![]() |
:-D :-D (Y)
|
- Мам, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "мое солнышко"... |
-Почему ты до сих пор не женишься?
-А зачем? Я предпочитаю подарить счастье многим женщинам, чем несчастье одной-единственной. |
Языковой "взрыв" для иностранца: Есть пить? Пить есть, есть нету.
|
Если муж тебе грубит
Про любовь не говорит Подсыпай ему пурген Удаляйся, гордо Пусть всю ночь сидит один С унитазом, морда! |
Ах,какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит? -Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса
|
И звали её Мэри Поппинс. А по паспорту - Мария Жопова
|
Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? - Это те, кто хером манит?
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
В маленьком американском городке мужик открыл салун прямо напротив церкви. Все, как положено: виски, бляди, мордобой...
Церковникипросили-просили его перенести салун (паства-то убывает). А потомсобрались и стали хором молиться, чтобы Господь покарал нечестивца. Вдруг откуда ни возьмись - туча. Херак молнией - и сгорел салун... Владелецсалуна - в суд: так и так, мол, своими молитвами сожгли мне заведение,требую возместить убыток. В свидетелях - завсегдатаи салуна. Церковники давай открещиваться, мол, причем тут мы. В свидетелях - паства. Судьяслушал-слушал... А потом говорит: Я не знаю еще какое вынесу решение.Но меня прикалывает, что главный *распиздяй города и полсотни пьяниц иразвратников верят в силу молитвы, а священник и сотня его прихожан -нет!. |
Маленький такой, хиленькийинтеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2?2.Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: — Рост —два метра 10 сантиметров,
вес — 130 килограммов, левое яйцо — 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину… Разин Вася. Тутчувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзилаприводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит:— Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? — Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см… А зовут меня Разин Вася… — Слава Богу, а мне показалось «Раздевайся»… |
-а тебе что привезти, Настенька? -привези мне батюшка аленький цветочек!-да иди ка ты доченька на хрен, с твоим маком опять на таможне проблем не оберешься
|
Сёма пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". - Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сёма снова уходит, через полчаса возвращается: - "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! " |
Флудеры - самая древняя професия. Кто-то рисовал на стенах мамонтов, а флудеры - много-много оленей.
|
в нашей стране бывает только две погоды: "блин, че так холодно то?!" и "блин,да че так жарко?!"
|
(Y)
|
Бесит, когда у тебя идет важная переписка и заходит жена. Встанет над тобой, а ты как лох... начинаешь пасьянс складывать.
|
:-D:-D:-Da zena uxodit ne xochet....
|
:-D :-D :-D (Y)
|
а у меня ,замков нет ,всё открыто,потаму пишу то ,что думаю и не лгу своей жене.
|
Да уж , посмотрели бы мы на Вашу писанину , появись у вас код (замок) . Человек непредсказуемо меняется :-D :-D :-D :-D
|
Я вижу вы меня не поняли .Нечего у меня подсматривать ,я так живу.Другой жизни мне ни надо.Перед тем как в чужую постель залезть уйду от жены.
|
(Y) Респект Миша !
|
На телевидении сейчас самый добрый канал - эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга... :-D
|
Женщины!!!! *Если новая одежда, долгожданные туфли, сумка, стабильные 60 кг на весах Вас не радуют... нужен мужик! :-D
|
Я нежно целую твою шейку и ушко...:-$ *- Саш, я спать пошла|-) , у меня голова болит(tr) . - Мля. Женщина - она и в аське женщина. 8oI :-D
|
Если кто то из родителей разбил чашку,то ничего это к счастью.А если ты-то руки из жопы
|
Переспали парень с девушкой...
Она: До этого я была девственницей ,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать? Он: Ерунда! Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку, вставляет "туда", вот, всё в порядке будет. На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб. Мать: Что не целая??? Доктор: Да целая,просто первый раз вижу, чтоб ТАМ срок годности стоял! |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Дед с бабкой увидели рекламу,что помогут любому поднять либидо,но дорого.Посоветовались и решили на старости лет вспомнить как это делается!Собрал дед деньги и в путь.Врач дедка посмотрели говорит
-помочь могу,но сможешь только 3 раза! Дед помялся-помялся,ну и решился.Врач пошептал поводил руками и говорит: Свистнешь-встанет,плюнешь-упадёт!!! Дед думает,а вдруг его обманывают-надо проверить.свистнул и у него встал.Ну не идти же так домой,через весь город-плюнул и всё повисло.Обрадовался,думает"хоть 2 раза и то хорошо!!!"И побежал срезая углы перебегая дороги!Тут свист постового в свисток и у деда встал-срам!Плюнул он и всё упало.Побежал он закоулками и проулками.Думает"Хоть раз но наш!"Прибежал домой,бабку зовёт и гордо так свистнул!И встал у него,как у молодого!А бабка как запричитает"Ох красавец, как стоит!Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!! |
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Херня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и член ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трахает и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш мудак с деревянными глазами. . |
:-D
|
ГЕНЕРАЛ ПРИЕХАЛ В ЧАСТЬ С ПРОВЕРКОЙ. ОСМОТРЕЛ УЧЕБНЫЙ КОРПУС ,СТОЛОВУЮ, КАЗАРМУ. ЗАХОДИТ В САНЧАСТЬ. ПОДХОДИТ К БОЛЬНЫМ СОЛДАТАМ И СПРАШИВАЕТ У ОДНОГО: - ЧЕМ БОЛЕЕШЬ? - ГРИБОК НА НОГАХ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ! - ЧЕМ ЛЕЧАТ? - МАЖУТ ТАМПОНОМ С ЗЕЛЕНКОЙ. -ЖАЛОБЫ ЕСТЬ? -НИКАК НЕТ! СПРАШИВАЕТ У ВТОРОГО: Л ЧЕМ БОЛЕЕШЬ СЫНОК? - ГЕММОРОЙ:. -ЧЕМ ЛЕЧАТ? - МАЖУТ ТАМПОНОМ С ЗЕЛЕНКОЙ . - ЖАЛОБЫ ЕСТЬ? -НИКАК НЕТ! К ТРЕТЬЕМУ ПОДХОДИТ : - ЧТО У ТЕБЯ? - АНГИНА ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ! - ЧЕМ ЛЕЧАТ? -МАЖУТ ТАМПОНОМ С ЗЕЛЕНКОЙ! - ЖАЛОБЫ ЕСТЬ? - ДА ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ. ПРИКАЖИТЕ ПУСТЬ МНЕ ПЕРВОМУ МАЖУТ
|
Собираютсся друзья на танцы. Один кладёт
в карман огурец... - А зачем он тебе? - Приглашаю деушку на танец, прижимаю к огурцу. Она рppаз и в другую сторону, а здесь-то мы её и ждём!!! |
Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит: -Вань, послушай как поют птички!... Ваня: -Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал! |
Мужик клеится к шикарной блондинке.
-.... и еще я высокий! - Это сколько же? - 187 сантиметров! - А на вид - 177! - А у меня еще 10 есть, в другом месте... |
Пишу письмо директору Тырнета,
Поскольку боле некому писать – Сан Саныч, председатель сельсовета, Нам рассказал, что места лучше нету, Где можно баб приличных отыскать. «Живём мы в самой заднице России (зачёркнуто)… в колхозе «Урожай», Нет наших мест привольней и красивей, Ворчливей бабок и детей сопливей (зачёркнуто)… не жизнь, а просто рай! Село большое и живём богато (сломалась ручка, дальше карандаш) - Вот только баб в колхозе маловато, А те, что есть (затёрто, было матом), Не красят окружающий пейзаж. Ну, вот, к примеру, Зинка-продавщица – Кровь с коньяком, а толку ни на грош, Сломала Ваське руку и ключицу За то, что ущипнул за ягодицу. Её погладь - костей не соберёшь! Ничуть не лучше Танька Иванова (Сидит в библиотеке, аки мышь). Та как начнёт цитировать Толстого – Повеситься охота, право слово, С такою поневоле захрапишь. А баба Клава, старая мартышка, * В халате женском местный аксакал? Недавно кочергой огрела Мишку За то, что пошутить хотел парнишка И к заду ей мочалку привязал! Её соседка, бабушка Полина, Что варит первоклассный самогон, Такая б… (зачёркнуто) скотина, В долг не нальёт стакан (хоть половину!)… Да разве енто жизнь, едрён батон?! Мы просим вас, директора Тырнета - Пришлите хоть на время тёлок (дам)! * Обидно, блин, к концу подходит лето, Компутеров у нас в колхозе нету - Что ж, пропадать достойным господам?! Вон Генка, мужичок вполне приличный, При волосах и прочем барахле, Иван Кузьмич – местами симпатичный, А у Санька *- костюмчик заграничный, И я - не из последних на селе. Пришлите, просим (адресок чуть ниже): Пижону Генке – Мэрилин Монру, Саньку – Марину Влади из Парижу, Ивану Кузьмичу (он любит рыжих) – Николу Кидман, ну, а мне – Варум. Не думайте, что хочем на халяву – Вам яблоков наклали два мешка. Примите нашу слёзную заяву! Хоть бабы – подлость жизни и отрава, Без них нам (перечёркнуто) тоска!» … Пишу опять директору Тырнета (Уже послал пять писем заказных!). «Заявок много, значицца, на лето» - Сказал нам председатель сельсовета… «Пришлите баб!!! (зачёркнуто)… Любых!!!» |
Мужчина с рожденья живёт по-мужски –
покушал, попрыгал и спать завалился; уж если мужчина стирает носки, то, значит, в кого-то по уши влюбился… |
Она:- Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель!
Он :-Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину-сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... |
Проезжая мимо сельского клуба, немцы бросились ловить кур, гоняться за девками и резать свиней. И только спустя полчаса гиду удалось успокоить пожилых туристов из Германии.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |