![]() |
??¦???¦??
ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! ?0°0? |
***********.youtube.com/watch?v=H5A3lS9DAog&feature=relatedКристина Орбакайте - Ты на свете есть
|
Наверное,закаты виноваты,что дышат нежностью и ожиданьем чуда...
Парить душе по небу позволяют,к тебе стремиться и скучать и верить, Что эти мысли чувствуешь и слышишь...И даже если я всего лишь буду Страничкою в судьбе твоей,и ветер ворвётся вдруг в распахнутые двери, Перелистнёт упрямую страничку не выказав ни тени сожаленья, Я всё равно к тебе тянуться буду,стихами лягу на бумаге тонкой. Слагай в тома и жги без сожалений мои до слёз знакомые творенья. А я пройду сквозь пепел и останусь в твоей душе знакомой незнакомкой. Ты ничего поделать не сумеешь,я буду жить на тоненьких страницах, И терпеливо ждать,когда проснётся закат и день сотрётся монотонный. Поможет тем,кто очень ждёт и любит,неощутимо промелькнёт на лицах. Залюбовавшись царственным закатом,весь мир замрёт,застынет восхищённый. И ты придёшь туда,где безмятежно горят огни на пирсе у причала. Рука коснётся тоненькой тетрадки,где отразятся дней знакомых даты. Я расскажу тебе свои секреты,наедине,как и всегда мечтала... А в небесах одна сплошная нежность...разлита вновь.Закаты виноваты... |
Скрипач играл забытые мотивы,
Смычок в руке-волшебное перо. Посланник красоты и гордой лиры... Играл на бис...В слезах его лицо. Лилась надеждой музыка разлуки, Надеждой предстоящих новых встреч. Шумящий зал затих под эти звуки... Лишь тихий плач,да вздрагиванье плеч. Играл солист ниспосланный любовью. Терзала скрипка музыкой без слов. С отчаяньем каким-то,с грустной болью, Несла в сердца мир потаенных снов. Переливались звуки лунным светом, Сонетами прекраснейших стихов.- То вечность с нами делится секретом, Любовь и верность в музыке без слов |
Любовь смиряет гордые сердца.
Высокомерных учит снисхожденью. С любовью можно победить врага. И даже стать другим- по соглашенью. Любовь добра и злом не платит дань. Она всесильна, возрождает пепел... Не мстит, когда изранена как лань. И тёмный путь в обнимку с нею светел. Любовь слепа- но очень зорко видит! Её ты не задушишь , не убьёшь! Такая страсть, что падшего поднимет. Люби душой и к сердцу путь найдёшь! |
Всё сбудется, всё Непременно сбудется!
* Четверг наступит, Пятница пройдёт Дождём Весенним захлебнутся Улицы Растает на Душе февральский Лёд. * И снова Жизнь забьёт по-Настоящему * Чистейших Мыслей Родниками в голове Отмашку дам без Сожаленья Уходящему Не оборачиваясь, гладью по Канве... * Зима морозная, распятая на Пяльцах * Последний Штрих с Натугой вышивает Напёрсток износился и на пальцах Мозоли. В Марте Снег совсем растает. * А там Апрель и Май Не за горами * И снова по Прогнозам будет Лето. Умоет Землю Росами-Слезами И Негатив весь Смоет незаметно. * Стальные иглы Судеб Вышивальщиц * По изумрудному настилу Нитью Тонкой Проводят в Юность и, без всякой Фальши - Нас превратят в Мальчишку и Девчонку. * В Душе Мне до сих пор ещё Семнадцать * А может Восемнадцать с Половиной. Я никогда Не перестану признаваться В Любви Тебе, Мой Друг, незаменимый. * * Всё сбудется, всё Непременно сбудется, * Наступит вновь Весна на Нашей Улице! |
Очень скоро уже будет март,
Небо заиграет синевой, И душа готовится на старт - К встрече с долгожданной красотой! Свежий ветер счастьем закружит, Запахи совсем сведут с ума! Зайчиками солнце ослепит, И уйдёт из памяти зима! Утром мартовским легко проснусь, Свет прольётся в дом из всех окон, Солнышку навстречу улыбнусь Под весёлый птичий перезвон! Разве можно в это утро спать? Новые стихи наполнят грудь! Сердцу вновь захочется летать, Прямо в радугу – дугу нырнуть! Нежностью подснежник зацветёт, Прогоняя безвозвратно грусть! Половодье душу захлестнёт Ярких, светлых, невозможных чувств! |
-------------------------------------------
Я теперь, как собака, злая, * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без причины на всех ору… Ну зачем же тогда зашла я В «Одноклассники точка РУ»? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тень сбежавшего, нахрен, счастья Заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, Когда стала читать о нём! * * * * * * * * * * * * * * * Лучше уж не читала я бы, А то сердце теперь болит… Отчего же, скажите, бабам Так хронически не фартит?! * * * * * * * * * * * * * * *С той поры я ругаюсь матом, И бухая вхожу в астрал: Я ему не дала в десятом… * * * * * * * * * *А он, сука, банкиром стал! |
Что ж ты за женщина такая?
Не разобраться мне никак. То недоступна, как святая, И как созвездье далека, И холодна, как триста льдинок, Как петербуржская метель, То вдруг близка, как половина Моей души. Как жар камина Горит всю ночь твоя постель. Непредсказуемый ребёнок С красивой гордой головой. То одержима, как чертёнок, Задорный, смелый, боевой, То призрачна, как нежный ангел, Сама истома и печаль, То загоришься словно факел И страсть безумной куртизанки Такую приоткроет даль, Что задохнёшься от восторга И закружится голова. Но, к сожаленью, ненадолго, Ты вновь спокойна, как трава. Моя душа уже устала Тебя разгадывать. Вчера На всё согласная кивала, Сегодня всё поотменяла И вместо наших встреч - дыра. Моя загадка и ловушка. Как разгадать? Скажи на ушко... |
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
Я засыпаю с именем твоим,
Глаза закрыв, твой образ представляю И лишь лицо чуть смазывает дым Тех расстояний, что разъединяют. Потушен свет, погашен монитор, На комнату ночной покой ложится. Но сквозь неведомой сонливости простор Моя душа к твоей в ночи примчится. Я утопаю в ласке нежной снов И будто вместе мы с тобою, рядом. Я в эту ночь на многое готов Мечтая встретиться с тобой хотя бы взглядом. Я засыпаю с именем твоим, И никого нет в этой жизни ближе. И пусть сейчас лицо чуть скроет дым - Но всё равно, тебя сквозь время вижу. |
Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за ласку, спасибо за нежность, За то, что в глазах твоих можно прочесть, Заботу твою и твою человечность. Спасибо за преданность и за улыбку, Дающую радость, спокойствие всем, За тонкость души, бескорыстной совсем, Спасибо, что можешь простить ты ошибку. Спасибо тебе за твою простоту, Спасибо тебе за твою утончённость, За воздух, пьянящий и обречённость, Спасибо тебе за твою красоту. Спасибо тебе за хранение любви, За праздники, будни, спасибо за вечность, За вечность любви, и её бесконечность, Где души любя поселиться смогли. Спасибо любимая за то, что ты есть… |
напиши мне письмо, где будет хотя б одна фраза,
хотя бы «привет, я помню тебя, пока». я здесь. я погибаю теперь от сглаза. мне нужен твой почерк, лучше – твоя рука. напиши мне письмо о том, что ты счастлив очень, что ею любим, и нет никаких здесь «но». отвечу: «скучала». знаешь, я, между прочим, каждый свой день – снова иду на дно. напиши мне письмо, напиши мне хотя бы точку, я каждое слово помню, каждое сберегу. ведь помнишь? я обещала родить тебе дочку, а ждать так мучительно долго – не пожелаешь врагу © Керн Янина |
Мне неважно, кто он и какой,
Всё равно, богатый или беден, И не стану я свою любовь Тратить на распутыванье сплетен. Я люблю его таким, как есть - В чём-то, вероятно, не подарком, Но лучом, мне посланным с небес - Самым дорогим и самым ярким. Я люблю его. И в той любви Все мои дожди и листопады, Все дороги, сотканные в дни, Вся моя отчаянная правда. И неважно, кто он для других - Дела нет мне до чужого взгляда. Для меня он - каждый вещий стих. Я люблю - и большего не надо... |
Танюшка *(Y)
|
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
:-D :-D :-D СПАСИБО
|
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3876/3876873_382a1b.swf * С ЭТОГО МОМЕНТА ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ БУДЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
|
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом!
Мне кажется, я чувствую уют. Твоих *ладоней, вижу нежность взгляда. И слышу губы, что меня зовут... Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой! Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей ,связанных с тобой... Пусть я одна, но Ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберёг! Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне... |
Мой взгляд остановился на тебе.
Мы так давно не виделись, о Боже! Забыть стараясь, с чувствами в борьбе Я годы прожила, и...зря, похоже. Твои глаза. Всё вспомнилось опять... Стучит в висках, и тишина повисла. И руки протянуть к тебе, обнять... Хотелось, только...не было уж смысла. Внезапно вдруг заплакала душа И мыслями я в тишину ворвАлась. Тобой одним, по-прежнему, дыша, Случайно встретилась и... расставалась. Я помнила по жизни свой зарок - Не возвращаться впредь на пепелище. У пылкости любви есть тоже срок, Остыли угли там, где был кострище. Среди гостей сидел ты за столом. Я всё давно тебе, мой друг, простила, Но память вспоминала о былом И у души прощения просила... |
Я душе своей говорила:
"Не спеши, ведь туда нельзя". Не послушала, угодила, В свой капкан заманив меня. Я сказала *ей: "Ты не сможешь, Лучше сразу остановись. Только боль свою приумножишь"... Но она всё взлетала ввысь. Я сказала *душе: "Довольно, По теченью ведь легче плыть." А в ответ мне душа спокойно: "Для чего же тогда мне жить?!" Ей сказала : "С огнём играешь... Я тебя от беды запру." А она мне: "Сама ведь знаешь: Без любви я и так умру..." |
Ты рядом, и всё прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, мой милый, За то, что ты есть на свете. Мы *рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить ... Единственный мой, спасибо, За то, что ты есть на свете! |
Шла девушка прекрасная как фея,
Шаги она вдруг слышит за спиной, И оглянувшись, видит, что робея, За ней идёт мужчина молодой. Скажи – зачем преследуешь меня? А он пред нею преклонил колени – О свет очей, любовь, мечта моя, Прекраснейшее изо всех творений! Я много видел, опытен в любви, Подвластны мне приёмы обольщенья, Но я влюблён и умоляю, не гони, Я жизнь тебе отдам без сожаленья. Она дослушала, в глаза ему смотря – Мне над тобой совсем не надо власти, За нами вслед идёт сестра моя, Поверь мне, что она ещё прекрасней. Он обернулся, но увидел за собой, В лохмотьях лишь убогую старуху, Я не пойму к чему подвох такой, А может плохо у меня со слухом? Но ты мне тоже правды не сказал, Когда любовь сулил мне неземную, Зачем же оборачиваться стал? Чтоб посмотреть на женщину другую! Без задней мысли, не морали для, Мне поговорка вспомнилась о птицах, Я восхищаюсь, видя в небе журавля, Хотя в руках держу прекрасную синицу! |
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два *раза. Почему именно два? *Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх |
I am ready – говорит луна,
I am ready - скованные лица, I am ready - снова не до сна, I am ready - время, ты убийца! Ты ведь ничего не создаешь, Ты ведь только тикаешь и метишь, Утром рано с нами ты встаешь, Ты за все *что сделало, *ответишь! Я тебя терял и находил, Мне тебя все время не хватало, Я с тобой рождался и любил, Мне тебя все время было мало… Ты *накинь *хотя б минутки две, Ну *в конце концов хотя бы двадцать, Я *совсем забыл ,что две никак, Мне не хватит с ней поцеловаться! Я совсем забыл, что правишь ты, Нами *всеми, как бы не сложилось, И когда тебя мне не хватало. Сердце постоянно сильно билось… Сердце тоже отбивает дробь, Только не секунды, а страданья, Время *я *прошу *прости Любовь, Ведь *она нелепое *созданье, Ведь Любовь без времени - никто, Я готов поспорить и замазать. Ведь *без времени Любовь ничто, I am ready и не надо сказок… © Copyright: Шадрин-Кирш Владимир, 2011 Свидетельство о публикации №11112314829 |
Тебе одиноко? И, может быть, грустно?...
Я знаю, бывает такое порой... Когда на душе так темно и так пусто... И кажется...ты в этом мире чужой... Тебе одиноко...ты вспомни, что где-то Есть люди, которым ты дОрог..... Ты вспомни, *что где-то..... Горит огонёчек...и там, где-то, я... Ты знаешь, тебе я всегда очень рада... В любую погоду...и в холод, и в зной... Захочешь, напишешь...не сможешь, не надо... Тогда...просто так, помолчим...мы с тобой... Ты верь, что пройдёт всё...и мир улыбнётся Тебе...ты ему улыбнёшься в ответ... И солнышко нежно лучами коснётся... Тебе...от друзей посылая привет. |
Ты очень красивая...знаешь?...
Тебя сотворил славный Бог... А он, как сама понимаешь... Слепить лишь прекрасное мог... Он Женщину сделал...такую!!!... И кто-то сказал, из ребра... Придумал же мысль он шальную... Глупец, ведь не знал он тогда, Что ты...всех прекрасней на свете... Ты Ангел земной...во плотИ... Что могут глаза твои...эти... С ума, днём и ночью, свести... Ты очень красивая...людям Ты нежность и счастье дари... А мы, все завидовать будем... От чистой и светлой Души... |
Весна стучится в окна, в наши двери
Приятным лучиком небесного тепла, А я смотрю на это, и не верю, Что наступает нежная весна. Мы все соскучились по запаху тюльпанов, Нам не хватает зелени в лесу, Весна всегда приходит долгожданно С порханьем бабочки на ласковом ветру. Душа поет и снова веселится, Теплее стало на сердцах людей, Когда взлетают в поднебесье птицы, И в ручейке вода бежит быстрей. Но мне так хочется, чтоб с этою весною Проснулась в душах Божья доброта, Чтоб улыбаться искренней, с душою, Чтобы ожили добрые слова. Весна стучится в наши окна, в двери, Душа поет и радуется вновь, Пускай же с ней нас обнимает Вера, Надежда светлая и вечная Любовь! |
Танго-Скажите,почему.mpg *
***********.youtube.com/watch?v=PnsK4USZtIA&feature=player_detailpage |
*?*?*?*?*?*
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ТАМ, ГДЕ ТЫ!!! *?*?*?*?*?* ??\????\????\?? ********playcast.ru/view/1755163/111254575d4c27b86b5101939a3c5e5e23a25874pl |
С надеждой на весну
Галина Артамонова Зимы последнюю страницу Метель уносит в белизну, И в феврале щебечут птицы Уже с надеждой на весну. И, одеваясь рано утром, Ты блузку выбери одну, Ту, зимне-белую, но будто С намёком лёгким на весну. Дай Бог, нам в этом мире зыбком Встречать любую новизну Всегда спокойно и с улыбкой, Всегда с надеждой на весну! |
Мою я женщину нашёл!
Обнял я страстно женщину мою, В её глаза смотрю я на прощанье, И вижу в них фатальную судьбу, Та обоюдным свяжет нас желаньем! Шерше ля фам?Я женщину нашёл! На миг опять её я отпускаю, Но знаю я:я в сердце к ней вошёл, И завтра вновь её я повстречаю! Приду с цветами завтра на свиданье, Её улыбкой снова зачаруюсь! Прочту стихи,что ночью написал ей, Румянцем щёк её я залюбуюсь! Я обовью руками тонкий её стан, Шепну любви все жаркие слова, И с губ её я буду пить нектар, Пока не закружИтся голова! 29.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Красиво! (Y) (F) (F) (F)
|
Спасибо!(L) (L)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Как жаль, что нам двух жизней не дано…
* * * * * Как жаль, что нам двух жизней не дано…Одну бы мы как черновик прожили. Неважно, что там было б суждено, Какие ждали б нас перипетии. А вот вторую, взяв как чистый лист, Мы б набело её переписали. И получилась бы у нас такая жизнь, О какой Боги даже не мечтали! И не было б в ней места для врагов, Для зависти, предательства, печали. В ней все бы мы нашли свою любовь, Когда бы мы заранее всё знали. Но нам, увы, двух жизней не видать, Чтобы одну как черновик прожили… И потому хочу вам пожелать, Чтоб к той, что есть, вы бережнее были.... |
С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!
Сегодня день Восьмого Марта- Международный женский день! Потом наступят будни (завтра), Нам надо их успеть воспеть! Поздравим первыми *мы мам, Им пожелаем долгих лет! Они всю жизнь дарили нам Любовь и нежность и совет! Поздравим жёнушек мы наших, К груди их нежно привлечём! И скажем им:“Вы счастье наше! И лучше вас мы не найдём! Поздравим девушек любимых! Засыпем их цветами всех! Цветы к цветам!Таких красивых Не видел мир невестушек! Поздравим женщин всего мира! Им наш поклон от всех мужчин! Мы вам желаем счастья,мира! Пусть вас Господь благословит! 28.02. 2012 Руд.Зоммерфельд |
Я осторожно... Можно?
Сердце в ладони возьму, Веришь, - всё в жизни возможно: Светлые сны наяву... Бережно, очень нежно Сердца губами коснусь - Нежность вдруг станет безбрежной, Ласковым морем прольюсь... Буду смотреть, улыбаясь, Долго в твои глаза... Может, однажды встречались, Наши с тобой сердца? Может, уже говорили, Молча, о чём-то своём, Может, когда-то мы были ... Ты и я... вместе... Вдвоём... Ты осторожно... Можно... Сердце в ладони возьми... Знаешь, любовь непреложна, Только непросто найти... Ты утони на мгновенье Там, в глубине моих глаз, Если найдешь в них спасенье, Что же... Любовь за нас... |
"Любовь - не там, где с кем-то хорошо,
Любовь - когда нам без кого-то плохо!". Всех не измерить гор, и рек не счесть. Года остановить - не в нашей власти. Умею я ценить, что в жизни есть - Подаренное мне судьбою счастье. Я знаю, что такое пустота... В душе, как и в ненастную погоду, Озноб тоски сменяет темнота, Крадется дождь, расплакаться готовый. Тебя я ожидаю у окна, Поверь, мне лучшей радости не надо! Лишь только б видеть, как ты до темна, Домой спешишь ко мне тропинкой сада. Отбросив все домашние дела, Встречая, положу на плечи руки. "Родной, как долго я тебя ждала!",- Скажу по истечении разлуки. |
Предчувствие весны
Может встреча случайная счастьем шальным и нежданным Закипеть пузырьками по венам на грани весны, А роман многолетний в момент раствориться туманом, Превратившись в какие-то полузабытые сны. Сумасшествием чудо весны проникает нам в поры, Как духов ферромоны вдыхаем её аромат – Вроде всё, как всегда, но любви беспокойные шпоры На границе весны всех, кто жив ещё, сводят с ума… Наталья Дроздова |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |