![]() |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!! Здравствуйте! * Компания ЛAмбре приглашает представителей!!! Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи Кто желает значительно экономить на приобретении любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу предложить стать консультантом компании ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий! Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее. Бизнес для домохозяек и молодых дам. * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Бархатный сезон. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", в *10-15 мин ходьбы до галечного и песчаного пляжа, зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом *Отдых). * * *Цена * * *5 $ *c чел. в сутки. * Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
|
-Консультация и помощь в вопросах Финансирования и Кредитования на приобретение жилья и недвижимости в собственность, * оформлениеКредитов без собственного капитала, а также частных Kредитов от 10.000Eвро и более.
- Резервирование кредитов для лиц которые уже имеют недвижимость (Anschlussfinanzierung). - Свои услуги предлагают более 100 Банков Германии. - Консультация бесплатно на русском и немецком языках. - Телефон: 0911/7153280 и 0176/10375826 |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
|
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
Китай, шоп тур за шубами, город Шэньян
обращайтесь в личку;-) (v)Большой выбор шуб, кожи, натуральный жемчуг, сотовые телефоны *и многое другое! низкие цены. Помогу найти нужный Вам товар! индивидуальный туризм без турфирм! заходите в мою группу, её можно найти через поисковик или же на моей страничке)...Норка-Королева меха ПОМОГУ УСТРОИТЬ ВАШЕГО РЕБЁНКА В КИТАЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ!!!вся информация в группе! |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |