![]() |
Пусть будет жизнь твоя благословенна -
Наполнена Любовью и теплом; Бессчётными - успехи и везенья, Как гранулы песка на берегу морском. Пусть Радость будет как цветение - И совершенна и чиста; А все тревоги и сомненья - Расстают как весной снега. Удача будет - безграничной, Как неба свод - без края и конца; Слова и мысли - безупречны, Достойны вдохновенного творца. Пусть смех в твоих глазах искрится, Как блеск росы в лучах зари, И Счастье - станет звонкой птицей, Жизнь прославляющей в тиши. Уверенность в Себя - C тобою пребывает неизменно, Как океан - бездонно глубока: Сокровище сие бесценно, Как бескорыстной помощи рука. Мечты тебя пусть окрыляют, Как паруса попутные ветра; И озаренья - осеняют, Как россыпь звёзд ночные небеса. Пусть все дороги и тропинки Ведут тебя к добру и красоте; И радуга цветным плетеньем - Указывает к Дому путь тебе. Пусть новый день тебе приносит Незыблемую ВЕРУ в ЧУДЕСА! Получишь ВСЁ, О чём с Любовью просишь… С тобою Бог, За Ним Вселенная – ТВОЯ ДУША.!!!!!!! |
Пришёл страдалец к мудрецу.
Учитель, дай совет. Проблемы хлещут по лицу – Уж в тягость белый свет. Жена гуляет, денег нет, Отбился сын от рук… Что предпринять, коль не секрет? Избавь меня от мук. Мудрец промолвил: Улыбнись! Проблемы – не беда. Я на дощечке выжег мысль: «ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА»! Повесь дощечку на «сарай», И каждый день, с утра, Ты, как молитву, повторяй Заветные слова. …Мину'л с тех пор, наверно, год. Страдальца не узнать: Он припеваючи живёт! – Купеческая «стать»! И вот сегодня (знать судьба) В его дверях – мудрец. Какие люди в гости! Ба!!! Ты жив ещё, отец? Привет, всевед! Явился с чем? Доску' забрать? – здесь всё… Ответил старец, между тем: Пусть… повисит ещё… |
О СЧАСТЬЕ...(L)
***********.playcast.ru/view/1768936/f63707856067030daa99448edd447f36aea20922pl Что такое счастье? Люди говорят, счастье - это когда тебя любят и понимают... Так просто... Счастье - это мир в душе и гармония в сердце... Счастье - это когда рядом, есть любимые, родные и друзья... Счастье - это когда ты радуешься, дождю, солнышку, пению птиц... А может счастье - это просто быть рядом с тем, кто тебе дорог? Так просто, сидеть рядом, положив голову к Любимому на плечо, и не надо ничего говорить... Просто чувствовать его тепло, дышать одним воздухом, смотреть на любимые глаза... Просто Быть Рядом... Счастье - чувствовать, что ты нужна, и тебе нужен этот сладкий миг, когда рядом есть Мужчина, твой, Единственный, Нежный, Ласковый, Любимый... Счастье - маленькое, но такое большое... женское счастье... |
Если в небо взлечу я от счастья,
И не будет мне видно земли, Я порву свои крылья на части, Чтоб сорваться в объятья твои. Мне не важно, что можно разбиться, Мне не страшно прервать этот круг, Я сегодня как белая птица, Та, что жаждет тепла твоих рук. Совершая полет безбилетный, Я поверю в наивную ложь, Чтоб вкусить, словно дым сигаретный Твоих губ незаметную дрожь. Я хочу, как в бреду заблудится, Задыхаться от нежной любви, Я НАИВНАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА!!! Я ЛЕЧУ В ТВОИ РУКИ, ЛОВИ!!! |
(F) (L) (F)
Вербное Воскресенье. Сегодня *день особый-Вербный, Ты поспеши сказать прости! Всегда к кому-то был ты вредный, А если нет!,то извини! Скажи ты матери:“Прости,мать! К тебе так редко прихожу.“ Не станет мать тебя ругать, А скажет лишь:“Всегда прощу!“ Скажи жене,целуя руки: „Прости,уж,жёнушка,прости! Я причиняю сердца муки И не могу себя вести!“ Скажи ты детям,их целуя: „Ваш папка вечно занятый! Я вас сегодня побалУю И впредь я буду бравенький!“ Скажи ты другу откровенно: „Прости,мой друг,я был не прав! Братуха!кореш мой отменный, Давай забудем,что не так!“ А я?Пойду сегодня на могилку, Моей усопшей там жены. Там,уронив слезы росинку, Шепну я трепетно:“Прости...“ 26.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Умей прощать
Умей прощать, молись за обижающих, Зло побеждай святым лучом добра, Иди без колебания в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. Учись прощать, когда душа обижена И сердце словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал людей Христос. Умей прощать. Прощенье это сила. А месть бессилия признак роковой. И камни не прощения в могилу, Мой друг и брат, не уноси с собой. Учись прощать естественно, как дышишь, Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет. Умей прощать. Прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушие лечит, как бальзам; Кровь на Кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощён был сам! (Б. Пастернак) |
Прощённое сегодня Воскресенье...
Инна Сирин Я говорю : "Спасибо и прости..." Прощённое сегодня Воскресенье... Мой милый друг, прошу я, не грусти, Уйми навек плохое настроенье. Открой в себе особенную радость, Избавься от обид и неприязни, Прости друзьям любую слабость, Врагам не возжелай злой казни. Благодарю за крылья в миг веселья, Прошу прощения за боль в иные дни, И в этот день святого откровенья Желаю я надежду обрести. Я говорю : "Спасибо и прости..." |
***********.youtube.com/watch?v=e7ZJYesepKQ&feature=related
|
Монолог влюблённых
Владимир Ступкин ОЩУЩАЮ ТВОЁ ДЫХАНИЕ.... ОНО НЕЖНО МЕНЯ КОСНУЛОСЬ... ОЩУЩАЮ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ... ОНО В СЕРДЦЕ МОЁМ ПРОСНУЛОСЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * *––- Я В РУКАХ ТВОИХ НЕЖНЫХ ПРОСНУЛАСЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВСЯ ВЛЮБЛЕННАЯ И БЕЗУМНАЯ… * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СЛАДКОЙ НЕГОЙ ПО ТЕЛУ РАЗЛИЛОСЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧУВСТВО ЭТО НА РАЙ ПОХОЖЕЕ, ТЫ - ВЛЮБЛЁННАЯ, Я - БЕЗУМНЫЙ... БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ НИ ДНЯ... БЫЛ БЫ Я, ХОТЬ НЕМНОГО УМНЫЙ, ТО... ДАВНО БЫ УКРАЛ ТЕБЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ––-ТИШЕ, ТИШЕ - НЕ НАДО ГРОМКО, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НАС УСЛЫШАТ И ВСЁ ПОЙМУТ, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я ХОЧУ ЛИШЬ *ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХОТЬ НЕМНОГО, НУ... ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ! ПРИКОСНИСЬ, МОЯ МИЛАЯ, НЕЖНО, ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... И ЛАСКАЙ МЕНЯ СЛАДКО... НЕСПЕШНО, ЧТО БЫ ЛАСКИ НЕ МОГ ЗАБЫТЬ... * * * * * * * * * * * * * * * * * ––-ПОЦЕЛУЕМ КОСНУСЬ ТЕБЯ НЕЖНО, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В МИР ЛЮБВИ ЗА СОБОЙ УВОДЯ, ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ТАК ЖЕ НЕСПЕШНО, И ЦЕЛУЙ ТАКЖЕ НЕЖНО, ЛЮБЯ.... |
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. . ***********.playcast.ru/view/1767614/e7f6a3f6a696b1e9966228d2bb7fac63fb0b25e2pl |
Мне говорила Бабушка когда-то:
"Чтобы давать, не надо быть богатым". Тогда я этого не понимала - Ведь в доме многого не доставало. Я всё мечтала: выиграю тыщу (1000), Раздам её родным и нищим. Пыталась я в уме делить: Кому и сколько подарить? Но этого мне было мало: Для всех тех денег не хватало. И я хотела выиграть побольше Чтобы хватило всем на дольше. Но это было в детстве. А потом Я зарабатывала всё своим трудом. И не могу сказать, что много. Но мне хватало, слава Богу. Я не задумывалась долго И не испытывала долга. Не помню, что, кому дарила, Хотя дарить всегда любила. Любила представлять себя богатой, Сорить своею небольшой зарплатой, Не думать о долгах всерьёз - Ну, просто чувствовать, как Крёз. С годами я всё лучше понимала, На что моя Бабуля намекала. Чтобы давать, не надо быть богатым Деньгами, драгоценностями, златом. Ведь даже нищий может поделиться Своей божественной души частицей. И это называется – Любовь. Я убеждаюсь вновь и вновь, Как моя Бабушка была права. Спасибо ей за мудрые слова... |
«***ПО ИКОНЕ КАТИТСЯ СЛЕЗА**
***********.playcast.ru/view/1769867/edc95d15db930af1984be4bb62b356e4d240f2f3pl |
Прощайте, Женщины, Мужчин!
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи. За их слепое невнимание, Любови вечной обещанье, И за невольные грехи. Сомненья их прощайте им. Они – как дети неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Бывает, плачут без причин. Прощайте, Женщины, Мужчин! За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Не остудите сердце мщеньем, Не надо слов пустых и злых. Мужчины гибнут без прощенья – Любите и прощайте их! |
Зла не держу, и свой не отрицаю грех...
Очистив душу - значит всем простила. Сама прошу прощения у всех, Кого невольно чем-то огорчила... |
Сидеть на месте невозможно,
меня *все время тянет в путь, И на душе что-то тревожно, в ней поднялась такая муть! Что происходит понять сложно, но настроение как ртуть… Прошел весь день пустопорожне, но все же тянет отдохнуть. Тебе сонет свой сочиняю, не вижу солнышка в окне… Я по тебе уже скучаю, но что-то странное во мне: Тебя совсем не ощущаю ни наяву и ни во сне… В Евсеев |
ТЕБЕ(L) ******Не спешите отпускать...
Приходилось ли вам когда-нибудь сжимать ладонь любимого человека?Думаю что да. При чём делать это так нежно и с таким трепетом, что внутри в это время пробегал маленький разряд тока... В этот момент ни о чём и не думаешь, как правило, только это странное ощущение абсолютного счастья... Это настолько тёплое и воздушное ощущение, что стараешься продлить его ещё и ещё. Держишь так ладонь, а потом начинаешь перебирать пальчик за пальчиком, каждый миллиметр этой самой родной и нежной руки. Ты знаешь каждый изгиб, каждый сустав...каждый миллиметр. Это ощущение нельзя с чем-то сравнить! Руки – это тоже зеркало души. Именно с помощью рук можно передать всю ту гамму чувств, которую испытываешь к человеку. К самому родному и любимому. Руки, они такие тёплые и ласковые. Они чувствуют тебя и понимают каждое твоё движение. Если вам когда-нибудь посчастливится держать за руку любимого человека, запомните этот момент. Почувствуйте, насколько вам дорог этот человек, насколько он важен и значим для вас. Пропустите через себя всю ту энергию, что дарит вам любимый. Не спешите отпускать ладонь. Она о многом может вам сказать... |
********playcast.ru/view/1743742/31147673db413b597a40e2627e377aa5d34b2338pl«__ Я душу жемчугами залатаю»
|
Одинокий ВОЛК......
Гершман Лена Хищный волк шел по следу *волчицы... И не день ,и не два,много лет.... От усталости ныли *ключицы, Он не мог потерять ее след.......... Он вставал и ложился с зарёю, От *усталости падая в снег, Под луною страдал. С диким воем, Проклинал *нескончаемый век.... Иногда возникал серый призрак, Предлагая уют и покой, Дескать, хватит тебе править тризну, Оставался б навеки со мной... Но ему не *давало покоя, Что волчицу свою не сберег. Вот и шёл он, гонимый Любовью, Паутиной случайных дорог. |
В.Тушнова
Я пенять на судьбу не вправе, *годы милостивы ко мне... *Если молодость есть вторая - *лучше первой она вдвойне. *Откровеннее и мудрее, *проницательней и щедрей. *Я горжусь и любуюсь ею - *этой молодостью моей. *Та подарком была, не боле, *та у всех молодых была. *Эту я по собственной воле, *силой собственной добыла. *Я в ее неизменность верю *оттого, что моя она, *оттого, что душой своею *оплатила ее сполна! |
Как женщину воспеть?!
