![]() |
Мне тебя не хватает...
А ты? Вспоминать-вспоминаешь? Пойми, Не могу без тебя я и дня Почему?... Ведь не дождусь я тебя... Не пойму... Надеждой живу-вот и всё! А вдруг: Моё поцелует плечо Мой друг. Обнимемся нежно с тобой Без слов,, Навеки пребудет со мной Любовь! 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Надеждой живу-вот и всё!......................
|
(F) (L) (F)
|
Вот так...
Вот так...до сумасшествия...не меньше... Смешав...вершины гор и ширь долин... Во мне одной...любовь всех живших женщин... В тебе...желанье ...живших всех мужчин... И в этом мы с тобой...не виноваты... Коль я - Ассоль...то ты...конечно...Грей... Во мне одной...восходы и закаты... В тебе одном...безумство всех морей... Мы приговорены с тобой...друг к другу... И тени наши...образуют крест... Вот так...бродить по замкнутому кругу... И не искать других...весёлых мест... И притворяться...будто ...понарошку... Чтоб ненароком...сильно не обжечь... И целовать...открытую ладошку... Горячую...как доменная печь... Наш общий путь...не нами был намечен... До самых...до глубоких...до морщин... Во мне одной - любовь всех живших женщин... В тебе одном - желанье всех мужчин... |
Вау!Какие чувства!!!(F) (L) (F) (Y)
|
(L) да,красивое описание....любви....:-$
|
Красиво и точно! Спасибо.
|
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
КТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ..Я СПРОСИЛА У ВЕТРА ..ПРОСТО..СИЛЬНЫЕ ПТИЦЫ.. ПО ПОЛЕТУ ЗАМЕТНО По ночам, когда плохо небо синее снится Нет мужчины не плачут..просто снег серебрится Их усталость..немного научила быть жестким И НЕ НАДО ИХ ГЛАДИТЬ ПОСТОЯННО ПО ШЕРСТКЕ Вы скажите им лучше...что то нежное в ушко ..ИМ ПОРОЮ КАК ВОЗДУХ.. ЭТО СЛАДКОЕ НУЖНО Не стесняйтесь ночами..делать им комплименты Ведь мужчины, как дети, иль похожие чем-то Поцелуйте их нежно..подарите им сказку И взамен получите необычную ласку ОН ПОДАРИТ ВАМ КРЫЛЬЯ, И ВМЕСТЕ ВЗЛЕТИТЕ В мир далеких Галактик..иль куда захотите И огромная Радость снизойдет к вам в полете БЫТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИМОЙ! НАКОНЕЦ ВЫ ПОЙМЕТЕ КТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ? ЭТО САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПТИЦЫ!!! ***********.youtube.com/watch?v=vdXsDR0dgz0&feature=related |
Я построю огромный дом,
Дверь оставлю настежь открытой, Разожгу камин и теплом Встречу всех, кто с душой избитой. . Приходите, кто потерял Веры лик, и точку опоры Не нашел средь отвесных скал, Проигравшего с жизнью споры. . А ещё, позову я тех, Кто не пробовал вкус победы, И забыл про слово «успех», Кто большой любви не изведал. . Для кого жизнь так тяжела, Что считает смерть избавленьем, В доме хватит для всех тепла, Пусть приходят без промедленья. . Рассажу я всех за столом, Обогрею улыбкой, чаем…. Я построю огромный дом, Где не будет места печалям *--------------------------------------------- |
ПОЗИТИВА И МОРЕ УЛЫБОК ОТ МЕНЯ!!.********youtu.be/_8ARduIChxw
|
Я затылочным зрением руку сумела увидеть.
Оглянуться бы мне?Только больше не верю рукам? «Кто посмел тебя так? Кто способен так сильно обидеть? Подожди?Не иди?Я во всём помогу тебе сам?» Его голос раздался?Да разве идёт он в сравненье Всем другим голосам, что звучали и дальше звучат! Это голос души! Я замедлила шаг на мгновенье? Подтянула крыло?Оглянулась без страха назад? Он на корточки сел, и тихонечко перьев коснулся На крыле, на больном?Очень нежно коснулся рукой? Я вгляделась в глаза?Он глазами ,в ответ, улыбнулся : «Всё, не надо бояться?Не надо...Я рядом с тобой!» Я прижалась к руке?Боль немного моя отступала? Словно силу шальную мне голос его подарил! Окрылил он меня! Я душой своей снова летала! Он словами своими к полёту меня возвратил! Это были, поверьте, не просто слова обещаний, А пропитаны сердцем?Пропитаны доброй душой! Он мне боль излечил, и избавил от всех наказаний Этой жизненной фразой: « Не бойся! Я рядом с тобой......." |
Не отпускай меня на долго от себя.
В разлуке моё сердце умирает. И лишь с тобою рядом воскресает, весь белый свет, неистово любя. Не отпускай меня на долго от себя........ Не отрекайся от меня, любя. пусть жизнь диктует правила иные. Останемся душою молодые, весь мир своей любовью озаря. Не отрекайся от меня, любя.......... Не забывай за суматохой дней, про счастье, что случилось с нами. Оно сто раз прочувствовано снами, ему навстречу мы спешим *скорей. Не забывай за суматохой дней........ |
***********.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0&feature=related
* *Chris Isaak - Wicked Game |
ЭрОт играл нам на клавире
И ангел страсти тихо пел- Нас было двое в целом мире, Сплетенье рук и жарких тел. Была ты звездной шоколадкой И самой яркой средь светил- Нектар любви был очень сладким, Дурманный вкус меня пьянил. Неслась Амура колесница, Сломался *чувственный штурвал- И я не мог остановиться, Безумно ножки целовал. Я пил тебя, но не напился, В твоих обьятиях сгорал- В любовной неге заблудился, Из сказки выход потерял... |
Мы любим вас не за красивые машины..
Мы любим вас не за красивые глаза.. Мы любим вас за то, что вы МУЖЧИНЫ!!! И рады слышать ваши голоса. Пускай три дамы покорятся вам: УДАЧА гордая... ЛЮБОВЬ земная... И пусть навеки будет вам верна Крепкая ДРУЖБА мужская!!! Я пью за вашу силу, вашу нежность... За ум, который не понять... За тех Мужчин, что все еще готовы Красивых женщин на руки поднять!!! |
Жека "Дорога в никуда" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=gaYab1V29Z0
|
Живу тобой,мой морячок!
Живу я тем,чтобы любить! И лишь тебя! Судьбу хочу благодарить Я от себя! И пусть занёс так далеко Твой океан,- Ведь наше чувство велико, Как ураган! Ко мне ты скоро приплывёшь Любимый мой! Любовной песни,знамо,ждёшь! И мы споём! Пускай уйдёшь ты скоро вновь В твой океан, Под сердцем я храню любовь: Ты ж дал! Бог даст-сыночка я рожу тебе! Молюсь! Когда вернёшься по-весне Мой муж! 24.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Недавно вот какой переполох случился:
Февраль в Весну - красавицу влюбился Ей письма пишет, посылает валентинки, Вместо сердечек - белые снежинки. Из перламутровых, хрустальных льдинок Сам делает браслеты для любимой И ожерелья, бусы *дивной красоты. О ней одной лишь все его мечты Февраль к Весне Зима приревновала И на Весну *все пуще злиться стала. Морозом лютым, вьюгами пугает, И тучи снежные в соперницу бросает. Весна смеется, ей совсем не страшно, Зима, Февраль - уж день вчерашний... Теченье времени остановить нельзя, Ей не нужны подарки Февраля. Там впереди, где звонкая капель Ждет милый друг ее, *Апрель... Там ласковое солнце согревает, Щебечут птицы, ветерок играет, Там запахи цветов, травинок разных, Там шумно, ярко, там - прекрасно! А что Февраль? Живет мечтою В последний день он встретится с Весною! |
Эльдар Рязанов
Последняя любовь - как наважденье, Как колдовство, как порча, как дурман, Последний шанс на страсть и обновленье, Прощальный утешительный обман... В какие годы сердце горше плачет? Увы, конечно, на исходе дней... Любовь - загадка, как она дурачит - Не хватит жизни разобраться в ней... Последняя любовь - нежданный случай, Судьба шальная нас с тобой свела. Всю жизнь я был какой-то невезучий.. А ты меня ждала, ждала, ждала.. Жизнь куролесит наворот событий, Сжимает сердце, голова пьяна, И множество незнаемых открытий Мне дарит обретенная страна... Последняя любовь - как завещанье, Прозрение, прощенье и прощанье. |
А мне февраль жалко!А весны-типично женщина-кокетка!;-) (F)
|
да...спорить с этим сложно,пусть кокетка....но то ,,подарков" февраля,любой будет скучно и холодно......Вместо сердечек - белые снежинки.
Из перламутровых, хрустальных льдинок Сам делает браслеты для любимой а как прекрасен апрель своей шедростью!!!!Там ласковое солнце согревает, Щебечут птицы, ветерок играет, Там запахи цветов, травинок разных, Там шумно, ярко, там - прекрасно!:-$ (F) |
Он говорит - глаза * мои *медовые,
Зовёт меня то Птицею, то * Радугой. Неужто, жизнь моя, теперь ты ? новая? Неужто ты меня решила радовать? Все "может быть" и "если" *отменяются, Сомнения смешны и *неоправданны. Я для него ? не верите? ? Красавица! (Да знаю! Не красавица! ...да *ладно вам...) И я не топ-модель, а он любуется, И мне не 25! А я нужна *ему! Мне без него пусты *проспекты- улицы, А все его слова * незабываемы. Случилось непредвиденно - нежданное: Журавль летит "крыло в крыло" ссиницею. Неужто, счастье, ты ? небеснойманною? Неужто ты, надежда ? Феникс - Птицею? Нет, по утру *я * не * бежала *на * берег, И паруса не * полыхнули алые, Но верится: теперь вот точно - набело! И жить хочу! И верить не *устала я! Он говорит??глаза мои *медовые. Я * верю. Я смеюсь, ликую, праздную! Его любовь * водою родниковою Омыла всё, что * было больно- язвенно. He says. And * I believe him. *Let * it be! Я * просто жду решения * Судьбы.... |
От меня до тебя
перекрытая болью дорога, опустевший вокзал и забытая в парке скамья. От тебя до меня у компьютера кофе холодный, обустроенный быт и всё то, что есть в слове "семья"... От меня до тебя столько глупых рифмованных строчек, неотправленных слов, что пылятся в письме "Черновик". От тебя до меня сигареты тайком среди ночи, и стоит ком в груди, но так жить ты, наверно, привык... От меня до тебя позабытое имя "Любимый" и смешные попытки им снова кого-то назвать. От тебя до меня удаленные цифры в мобильном и дурная привычка по памяти их набирать... Между мной и тобой столько снов, к сожаленью, не вещих, и нет сил разорвать между нами звенящую нить. Вновь целуем других, обнимаем их мягко за плечи и друг друга за это никак мы не можем простить... |
За глазами живёт душа ,
Что дана нам, как свет, с рождения. Та, что жизнь для себя нашла, В ней хранятся твои мгновения. В ней Вся жизнь, что тебе дана, Может тусклая, может яркая..... Но она у тебя- ОДНА, Это шанс, а мы все подарки в ней. Только с нею, с душой родной, Той ранимой и той единственной. Я могу быть сама собой, Жечь глазами, любить таинственно. Ты не видишь своей души, Только сердцем её всю чувствуешь, Все мы в тело своё вошли, Слишком яркие, или тусклые... Мы как звёзды на небесах, Лишь в глазах своих отражаемся. Всё имеем в своих руках, Огоньками внутри рождаемся.. |
Теплые слова... Они нужны!
Для каждого из нас необходимы. Они прекрасны, чувственны, важны, Звучат по-разному всегда, неповторимо. Теплые слова... В них столько силы! Могучим делают они наш дух. Чтоб в мире не было все тускло и уныло, Мы произносим молча их и вслух. Теплые слова... согреют сердце, Растопят лед, оставшийся с зимы. И в их лучах так хочется согреться, Как будто в днях весенней кутерьмы. Теплые слова... Без вас мы тени. Нет ярких красок, солнца тоже нет. А хочется желанных впечатлений, Чтобы в душе горел от счастья свет. Теплые слова... Вы не скупитесь Их говорить друг другу... невзначай. В любимые глаза сейчас вглядитесь - От теплых слов сверкают два луча......... |
Как поздно ... Наша встреча состоялась.
Как поздно ... Повстречались мы с тобой. Когда судьба, казалось, *состоялась А оказалось ... Жили мы не той судьбой. Не тем, с тобою, посвящали время. Дарили ночи и встречали дни. Чтобы узнать. Лишь только через время, О том , что мы, друг другу лишь нужны. Чтобы познать , как страсть в ночи дурманит. Чтобы познать, как сводит та с ума. И как реально, та нас, окрыляет. И заставляет верить в чудеса. Чтобы узнать, как могут жечься губы Как может нежность, окрылять в ночи. Как можно жить, дышать и видеть утро В гранях единой, для двоих, души. Но как же поздно - это всё познали. И от того, потерян наш покой Ведь изменять , вокруг всё, не желая. Нам не достичь, гармонии с тобой И мы с тобою, *как луна и солнце, Разделены, но рядом , не в дали И от того, что повстречались поздно, Мы ощутить, не можем, всей *любви.. |
Снова разболелась отчего-то....
Женщина по имени Душа Промочила и пальто, и боты, И опять часы её спешат! В облаках, как будто в белой шали, Прыгала в воздушные струИ, “Как же в небесах тебя держали Крылышки прозрачные твои? Ну и что, нашла ключи от рая?” Прикорнув на стуле у двери, Пёрышки рукой перебирая, Улыбнувшись грустно, говорит: “Это верно, на подъём легка я, Даже под дождём и на снегу. Извини,что глупая такая- На земле остаться не могу.. Не зови меня в богатый терем, Где всегда покой и тишина - Сонная и сытая тетеря, Разве буду я тебе нужна? Не читай морали и нотаций, Помудреть до срока не проси, Дай мне напоследок налетаться, Дай - пока ещё хватaeт сил... Золотая клетка не годится Мне для постоянного жилья, Я-Душа,а это значит- птица, Ипостась крылатая твоя.. Жизни дали срок такой короткий A не судят тех, кто не грешат...” Милая, смешная сумасбродка Женщина по имени ....Душа.. |
***********.playcast.ru/view/1478056/0863b7b4c790f822871761612bc8fce584c1f70apl
Плэйкаст «Святая женская судьба.» |
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ДУША И ВЕЧНА, И БЕССМЕРТНА,
ОНА СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ ЗА ОБЛАКА И ПОМОГАЮТ ЕЙ ЛЕТЕТЬ ПОРЫВЫ ВЕТРА И СВЕТ,ЧТО ВИДЕН ЕЙ ИЗДАЛЕКА. ТАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДУША ОПЯТЬ К ИСТОКУ, К БОЖЕСТВЕННОМУ СВЕТЛОМУ НАЧАЛУ И НЕТ ДРУГИХ ДОРОГ ЛИШЬ ЭТА ТОЛЬКО К ПОСЛЕДНЕМУ И ВЕЧНОМУ ПРИЧАЛУ! . youtube.com/watch?v=A3Yg_A835g0 кликни * ссылку . Д У Ш А |
Женщина,умеющая ждать,
У Судьбы не просит одолжений, Не привыкла возраст свой скрывать, Сдерживать души своей движений, Женщина, умеющая жить, Так, как сердце ей, не разум, скажет, Чувства жадными глотками пить, Каждый день считать за самый важный. Женщина, умеющая рвать У души своей все струны-звенья... Никого не станет предавать, Может лишь любить до помраченья. Женщина, умеющая смех Превращать в оружие-защиту, Ты одна лишь знаешь лучше всех, Сколько слёз в ночи тобой пролито. Женщина, достойная тепла И Любви , как в самых лучших сказках. Никогда не помнящая зла, Не скрывавшая лицо своё под маской, Верит, что однажды Он придёт, И посмотрит ,взглядом согревая... А пока... надеется и ждёт, На песок алмазы не меняя.... |
¦••••••••••••••••••••••••••••••••••••••¦
Закрой... глаза... Я... нежностью... окутаю... Чуть... ощутимо... проведу... по волосам... И в ласках... закружу тебя, запутаю... И отказаться... Ты ...не сможешь сам... ¦ Доверься... мне... Мечтам, по-детски... сказочным... Я в жизнь... Твою... внесу... тепло весны... По тропам... проведу... Тебя загадочным, Где... с явью... перемешаны ...все сны... ¦ Прими... меня... Во всей... моей ...строптивости... Позволь... мне... быть собой, и ощути... Как может... Сердце петь... от нашей близости... И как... в один... сливаются пути... ¦ Впусти... в свой... мир... Немного... безмятежности... Прохладный... ветер, пенье птиц, цветов нектар... Доверься мне, моей ...бескрайней... нежности... И раздели... со мною... редкий ...дар.. ...Любви.. ¦••••••••••••••••••s¦z•••••••••••••••••¦ |
Чуть не рассорились ...
Чуть не рассорились с тобой... Но всё ж собой я *совладал, Тебя к себе рывком прижал, Чтоб ты осталася со мной! И ,плача,ты ко мне прижалась: -“Так не хочу *с тобою спорить! Давай забудем наши ссоры!“ Снедала сердце моё жалость! Зачем мы соримся во(о)бще? По пустякам *и не всерьёз... А может быть-борьба полов? Иль может что-нибудь еще? Как страшно убивать любовь, По прозаическим причинам, Когда-нибудь любовь покинет И не воскреснет она вновь! Все эти мысли проносились У нас с тобой одновременно, И нежный поцелуй на смену, И всё забылось и простилось! 25.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Пиши, пиши... Порадуй тёплым словом,
Открой мне тайники своей души, Так просто - без сомнения и лжи; Довериться однажды мне решив, Представь, что мы с тобой давно знакомы... Представь, что расстояний больше нет, Что посмотреть в глаза друг другу можно И, затаив дыханье, осторожно Дотронуться... Ты знаешь, что возможно Лишь парой фраз в душе оставить след... В холодную реальность не спеши.. Как будто осязаемы фантомы, Согреюсь я твоим творением новым Теплом стиха, как шалью невесомой Укутаю Тебя... Пиши, пиши. |
(F) (L) (F)
|
Моя улица плачет дождём.
Капли падают, бьются о лужи, Серым небом пропитанный дом. Ну, зачем он скажи тебе нужен. Моя улица пахнет дождём. Едкой солью ложатся на плечи Белой ночи невинные дни, Мы её недоверьем калечим. Моя улица стынет дождём, Без конца барабаня по крыше, Он пытается петь о своём, С каждой каплей всё тише и тише. ОКСАНА |
Мы боимся весны...
Потомучто она - перемены! В замороженной памяти прошлое легче хранить... Мы боимся весны - как боимся нежданной измены, Словно в чем-то однажды мы сможем себе изменить... Мы боимся весны... И опять нас сомнения гложут - Может, мы ошибались, и делали что-то не так? Мы боимся того, что Душа вдруг ответить не сможет, И устало пройдет, не заметив ей посланный знак... Мы боимся весны... Потому что весенним нарядам Стало тесно в понятиях свежести и красоты... Мы боимся того, что совсем не окажется рядом Тех, кого так легко мы всегда называли на "ты"... Мы боимся весны... Потому что - не остановиться, Раз - карьеру и дом - на свободу и рай в шалаше! Мы боимся весны... Вдруг захочет она поселиться И огонь развести в нашей тихой замерзшей Душе... |
Ты для души как лучик света.
Ты даришь столько мне тепла. Какие ж хочется за это Тебе сейчас сказать слова!!! Такие,чтоб переполнялась От самых светлых чувств душа, Чтоб в сердце счастье разливалось И чтоб кружилась голова. Но как найти слова мне эти, Чтобы тебя из далека, Мой самый нежный друг на свете, Коснулась чуть моя душа!? |
Слеза
( Людмила Тяпичева) На морозном ветру застывает слеза, На щеке виновато оставив тропинку. От людей и от холода прячу глаза, Чтоб подумали, будто попала соринка. Чтоб не знали, как трудно справляться с собой, Чтоб не видели, как разрывается сердце... И последней надежде объявлен отбой. Растворилось в тиши отзвучавшее эхо. Я иду, бодрым шагом скрывая печаль, Я шучу, заражая друзей смехом звонким. Для кого-то я даже во мраке свеча, А сама чуть держусь в равновесии тонком. Пустота, пустота, как же ты глубока, Безысходность, как цепко ты душишь на вздохе. Я в бездонности этой надеюсь пока, Жизнь догадкам не дам, что дела мои плохи. Помогу, сберегу, улыбнусь вам в ответ, Подбодрю, поддержу, обниму и согрею. Промолчу, а попросите -выдам совет... Я теплом поделюсь, а не болью своею. |
Она ненавидит сны и пьёт вечерами грог
И слушает рок-н-ролл, чтоб до утра не уснуть... Она просто ждёт весны и верит, что видит Бог, Как нужен ей этот март... осталось совсем чуть-чуть... Она не ведёт дневник, не пишет почти стихов, С улыбкою врёт друзьям, что время отличный врач. Она поменяла ник и больше не ждёт звонков И сделала оберег от будущих неудач... И в жизни с приставкой «не» нет места для тишины – Так проще глушить всю боль... так легче услышать суть... Она не летает во сне... она ненавидит сны... Но скоро наступит март... осталось совсем чуть-чуть... |
У него за плечами следы войны,
Что порой болят к непогоде ночью. Он не любит, когда ему снятся сны. И они его тоже не любят, впрочем. Возвращаясь как-будто назло в местА, Где стреляют горы смертельно - рыжим. И он каждую ночь хоронить устал Всех друзей, кто в этих боях не выжил. Он не любит праздную болтовню. И почти не помнит, как был беспечным. Он в войну на время одел броню. Оказалось - эта броня навечно. ----- У нее за плечами не найденный рай. Где любовь. И каждый кому - то нужен. От работы до дома пустой трамвай. Плен холодных стен. Одинокий ужин. Пустота - прививкою от весны. Она ею смертельно болела. Хватит. К ней ночами приходят цветные сны. И беспомощно топчутся у кровати: На ее душе ледяной покров, За которым вьюга и бездорожье. Она верит в силу хороших слов. Впрочем в их бессилие верит тоже. ----- Продолжало время свою игру. И, пакуя в годы часы, минуты, Вдруг зачем - то им начертило круг. Изменив пространственно их маршруты. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |