![]() |
"Памятник", я тебя уже где-то видела и не надо таким лохом прикидываться, всё ты знаешь или вы. а то обиды будут
|
Сергей Вебер, сайт одноклассники имеет свои правила. Внизу на Вашей странице, справа есть Регламент. Если его утомительно читать, то в группе в фотоальбомах есть альбом в котором есть правила нашей группы.
Самый верный способ не нарушить правила: не пишите другим того, чего Вы не хотели бы получить в свой адрес. |
А слово "лох" это уже оскорбление.Вот и думай стоит ли писать.Простой вопрос а уже оскорбления посыпались.........Теперь понятно почему остальные 6500 молчат.Просто не хотят нарваться на оскорбления.
|
Господи, завелись. Я же это сказала, а не вы, что вы так всполошились? Ну потеряла лицо, так потеряла. Но, Лилия, между нами разница в том, что я, написав ему грубость в ответ (что я за всё время,пока в интернете 2-й раз делаю,сознаюсь: того же Славика назвала "КОЗЛОМ" в одной группе) в ответ , никого не донимаю, не виню, что, де ,модератор это приветствует и т.п.. Я сама всегда , не втягивая других, пишу, что хочу * написать, предупредят- приму к сведению! *И никто не виноват в том, что Славик тут себе позволил,никто, кроме его самого, ведь и Саша старался "вырулить". Я , возможно, вспылила, но если бы Александр Клюг мне сделал *замечание, то сказала бы :"О.к.". Ты же во всём меня винила, абсолютно во всём. И ты знаешь сама, что написала мне в личку. *Что ты теперь от меня хочешь? Извинений ? За что? Посмотрела сейчас в группе ,вашу с Мариной-Алексом перепалку, я хотела вас двоих утихомирить, но ты стала меня обвинять во всех грехах. Спроси у Александра К. не так и просто найти правильное решение, как поступить иногда! И слов *плохих ты там тоже много сказала, я просто тебе сказала, вернее вам:"Всё, хватит!". Но тебе этого было мало, ты написала мне в личку ,именно с этим "лицо потерять"! Естественно я разозлилась, я тебя, вроде не обзывала, не отправляла в Ч.С., так чем же я виновна перед тобой? Каждый сам за свои слова отвечает: я- за свои, ты - за свои, а Лебедев или Алекс-Марина - за свои. Вот и всё! Я *за свои тут отвечаю, так что вам неймётся, не пойму?
|
разве лох - оскорбление?
|
Как объясняет Википедия:
Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Без жаргона это звучало бы примерно так: Зачем Вы прикидываетесь наивным и простодушным человеком? На Вашем месте, Сергей, я не рассматривал бы это слово оскорблением. Но Лилие посоветовал бы обходиться нормативной лексикой, без употребления жаргонных слов и оборотов. |
А я тоже уже этот памятник встречала. И тоже не верю, что такой одуванчик сюда залетел...
|
Genau , Alexander Зачем Вы прикидываетесь наивным и простодушным человеком?
|
Извините, если если я вас оскорбила, но лох это не оскорбление.И не надо лохом прикидываться;-)
|
Независимо от того,по какой причине вас оскорбили,лучше всего не обращать на оскорбление внимания - ведь глупость редко бывает достойна возмущения,а злобу лучше всего наказывать пренебрежением. (Сэмюэл Джонсон /
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT. |