![]() |
Okey...Hab schon alles gesagt...wie du mir vor paar Tage geschrieben hast:
bleib locker! (ch) (v) |
Eben.
|
Я уже тоже не первый день живу среди людей и знаю, что хотят слышать те или другие..
Лиля *ну *так *если *писать *только *то *что *кому то *приятно *слышать, *то *значит *не *иметь *собственного *мнения, *а *только *угождать *и *согласно *кивать.просто *уже *такая *тенденция *когда *идет *дискусия *или *спор *многие *просто *сидят *и *наблюдают, и *не знают *наверно *чъю *же *сторону *принять.И *когда *пошел *разбор *полетов *себя *преподнести *как *самый *справедливый *судья. |
Именно так.
|
С господином Лебедевым я уже пару дней дискутировала, и мы "друзьями", если вы это читали, не стали...Но и "падать" до его уровня я тоже считала нужным! Я дискуссия ещё не закончилась..её продолжили новые участники темы...
|
...но ведь сдержалась(Y)
|
Но и "падать" до его уровня я тоже считала нужным! :-D
..ну и чушь написала(md) ...НЕ считала нужным! |
Ойёёй, до его уровня... .:-D *Как ты можешь судить о "моём уровне"?! *Мой уровень в норме!(v)
|
Gute Nacht!(v) (S) (S)
|
ПРОСТО *не *считайте *нас *тупыми *папуасами *на *джонке *которые *трясут *бусами *перед *вами *чтоб *вы *купили *одна *финансовая *торпеда *и *спасайся *кто *может *какая *родина *какие *морали *потом *джонку *выбросит *на берег *а *круизный *лайнер *может *расколоться *попалам *и вы *и *мы * на *чужих *пароходах * в *гостях * у * сказки * мы *в *плохой *вы *в *хорошей
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT. |