Как женщину воспеть И без избитых фраз? Хочу здесь покорпеть Шлифуя этот сказ! Какой цветок сравнить С женской красотой? Кого вот так любить, Как в омут с головой? Как ангела сравнить С женщиной самой?- Ведь будет та любить До дОски гробовой! А женщина-как мать! Нет ничего святей! Увы,не передать Её всех прелестей! Я преклоняюсь ниц Пред женщинами всеми- И от любовных жриц До игумений церкви! Без вас и мир пустой! Без вас он и померкнет! Без вас...о,Боже мой!- Мы пропадём бесследно! 27.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
***********.youtube.com/watch?v=txJfPGGV1gQ&feature=related *
История любви.Поль Мориа |
Монолог Безусловной Любви
~~~***~~~ Я *- *твой * сон..... что * сплетает *тебя *на *закате латунном, обнимая * ночною * прохладой * нескорой * весны..... распустившийся *в *звёздном *бутоне орнаментом * лунным..... наполняющий *россыпью *спелой *альковной *мечты. Я *- *твой *ветер..... несущий *поверх *неизбежных *страданий, обжигающий *перловым *холодом *в *жаркую *ночь..... уносящий *твореньем *души *в *запредел *мирозданья..... лебединая * песнь, *отогнавшая *сумерки *прочь. Я *- *роса *на *снегу..... опоздавшая *в *юную *память, изумрудно-искрящая *снежностью, *льдинка *твоя..... колыбели *кудель *облаков, *отраженная *замять..... неизбывная *жажда *пустыни, *искавшей *дождя. Я *- *твой *крик *Тишины..... и *молчанье *Рапсодии *Вечной, солнца *белого *луч, *облачённый *зрачком *бытия..... шаловливый *ручей, *в *перезвоне *мечты *скоротечной..... лучезарной *улыбки *слеза *и *снежинка *Огня. Я *- *твой *шелест *листвы..... шёпот *трав *отзвеневшего *лета, нераскрытый *зари *первоцвет, *неземной *синевы..... полнокрылый *глоток *парусов *первозданного *Света..... ожиданье *осеннего *сплина *в *преддверьи *зимы. Я *- *лиловая *пристань *Души..... Я *- *твоя *неизбежность! Сотворенье *судьбы..... *ясность *сути..... ушедшая *новь..... голос *скрипки *Святой, из *ладоней *струящая *нежность..... Всеначальное *Озеро *Жизни! * Я *Есмь! * Я *- *ЛЮБОВЬ! ~~~~~~~~~~~~~~~ |
***********.playcast.ru/view/1515062/6c36c758f9a80dca31f85b47efc20d7be8dd3bd4pl Плэйкаст "СМС"
************************************************** ************************** |
Счастье – когда тебя понимают.
Это известная истина. Но почему же тогда страдают И не хотят быть искренними? Счастье с любимым не расставаться, Если это возможно только, Солнцу взошедшему улыбаться, Хоть бывает на сердце горько. Счастье, когда заметить сумеешь Доброе слово и доброе дело, Руку подашь тому, кто слабее, Советом поможешь, поддержишь смело. Счастье, подобно ростку взошедшему, Преодолеть все стихии земные И не упасть от холода встречного, А закалившись – цвести красивее. Счастье не надо искать по свету, Ведь оно рядом – заметить нужно. Вы сохранить его лишь сумейте, А уж оно отогреет душу. |
Любовь себе не ищет наслажденья
И от тревог и скорби не бежит, Но ближнему дарует облегченье И ад кромешный в небо превратит. ***** ? ? ? ***** * * Добро, Терпимость, Мир, Любовь В несчастье мы зовем И сим достоинствам святым Возносим наш псалом. Добро, Терпимость, Мир, Любовь - Все Бог Благой; Добро, Терпимость, Мир, Любовь - Все это мы с тобой! Ведь наше сердце у добра, Терпимость льет наш свет. Святой наш образ у Любви - И *Мир, как мы, одет. Мы - люди, жители земли, В несчастье все зовем Добро, Терпимость, Мир, Любовь Во образе людском! О если б образ наш святой Любой в любом берег! * *Где Мир, Терпимость и Любовь - * *Там, собственно, и Бог! ******===****** УИЛЬЯМ БЛЕЙК 1757-1827 г. |
"Весною полнится душа"
Весной богат, кто без гроша, В кармане мелочью звенит. Весною полнится душа- Она щедра, она парит... Как струны - чувства на колки, А, значит, тысячи дорог Открыты, хоть и нелегки, Весна ступила на порог. Весною хочется мечтать... Границей городской квартал, Но пленницей душе не стать, Коль в небесах ее причал... На грани, с криком, чуть спеша, Приходит к ужину любовь. Весною полнится душа И закипает в жилах кровь ! А. Кольцов |
Ты - моя капелька Счастья!
Самая-самая нежная… Солнышко даришь в ненастье… Сказка моя безмятежная… Мой лепесточек желанья! В ярком соцветии майских дней… Что нам печаль расставаний, Если любовь с каждым днём сильней… Ты - моей жизни сердечко! Бьёшься в груди нежной ласкою… В сумерках дней быстротечных Звездочкой светишь мне ясною… Рвётся дыханье на части – Снова твой!... весь!... до донышка!... Ты - моя капелька Счастья... В теплых ладонях у солнышка... |
Мне так запомнилось малиновое утро-
Заря сочилась с пламенных небес, Запутавшись в тумановые кудри, Шептал о чём - то полусонный лес... И в переплеске первых птичьих трелей Забилась жизнь уже иного дня, Где ты любимая со мной, где вспять несётся время, Минуты встречи, страсти в памяти храня... С тобой, моя родная, повенчанные солнечным июлем, Своей любовью вышивая каждый миг, Впервые мы отчаянно, любимая, глотнули - Любви и счастья *упоительный родник... И я был очень счастлив, всё было так прекрасно, Тебя любимая сама мне выбрала судьба- Мне помнится прекрасное малиновое утро И сладкий запах ягод на твоих губах!.. |
Любимая...» – я нежно прошептал...
«Желанная моя...» – коснулся тела... «Я только твой...» – глазами подтверждал... «И некому не уступлю тебя...» – так смело! «Мне плохо без тебя...» – *тоскою взгляд Наполнился и голос словно вздрогнул... «Хочу тебя...» – стал нежно обнимать... «Я для тебя и с неба звёзды смог бы...» «Единственная ты...» – касанье губ... «Бог сОздал для меня тебя такую...» Прижал к себе, всей силой своих рук... «Схожу с ума... Люблю тебя...Люблю я...» Да, это страсть! Нет шансов оттолкнуть! Безмерная настойчивость желаний! На встречный выдох – вдох...Припухлость губ... Язык двух тел... Без слов и оправданий... |
С твоей красотой ничто не сравнится,
Ни звездное небо, ни солнца зарница, В глазах – восхитительный блеск небосвода, В движениях – легкость, покой и свобода. Улыбка нежна, словно яблони цвет, В целой вселенной второй такой нет! Влечет грациозностью строгой осанка, И буд-то из чащи лесной на полянку, Залитую ласковым солнечным светом, Выходит душа самоучки-поэта, Гонимая хрупкой, заветной мечтой При виде твоей красоты неземной ... |
Не забывай меня пожалуйста, прошу...
Прости за редкость встреч. Но я люблю и помню! И те слова, что так давно в себе ношу... Я скоро сердцем их тебе одной исполню! И будет встреча, и немой вопрос, и грусть. И радость тоже, и тревога. Не услышишь... Я не отвечу, только губ твоих коснусь. Ведь обожание словами не опишешь. И на щеке застынет капелька-слеза И будем мы с тобой одни на целом свете. И слов не надо - только встретятся глаза... Ты все услышишь и прочтёшь в немом ответе. Я отправляюсь в путь - вот только допишу... И пусть зима, и пусть тропа обледенела. Не забывай меня... я так к тебе спешу Душой, надеждой, и моим озябшим телом... |
Увидеть...прикоснуться...задрожать
От страсти,от желания,от ласки... Сойти с ума...безумно целовать Сгорать...шептать...стонать и наслаждаться... Телами музыку любви писать И в лунном свете дымкой извиваться... Руками удержать...чтоб захватило дух, Губами прикоснуться...чтоб "взорваться"... Сказать"хочу!"...глазами,но не вслух И от земли на время оторваться... Закрыть глаза...и сделать только вдох И в этом состоянии остаться... |
Твой запах…
Он меня просто сводит с ума Он проник в меня слишком давно И остался под кожей От его дефицита кислородное голодание может Окончательно Довести до греха. Я ловлю его в дуновениях ветра В шепоте листьев С того октября В коротких, не информативных письмах И запечатываю в стихах. На всякий пожарный. Наверняка. У меня аллергия на всех Кто с тобой спорит Сплетничает, лезет в тебя, учит жить. Все мои изгибы пропитались свежестью моря. Это ты. Ты – как счастье. А счастье не изменить. |
Я подарю тебе цветок
На хрупкой и зелёной ножке... В нём дышит каждый лепесток Всем самым добрым и хорошим... Там...видишь...капельки росы Блестят слезинкою искристой... Вглядись внимательней...в нём Ты С душою трепетной и чистой... Там отражение всего... Ты только... не ленись увидеть... Там...прелесть мира твоего, - А он...не создан...ненавидеть. Коснись губами лепестка... И он тебе ответит тем же! Вдохни в себя всё то, что там... А там живут...Любовь и Нежность. Дарю тебе от всей души Всего чудесного земного... Кусочек утренней зари... И неба звёздного ночного... Пусть будет всё в твоей Судьбе С прекрасным связано Началом... Весь этот мир...Дарю тебе... Чтоб никогда в нём не скучала! Пусть этот Ласковый Цветок... На хрупкой и зелёной ножке... Внесёт с собой в твой дом лишь то, - Что в жизни для тебя дороже!!! |
Без Любви не рождается утро.
Небеса без Любви не поют- Нежно-розовым перламутром, Создавая в душе уют. Подставляйте ладони солнцу, Ведь для вас поют соловьи! Пусть раскроется сердце бутонцем И наполнится светом любви. И цветы, и дыханье сирени, И не гаснущих звезд небосклон; Все оттенки Любви весенней, И серебряный в храмах звон. Тихим светом мерцает в душах, светлой радостью и мечтой... Слышишь музыку в сердце? Слушай! Этот мир без Любви-ничто. |
Идёте по улице... Прохожие оборачиваются...
Красивая пара... Ты - мачо, она - богиня... Все понимают, под этим коротким платьицем Ножки - твои. ..И какие! Сдуреть - какие... Ты держишь её под локоть непринуждённо... Тебе приятно, что лузеры пустят слюни - Какая девочка! Держит себя достойно. Умна. Красива. Хрен вам найти такую! Собой довольный, в ванной играешь мышцей... Пока ты молод - ценен красивым телом... На дикий секс постоянно стекают мысли "Я докажу ей словом, любовью, делом!" И невдомёк тебе - ты ведь её не знаешь - Она нужна для уверенности и престижа... И, если завтра вдруг её потеряешь, То будешь сломлен, вымотан и унижен... * А может, этого вовсе тебе не надо? Лицо и ноги - может, они вторичны? А главное - просто дышать в унисон с ней рядом, И чтоб она ощущала себя отлично... Когда ты полюбишь её - даже резкому ветру К её волосам не позволишь уже прикасаться, И ты не захочешь, чтоб кто-то ещё заметил Как тонко она сплетена из света и счастья... А день без неё будет тусклым, пустым, убогим... Когда не себя - её полюбить сумеешь... И только с нею себя ты почувствуешь богом, Ты всё рядом с ней и во имя её посмеешь! Ты с ней вознесёшься, ты в ней растворишься, растаешь! Однажды проснувшись, поймаешь себя на мысли - Что если завтра вдруг её потеряешь - Дальнейшую жизнь придётся прожить без смысла... |
Как женщину воспеть?!
Как женщину воспеть И без избитых фраз? Хочу здесь покорпеть Шлифуя этот сказ! Какой цветок сравнить С женской красотой? Кого вот так любить, Как в омут с головой? Как ангела сравнить С женщиной самой?- Ведь будет та любить До дОски гробовой! А женщина-как мать! Нет ничего святей! Увы,не передать Её всех прелестей! Я преклоняюсь ниц Пред женщинами всеми- И от любовных жриц До игумений церкви! Без вас и мир пустой! Без вас он и померкнет! Без вас...о,Боже мой!- Мы пропадём бесследно! 27.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Дорога к Счастью очень непроста,
По ней идя так просто заблудиться, Но в сотый раз спасает красота И доброта, что освещает лица. Пока душа прекрасна и чиста, Пока Любовь заставит сердце биться, Мы Счастье пишем с чистого листа, Забыв про все преграды и границы. Дорога жизни к Счастью приведёт Того, кто в сердце сохранил навеки Любовь, Надежду и Мечты полёт. Кто Любит – остановит боли реки И, может быть, когда-нибудь поймёт, Что Счастье лишь в Любимом человеке..... |
Случилось так, я и не знала,
Что может все вернуться вновь - Вдруг сердце мне мое сказало: - Послушай, кажется - любовь! - Но как же так, - я возразила, - - Ведь расстоянье велико? Ну,а оно свое твердило: - Ты слушай, кажется Любовь! И я опять затрепетала, Как-будто годы отошли... Я ведь забыла, ведь бывают, Слова, что женщине нужны... Ведь я его совсем не знаю, А он нашел в моей душе Такое место, что теряю, От них сознание уже! Наверно, это так бывает, Когда два сердца бьются в такт... Но я все время повторяю: - Я что-то делаю не так! Душа болит и льются слезы И я боюсь за этот шаг, А вдруг опять все это - грезы И будет все опять не так? Но сердце мне мое твердило: - Поверь все так! Поверь все так! Не бойся слез! Все эти cлезы и расстояния - пустяк! Наверно,сердце слушать надо, Оно,как маятник души... Ну а душа? Она устала... От одиночества и лжи... |
Сердце...
Почувствуй... бьется... значит Ты живешь... Бежит по венам через Сердце, жизнь давая, кровь... Сердце... Бьется бешено в груди, когда Ты рад... И Ты как будто бы в Раю даже если вокруг Ад... Сердце... Замирает от счастья, от восхищения на миг... И тут же рвется изнутри, превращаясь в души крик... Сердце... Помогает выжить, когда смысл теряешь... Учит верить тогда, когда во что верить забываешь... Сердце... Дает силы подниматься и идти вперед... Пусть даже отвернутся все, весь людской народ... Сердце... Освещает путь даже если Ты во мраке... Помогает узнавать судьбы тайные знаки? Сердце... Учит отличать правду, искренность от лжи... И быть искренним Самому, слова и мысли Свои... Сердце... Истинную, преданную дружбу ценит... Ставя Другом быть, а не «другом» жизни целью... Сердце... Прощает ошибки, и Твои и других... Помогая делать вывод правильный совершив один раз их... Сердце... К родным и близким относится бережно... Отвечая лаской на ласку, нежностью на нежность... Сердце... Любит... *наперекор всем и всему... Верность сохраняя, лишь только Ей одной или Ему... Сердце... Не выдержит лишь одного... Предательства... что людям ,к сожалению, дано... Оно способно сжечь и убить... И лишить способности Любить, Любимым быть... Сердце... Свое Ты трепетно оберегай... Предательству Друга, Любимого путь не давай... И Сам на такой шаг никогда не иди... Сердце жаждет одного - Любимым будь, Люби... |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |