Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужна ли нам территориальная автономия? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2493)

Deja Vu 15.02.2012 04:57

Олъга , а вы *с какой зоны *сбежали, *надо же как вы, *как порядочная *женщина, *хорошо осведомлены, кто кого куда ласкает. С Лебедем то все ясно он юрист и таких охраняет на проходной, ну и по старой памяти пользуетса наверно услугами.:-D :-D :-D

Anton 15.02.2012 05:03

Мымра *ты Ксюха или как там тебя зовут клонированная?

Алмазик 15.02.2012 05:36

Еврей уехал в Израиль и пишет оттуда:
“И вот я уже в Израиле, и вот мне уже хорошо, и вот мне
уже так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо!!!”

Алмазик 15.02.2012 06:21

***********.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=related

ANONIMIST 15.02.2012 06:43

Нет, это не день открытых дверей в Кащенко. Это начало ЧЕТВЕРТОЙ мировой войны на сайте Российские немцы.:-D

Алмазик 15.02.2012 06:53

АХТУНГ ! Держу журнал в руках и читаю ! КОЛОНИЯ НОЙФЕЛЬД-МИФ О ПАРАГВАЕ Нам тут каждый день про парогвай рекламу гнали и вот результат ! Больше 20 000 вкладчиков лоханули по полной программе . Подали в суд тут в Гер . рухнула пирамида и где эти касиры в бегах где их искать будут ;-) ;-) ;-) у меня много знакомых бактистов туда сволило ! Сейчас на телифон сяду ..............

Алмазик 15.02.2012 07:17

на 100 миллионав обадрали боранов :-D :-D :-D :-D :-D саепись (Y)

Алмазик 15.02.2012 07:25

Мойша, на тебя села муха.
Абрам, ты хочешь сказать, что я-говно?
Нет, Мойша... но разве муху обманешь?

MelocotoN 15.02.2012 12:26

Дорогой доктор, так мое имя записано в моем паспорте. И оно читается на английском а не на немецком. И учить Вас русскому я не собираюсь. Единственного не могу понять, чем людей вашего возраста в России обижали. Еще нашего, в школе иногда дети *в пылу драки фашистами называли, равно как и *немцы иногда русских свиньями русскими. Но ваше то поколение от этого уже не страдало. Моего сына ни разу никто не назвал фашистом, ни разу никто не подчеркнул национальность. В городе 70% предпринимателей носят немецкие фамилии. И поверьте никто из них даже и в мысли не мечтал уехать в Германию. На вопрос: А не хотели ли вы уехать, всегда отвечают : а что я там буду делать, начинать с нуля и кому я там нужен? Все ниши заняты, не так просто все это.

MelocotoN 15.02.2012 12:29

Уезжали те кому нечего было терять и причем основная масса из Казахстана. Когда казахи стали "прессовать" как вас так и русских. Россия не помышляла принять и обеспечить такое количество людей, а Германия, пожалуйста. Надо ей отдать должное за столь щедрый жест. И я думаю не надо здесь обвинять друг друга за то что кто то уехал, а кто то остался. Каждый сделал свой выбор. И думаю что большая часть оставшихся в России немцев не больно то горит желанием создать свою республику. В которой надо будет все начинать с начала. Ради чего? Ради сохранения языка? А кто мешает сейчас знать кучу языков?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT.