![]() |
я понил ваш вопрос ? Я закончил 10 классов , вечерний техникум и после армии два года в полетихническам инстетуте учился . Но пришлось бросить и бежать за кардон . гдето в 7 - 8 классе я заговарил по русский и каждый год мы получали два раза визу уехать в Гер . на совсем и меня мало интерисовал русский язык . У русских сразу ненавесть ко мне складываеться от фактов и они сразу лезут в постель чтоб както и гдето оскарбить или унизить . Моя жена и детей не учила русскаму и не желает на русскам гаворить от той любви к нашей нацыи . Я вам чесно скожу что я пишу как я слышу но Вы Наталья написали в своём имени не простительную ошибку НАТАЛЫА . Прежде чем у других у себя под носам вытирите ***********.translit.ru/
|
Вчера случайно купила презерватив просто гиганского размера. Отдам бесплатно кому как раз. Жду с нетерпением. Раиса в однокласниках .
|
Doktor Goebbels.........Я тебе вчера написала что я не пью,и мне похрену сколько стоит шампанское мне его хоть золотом посырь.И к тебе большая прозьба оставь меня в покое.Очень ты дешовый, наверное за 1евро работаеш.
|
В День Святого Валентина не ходи без вазелина. Ты кого..., иль кто... тебя, только помни- все любя
..................Шикарный анекдот,это ты про себя,я вчера поняла от тебя гомосятиной попахивает.Мужская любовь это на всю жизнь. |
Ещё один гомик,за вазелином лучше збегай,тут ваши собираются.
|
Гомик ты вообще рот говном замаж,беги за вазелином.
|
только в одном Берлине живут 200 000 чиченцев бежавшие от войны и получили убежише в Гер . А сколько их по всему миру ? Когда было в Югославии война то принели только немцы один миллион беженцев от туда . Всех накормили , одели и дали работу
|
ты дешовый, наверное за 1евро работаеш Русские почему вам вопрос почему весь мир говарит ОЙРО а вы ЕВРО *?
|
Потаму что вы так читаите что написано ! Весь мир говарит ЭЙЦ а русские СПИТ ! Ну тогда говарите МИША на МАйкл Джексона
|
КАВКАЗ это эталон всего мира ! Русскому скожи я твою мать ебал *это как камплимент у русских а ковказез голаву отрежит ! И не одной секунды думать не будит
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT. |