![]() |
...Люди,которым 100 лeт! Нe зaходитe ко мнe на страничку, я вaс боюсь...
|
Сегодня так хотела впасть в депрессию, но вспомнила - *с моей толстой жопой ни в плед как следует не завернешься, ни на подоконнике не посидишь. Какая, на хер, депрессия?....))))
|
«Сосуд, имеющий форму ведра с надписью «пож.вед.» и предназначенный для тушения пожаров, называется пожарным ведром».
|
:-D :-D :-D
|
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить её на диеты,жадных мужчин и плохое настроение..
|
Если уборка в доме начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается
|
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.
|
Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная.Блондинка—дура, брюнетка—стерва.Знаете что, идите на хер!
|
(Y)
|
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
|
Мои соседи слушают хорошую музыку..., и не важно хотят они этого или нет.
|
Не грусти, прошу я Бога ради! В будущее с верою смотри! Лишь у п@д@р@сов счастье сзади! А у нас с тобой все впереди!!!)))
|
Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит,что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!
|
Необидчивый человек- это тот, которого пошлёшь на хрен. , а он вернётся отдохнувшим с магнитиками в подарок.
|
:-D :-D
|
вот Лидин статус на мою свекровь похож....:-D хоть куда её пошли,она вернётся как ни в чём не бывало с полными сумками....(md) :-|
|
Хорошая, однако, свекровь. ;-)
|
аха,необидчивая!;-) :-D
|
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне
|
Девушка,какой у вас красивый свитер!-да,это настоящая верблюжья шeрсть!-я сразу узнал по двум *горбикам.:-D
|
помогите!!! Мой друг накурился,сел в стиральную машину и уехал!
|
:-D :-D :-D
|
ПОДБОРКА ЖЕНСКИХ СТАТУСОВ: * Принц на белом коне, ты где, тварь???
|
Он всю жизнь ждала принца на белом коне, а приехал гном на самокате!
|
* *Мужчины *любят ставить *женщину *на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не *то .
Клэр Люс(ch) |
Человек ничем хорошим из себя не выходит!
|
Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она,насыпая перец в презерватив!)))))
|
Прекрасна юная русалка , пределу нету восхищению , и лишь до слез матросу *жалко , что хвост препятствует общению ...)))
|
Как написать слово "ёж" с четырьмя ошибками? Элементарно: ЙОШЬ...
|
Дорогой, вот купила пуговку... А к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица..
|
Если ты - русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
|
Умная женщина знает, что самая полезная вещь в хозяйстве - это виноватый мужчина...
|
У жены в *статусе "Выпекаю *красоту".Либо *дома *вечером *меня *ждет *нямка,либо *она *опять *в *солярий *поперлась...
|
Мужчин,которые нас виделипьяными,голыми,в слезах и без макияжа, в живыхоставлять нельзя!
|
Ты никогда не узнаешь правды..., потому-что я не пью....
|
Праздничный коктейль "Кто кого?": 500 гр. водки, 50 гр. Виагры.
|
Диктатура - это когда тебя имеют. Демократия - это когда ты имеешь право выбирать того, кто тебя будет иметь
|
Дружбу сексом не испортишь.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |