Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Alexandr 28.11.2011 05:46

Просто я думаю, что *только мы, российские немцы, можем понять друг друга и никто больше. Директор нашего музея Катарина Нойфельд сказала: "Умрёт ли вместе с нами вся наша культура или будет дальше жить, сказать трудно...."

JB 28.11.2011 05:54

Посмотрела этот фильм, а где Андрей там? В начале было двое мужчин и в конце один, что не костюмированный.

Alexandr 28.11.2011 07:39

Он в самом начале с гармошколй. Я остальные части доделаю, он там часто появляется перд камерой.

Alexandr 28.11.2011 07:40

Клавиатура заедает, я просмотрел опечатки

Matrica 28.11.2011 07:42

Три дня назад прошёл проверку у врачей и получил смертный приговор. *Жить ему сталось две-три недели.
Фёдор, а до этого что Андрея ничего не беспокоило, нигде ничего не болело? Как страшно....Вот ведь и у моего 37-летнего брата в 2006 году ещё в октябре не могли ничего найти, а *ноябре уже поставили смертный диагноз "рак желудка и печени" и так же дали пару недель на жизнь...У него 24 декабря День Рождения, так и мы вот наподобие все собрались и смеялись и шутили, а в душе у всех "кошки скребли"...Через 3 недели его уже не стало...

Alexandr 28.11.2011 07:52

У Андрея тот же самый диагоноз. Мне всё кажется, что его спасёт какое-то чудо. Но чудо происходит очень редко. Иначе оно бы и не было чудом.

ladysite 28.11.2011 08:28

Слезы душат. Понимаю, что все когда-то уйдем, но лучше не знать этой даты. Так жить легче. Очень *хочется верить, что это ошибка врачей.

Alexandr 28.11.2011 08:47

Какие прекрасные были это люди! Спасибо всевышнему за то, что свёл меня с такими людьми. Я не знаю как кончу свой жизненный путь. Макушкин Александр Тимофеевич знал. И не только знал, он сделал всё так как это понимал.

Alexandr 28.11.2011 08:48

В августе пришло письмо от Анны Александровны. Её муж умер в 20 июня 1978 года. В день её рождения. Терпел изо всех сил, чтоб до этого дня дотянуть. «Аня, возьми ручку и тетрадь. Я сегодня умру. Надо написатьзавещание...» Диктовал он 45 минут. Где и в чём похоронить, кому отдать рукописи...потом сказал: «Ты, наверное, забыла,что у тебя сегодня день рождения. Я приберёг подарок. Когда ещё ходил. Он лежит на шкафу. Моё последнее желание...Я хочу умереть один. Спасибо тебе за любовь. Я был счастлив с тобой. Иди...»Ей очень трудно было выйти из той комнатыи в сто крат труднее было жить потом.

Alexandr 28.11.2011 08:49

Зимой пришла от него посылка с письмом. В посылке продукты для похода и цветная фотоплёнка. Пишет, что приболел. Приехать не может. Уж в следующий раз сходит вместе с нами. Следом пришло письмо от жены. Написала, что у него рак, оперировать поздно. Я пошёл в поход на Сказку без него. На той вершине достал из-под камней бутылку с нашими автографами. Вокруг белоснежные вершины, красота, о которой он мечтал. Я знал, что его уже нет на этом свете. Красота и траур перемешались в сердце моём.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.