зрения не более 0.03-0.05 (3-5%)."
|
Вопрос про Материнский капитал
У меня двойное гражданство.двоих детей я родила в Германии. Дети имеют двойное гражданствоИмею ли я право оформить материнский капитал на второго ребенка..Если да, то куда обращатся?И какие документы для этого нужны? |
Галь, я думаю, что тот, кто писал
"За очки доплачивает КК, если зрение ниже 30% (для взрослых) не так понял... 30% скорее всего имелось виду инвалидности... ну... т-е- если признают 30% швербехиндерунг, то у человека есть ряд льгот, наверно и очки тоже оплачивают, может не всё,а *частично... |
не так понял... 30% скорее всего имелось виду инвалидности... ну... т-е- если признают 30% швербехиндерунг, то у человека есть ряд льгот, наверно и очки тоже оплачивают, может не всё,а *частично...
Wenn der Brillentrager auch mit Brille nur uber ein Sehvermogen von hochstens 30% verfugt oder aber wenn der Brillentrager unter 18 Jahren ist. |
30% инвалидности почти никакие льготы не даёт.
|
Всё... понятно...:-$ Беру свои слова назад... хэтте зайн кённен:-D
|
Нет, в стакане.
|
Valentina Eckert(Огрина)
По поводу материнского капитала. Скорее всего нет. Во всяком случае официально (я не рассматриваю всякие фирмы, которые предлагают а определенный процент все оформить и обналичить). Для того, что бы его получить нужно определенные критерии. Находясь зс границей выполнить их невозможно. Найдите в интернете текст закона, там все написано. |
С таким зрением уже платят блинденгельд...:-O
И где? |
Женщинам проживающим на территории Германии материнский капитал не положен. Моя знакомая 2 года назад пыталась его получить, сказали вернитесь назад *в Россию на ПМЖ тогда получите.
|
о как же вы ошибаетесь!!!!!!!!!!!!! это сделать очень даже не сложно.я недавно получила! *я гражданка россии и мои дети тоже и мы имеем такие же права как и все.
|
Муж и жена разводятся, и естественно как *и зачастую не мирным путем.
Жена грозит забрать Sorgerecht. Скажите, она имеет права ? Папа детей забирает, два раза в месяц, как и полжено, проводит с ними время, ну и так далее. Кто что знает, напишите ? |
я думала - это анекдот...
*********** Галь, весело, я тоже так подумала сначала:-D |
Зоргерехьт, - Галя права - просто так не отберёшь... если отец ни в чём не провинен... по какому такому праву*-)
|
не провинен перед ребёнком... и то, смотря какая провинность*-)
|
не нужно смотреть на перёд.
***********.vaeternotruf.de/sorgerechtsentzug.htm |
***********.sueddeutsche.de/leben/sorgerechtsentzug-wenn-muetter-und-vaeter-versagen-1.975206
|
poterja pasporta , kuda beschat? , 4tobi polu4it? nowii kak moschno bistree?
|
Екатерина Батгауэр (Попова) *потеря какого паспорта,русского,казахского или немецкого...
|
russkogo , graschdansw
|
graschdanstwo tosche russkoe , visa unbefristet
|
ну это только в российское консульство,придется писать еще и объяснительную ,как и где вы его потеряли.....а вы сами не делали для себя копию своего паспорта..на всякий случай
|
kopija u menja est? , a wi ne znaete kak bistro oni ego sdelajut? , est? li u menja wozmoschnost? 4to oni ego za den? sdelajut kak ran?sche
|
Мне нужна помощь! Мой муж сбил косулю и не вызвал полицейских, свидетели этого ДТП есть, но наш адвокат говорит, что обязательно нужно было вызвать полицаев, а так как он не вызвал, то за ремонт будем платить мы. Если есть среди ваших знакомых люди, которые сталкивались с такой же проблемой и за ремонт платила страховка, дайте номер телефона, или подскажите, что нужно делать.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |