![]() |
Душа моя зачем о Вас болит?
Ведь, в сущности, мне ничего не надо. Услышать, разве, как струна дрожит, Слегка коснувшись виртуально взгляда... Узнать, что где-то, на чужой земле, Вы, вспомнив обо мне, вдруг улыбнётесь! И в мае иль холодном январе Мелодией прекрасной отзовётесь... Письмо черкнёте, а, быть может, два - О том, что души наши так созвучны... Мы в жизни этой встретимся едва ль, А в виртуальном мире - неразлучны! Душа моя зачем о Вас болит? Ведь ей давно уж ничего не надо... Лишь знать бы сердце Ваше, что стучит За сотни тысяч миль и всё же - рядом ... |
Каждый в этом мире ищет пониманья,
Нежности, тепла и *состраданья... Но, как редко * кто-то ощущает, Что Господь бездушья не прощает... Мы хотим, чтоб нас всегда любили... С нежностью *чтоб на руках носили... Почему же сами *не * даем То, что от других всегда так ждем??? Прав лишь тот, кто ясно понимает - Без усилья счастья *не бывает... Поделись душевной *теплотой - Ею мир * поделится с тобой... |
***********.youtube.com/watch?v=V3pGm0Vis54&feature=related
|
С Масленицей вас!
Люблю я православный праздник: Масленицу нашу! Когда душевный люд нарядный, Целует душу вашу! Улыбки,радость,юмор,смех- Вокруг души любовь! И всем прощается весь грех, Не повторяй лишь вновь! На улицах толпятся люди- Блины и чай хотят! И говорят они друг-другу, С Масленицей вас! 20.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Не мигает огонёк на сайте...
В ожидании, беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя! |
Огонёк на экране не тухнет,
Поэтессы творят и творят! Даже филин,что где-то там ухнет, Их не может никак напугать! |
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, -Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана -Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду -Душа и кровь нераздвоимы, -Пока жива, с тобой я буду -Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду -Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану -Короткий свет луча дневного, -Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! |
Хочешь солнышко в ладошку?
Протяни - я положу. Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко - кусочек От моей души большой. Для тебя его не жалко, Хочешь, забери с собой. Будет холодно - согреет, Поцелует за меня. Я с тобою буду рядом На ладошке у тебя! |
"ГЛУХАРИ ЗА *САЯНАМИ" * Ляпис Трубецкой * * * * * * ***********.playcast.ru/view/1439714/8bbd24da2687978754ad7b0b0d961de32ae71255pl
|
Этот снег... наверное... надолго...
между нами... может... навсегда... Буду грезить... жаль!.. смогла бы... смог бы!.. когда ветер струны-провода так натянет!.. до больного нерва... до испуга вниз сорваться... вниз... я пойму... ты отрекался первым... но любимым будешь на всю жизнь!.. |
Я в гости к вам зайду...
Людмила Антони Я в гости к вам зайду!.. Вы извините, Что не стучась, зашла на огонёк... Я с Радостью пришла!.. Возьмите От сердца моего горящий уголёк! Вы извините, что без разрешенья Я в Душу заглянула по пути... За это я прошу у вас прощенья! Но я Любовь спешу к вам привести! Впустите её в сердце! И не бойтесь, Что уязвимей станете...слабей! Навстречу Свету и Весне откройтесь! Поверьте...Счастье делает сильней! Я вам букет Надежды оставляю! Он жив, пока жива... Любовь!!! А ваши беды и печали...забираю, Чтоб вы слегка не загрустили вновь! Я в гости к вам зашла! Вы извините, Что, не стучась, прошла на огонёк! Прошу вас, вы подарком дорожите! Стихам найдите в сердце уголок |
Я уткнусь в родныелалони...
Я уткнусь в родныеладони, Мамы старенькой нежныеруки, Буду плакать от сильнойя боли, И тоски душевной я муки! И скажу ей:“Мама,простимне, Я так долго в путизадержался, Тебя часто я видел восне И во снах тебя вечнотерял я!“ И я вижу: ты гладишьрукой Мои поредевшие волосы, И скажешь:“Сынок,Богс тобой!“ Треснувшим,старческимголосом. Я уткнусь в родныеладони, Мамы старенькой нежныеруки, Буду плакать от сильнойя боли, И тоски душевной я муки! 21.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
"Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить...!" |
Обесточены чувства.. Весна не даёт дышать,
Отбирает все сны, ничего не давая взамен. Окна настежь, но, знаешь, не выпрыгнуть/не сбежать От изъеденных взглядом насквозь надоевших стен. Пять пропущенных - в сердце режим "эконом тепла". Греют руки карманы, а тело колючий плед. В этом мире, где лгут улыбки и зеркала, Ни-че-го уже светлого/честного просто нет! Покупаю вакцину от чувств - и внутри не болит, Только изредка щимит в груди, не давая забыться, И бестыже раздета весною душа-инвалид.. Ей замёрзнуть не страшно.. Намного страшнее влюбиться. |
Ну *вот... *И этот... *день *пройдет...
В холодной *дымке... вечера *растает.... Как мне *Тебя ....сейчас *не *достает... Как мне *твоей Улыбки *не *хватает.... Ко мне *сейчас - Ты *не *придешь... Меня любя *тепло... не *улыбнешься.... К тебе идти... *идти и - не дойдешь... Тебя зови, *зови - *не *дозовешься.... А время... * всё вперёд *идёт... И сердцу *всё мучительней *разлука.... Как я *зову Тебя... *как *я *тяну *вперед... Тебе навстречу *трепетную руку! Ты далеко... *Ты очень *далеко… Не видишь *глаз моих *и *слов не *слышишь.... Тебе быть *может... тоже *не *легко... Но ты *об этом .... ничего *не пишешь.... Ну вот, *и *этот день пройдет... За ним *рассвет... другой *настанет! Как мне *сейчас.... Тебя *не *достает.... Как мне твоей Улыбки .. не *хватает... |
Ты вошел осторожно, без стука...
Уловив ветерка дуновенье, ночь меня продолжала баюкать в предрассветные эти мгновенья... Что ж, у сна равновесие зыбко, и достаточно стало минутки, чтоб откликнулись губы улыбкой, на тебя доверительно-чутко... Ночь сдалась... Отказалась встать между, и уже не плела паутину. Вот и взгляд твой улыбчиво-нежный оказался вполне ощутимым... Шелохнуться боюсь... не спугнуть бы волшебство переходного часа, когда наши заблудшие судьбы позволяют нам тайно встречаться... Но рассвет непростительно близко, и сжимается сердце пружиной... *** На стекле ты оставил записку: многоточие белых снежинок.... |
?nn@
Подарить бы Вам Платье из Счастья, Да его всяк по-своему шьёт... Отвести бы от Вас все ненастья, Да не ведаем их наперёд... Милая... Добрая... Нежная... Вас не изменят года. ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА, БУДЬТЕ ПРЕКРАСНЫ ВСЕГДА!!! |
Любовь не проходит – она остаётся,
Как прежде, такой же большой. Любовь не проходит, когда расстаётся Душа с самой близкой душой. Она замирает в лукавой улыбке И ждёт, чтобы снова придти. Любовь не проходит, когда по ошибке Расходятся чьи-то пути. Когда умирая в холодной разлуке, Мы чуда по-прежнему ждём; Когда отпуская любимые руки, Друг другу навстречу идём... Спешим в никуда – и бежим ниоткуда, Но даже сквозь дни и года Любовь не проходит – любовь не простуда, Чтоб просто пройти без следа. |
........... за моим окном вечер...... Февральский вечер с тайным отблеском у догорающего камина и первозданной россыпью уснувших звёзд............
я знаю.... читая мои строчки.....ты безошибочно поймёшь, что они написаны ТЕБЕ... мой нежданный Мужчина........... мягкий отблеск огня камина............ и нежный запах свечей на рояле................. мой вечер...в твоём пробуждающемся утре моего завтрашнего дня............ Я ДУМАЮ О ТЕБЕ........ Ты спросишь КАК?.... ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?............. не знаю............слишком много вопросов..............и мне совсем не хочется находить ни на один из них ответ........ есть только кусочек твоего внутреннего мира...... ..........твои удивительные глаза и нежная улыбка ночного гостя... но разве этого мало,чтобы сплести клубочек робких мыслей? С тобой спокойно, спокойно и надёжно............... Время гонит стрелки часов к полуночи,тени засыпают на стенах моей комнаты.... ты прикоснулся ко мне..... * ................... мой нежданный Мужчина........... |
На фоне света фонаря
Увидел я снежинки... Они, играя и маня, В душе растопят льдинки. Они--прелестные друзья... Меня, лаская, манят. И вот пишу, опять не зря... И сердце вновь оттает. Мои снежинки февраля,-- Мои попутчики по жизни... Скажу вам, проще говоря, Я чувствую, что я не лишний! Мои снежинки февраля Зовут меня вновь в небо... Под щебет птахи-снегиря Взлететь туда (ах!..) мне бы! Элизард |
Судьба, молю -
* *не будь ко мне жестока! * *Дай счастья, * *хоть немного, я узнаю. * *Ты от меня * *не слышала упрека. * *Я все твои невзгоды * *принимаю. * * * * * *Прошу тебя - * *позволь увидеть чудо! * *Хочу, как в сказку, * *верить и мечтать... * *Смотри, судьба - * *я терпеливой буду. * *Неважно, сколько лет... * * * * * * *Я буду ждать! |
Приходи,.. я тебя буду ждать,
Нас любовью окутает вечер... Этой ночью не будем мы спать: Будет жаркой зимняя встреча... Наше ложе,.. как рай неземной… Утону я в твоих нежных ласках, И накроет горячей волной Страсть любовная в пламенных красках... А потом я клубочком свернусь… Ты меня обними и покрепче. Рано утром тебе улыбнусь… Слышишь?.. Вечер о счастье нам шепчет… |
Я подарить хочу вам розу,
Не сам цветок, о ней рассказ. И что бы в зимние морозы, Он вас от скуки черной спас. Представьте вы в своих руках Столь нежный ангельский цветок. И в шелковистых лепестках Вы утопите свой восторг! Его стремление к жизни видно, И жажда влаги и любви! И глядя на него обидно, Что сочтены его здесь дни. Но по нему ты и не скажешь, Что его жизнь обречена, Он грациозен и прекрасен, Хотя обрезана она. Стремится к жизни все равно он, И дарит нам он красоту, Чтоб любовались мы спокойно, На эту чудную мечту! Чтоб мы боролись не сдаваясь, Преодолев преграды все. И что бы с жизнью не прощались Встав на предсмертной той черте. Пока ты жив, с тобой дыхание, Ты видишь мир, и ты любим, Пусть роза есть напоминание, Твоих к стремлению жизни сил! N.A. |
Две души - одна поэма,
Свет, пронзивший глубину, Значит нужно было небу Их сплести в одну струну. Паруса расправит песня На тропиночке судьбы, Чтоб два сердца бились вместе В танце солнечной волны. Две души - одно начало, Слов небесное вторжение, Две судьбы и два причала, С бурей чувств и вдохновения. |
Понимаешь? - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между «Просто» и «Сложно» Почему-то практически неуловима Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина |
Так хочу быть с Тобой до конца… без остатка…
Прикасаясь в блаженстве... быть эхом твоим… И без слов… пусть всего лишь немая загадка... Притаится в Душе… мы её сохраним… * Ощущать всё так близко… до боли… до дрожи… Страсть и нежность... в дыхание наше вплетать… И шептать: - «Я Люблю Тебя… Ты, мой Хороший…» И на коже губами... Сердца рисовать… * Целовать твои родинки – капельки счастья… Быть твоей в каждом вздохе, в ответном: «Люблю!» И срываясь с обрыва, вдруг падать в объятья – В бесконечную... жаркую бездну твою… * Обретя невесомость... теряя сознанье... Нарушая запреты... снимая табу... Воплощать в поцелуях... все наши Желанья... Превращаясь в Царицу… А после в Рабу… * ......Знай, Любимый! - Тебя... Среди... Тысяч... Найду....... |
Сижу одна...
Сижу одна я на скамейке, В осеннем парке у вокзала, Над головой чернеют ветки, Лежит листва,что с них упала. Люблю я осень,но сегодня- Мне жизнь мою напоминает, Ведь красота моя уходит, Как лист лежащий увядает... Ведь там зима не за горами, Вдруг одиночество прийдёт... А может нет?Я встречусь с Вами И всё любовью заживёт! Прийди,прийди ты,мой мужчина! Тебе я буду всем верна! Подсядь ко мне,ко мне поближе- Мы познакомимся тогда! Сижу одна я на скамейке, В осеннем парке у вокзала, Над головой чернеют ветки, Лежит листва,что с них упала... 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
Сгораю, плачу-но люблю;
Я не могу жить по другому,- На плахе верности стою- Держу в руке любви корону. Мне бы удержаться на игле,- Что колет стоп живую мякоть, Не оказаться б вновь в игре,- Которой ты заставил плакать. И даже выдержав все муки,- Пускай засохну - не беда; Не позабыть твои мне руки Что не любили никогда. |
Стремитесь жить по зову сердца,
Не опасаясь согрешить, И будет Вам открыта дверца Вглубь самой чувственной души. Поверьте в то, что романтичность И мыслей сказочный полёт Прекрасней, нежели прагматичность, Удобство, выгода, расчёт. Живите так, как будто каждый День, как последний наступил, Чтобы состариться однажды Вам просто не хватило сил. Мечтайте так, чтоб Ваши грёзы Являлись в мир, как чудеса, Чтоб было меньше скучной прозы, А больше взоров в небеса. Любите так, чтоб стало тесно Лавине обнажённых чувств, Безмерно, преданно и честно, Искусней, тоньше всех искусств. А, коль, случится, так страдайте, Пусть слёзы катятся из глаз. Но никогда не унывайте - Жизнь не кончается сейчас. Спешите так навстречу счастью, Чтоб ветер в грудь и снег в лицо. Не бойтесь жить безумной страстью, Ведь жизнь одна, * в конце концов |
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски, Тепло участливого взгляда, Прикосновение руки. И слову доброму внимая,уже весь мир вокруг любя, Ты отхлебнёшь крутого чая, Заваренного для тебя. И вдруг поймёшь, Что в мире бренном, Где все надежды хороши, Дороже всех прикосновений - Прикосновение души. *... |
********youtu.be/csosKuRON9I *Танго цветов
|
СОСЕДУ В КВАРТИРУ ВЛОМИЛСЯ СОСЕД,
СЕРДИТЫЙ И ЗЛОЙ, КАК ПАНТЕРА. ОБСЛЕДОВАЛ ВАННУ, БАЛКОН, ТУАЛЕТ.. - ГДЕ СПРЯТАЛ, - КРИЧИТ, - МОЮ ВЕРУ?! * - НО ЗДЕСЬ НИКОГО КРОМЕ НАС С ВАМИ НЕТ! - ХОЗЯИН СОСЕДУ ПРОМОЛВИЛ В ОТВЕТ. - ПОТОМ, ПОСУДИТЕ: НА ЧТО МНЕ НУЖНА ТАКАЯ УРОДКА, КАК ВАША ЖЕНА?.. - УЖ БОЛЬНО ТЫ ЧТО-ТО ЯЗЫК РАСПУСТИЛ! ТЫ ЛУЧШЕ ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ, КРОКОДИЛ!.. - СЪЯЗВИЛА ВКОНЕЦ ОСКОРБЛЕННАЯ ВЕРА И ВЫЛЕЗЛА ИЗ ШИФОНЕРА... :-D :-D :-D |
При свечах...
Алла Войнаровская Ужин при свечах, такой горячий, И вино хмельное, как дурман, Свечи потихоньку воском плачут, Саксофон играет наш роман. Звуки по волне качают плавно, Мы с тобой танцуем, во хмелю, Я тебе шепчу о самом главном, Ты молчишь, но, слышу: я люблю. Слитно, тел горячих бьётся пламя, Дрожь пьянит, как доброе вино, И минуты счастья между нами Существуют прочно и давно. Я к тебе щекой прижалась, нежно, А она, как угли, льнёт ко мне, Тонешь ты в любви моей безбрежной И сгораешь в страсти, и огне.. И качает блюз, такой же томный Ловим каждой клеточкой тепло, Мы уже себя давно не помним, Всё в огонь стремительный ушло... |
Провожала девчонка...
Провожала девчонка Молодого солдата, На заре запел звонко Петушок на ограде. Знать,в дорогу пора, И объятья разжать, Ведь не ждут поезда, Надо службу начать. -Отслужу и вернусь! Ей солдат обещал, -На тебе я женюсь, Только ты не плошай! И вагоны девчушка Провожала глазами, На плече у подружки Изошлась вся слезами! -Ты служи,мой солдат, Всё шептала себе,- -Я тебя буду ждать, Буду верной тебе! А солдатик в пути Всё курил и курил, Про себя говорил, Как её он любил... 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
********youtu.be/wcNCPP4wSSE
|
Вся наша жизнь - безбрежный * * * * * *океан * * * * Любви, тревоги, радостей, напастей... * * * * И мы плывем, закутавшись в туман, * * * * Невольно покоряясь тайной власти. * * * * * * * * Кого-то в даль уносит ураган, * * * * Стихией пенною окатывают волны, * * * * Но нам судьбой хранитель верный дан, * * * * Что светится звездою путеводной. * * * * * * * * А имя у хранителя - любовь ! * * * * И ей не страшен океанский ветер. * * * * Она - наш капитан...и вновь и вновь * * * * Дает нам силы жить на этом свете. * * * * * * * *И пусть пути - дороги нелегки, * * * * Мелькают лица, города и страны... * * * *Любимые глаза как маяки * * * * Нам светят сквозь ненастье и туманы. |
Р.Рождественский.
Мне тебя не хватает… Сжимается сердце от нежности… Горькой капелькой боли вливается в вены тоска… Собираю в ладони осколки разлука-неизбежностей… Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка… Мне тебя не хватает… Завьюжило душу молчанием… Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе… Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными… На застывших губах в не рассказанной Богу мольбе… Мне тебя не хватает… Вздохнуть бы… и боль свою выплакать… Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь… И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так… И царапает душу мне снегом жестокий февраль… Мне тебя не хватает… Сгорает свеча пред иконами... Я молюсь небесам: «Бог! Пошли ему светлого дня! Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами...» …………………………………………………………. Мне тебя не хватает… *А ты… *вспоминаешь меня?... |
Я оставлю на твоих губах
Сорок тысяч кратких поцелуев. Ты не спросишь, для чего и как Я на небе серый дым рисую. Разбиваю душу, как стекло, Убегаю в ночь, и без возврата Попадаю в утро. Всё прошло. Всё исчезло без следа куда-то. Я оставлю на твоих руках Сорок тысяч капель не от ветра. Сохрани меня хотя бы в снах, Городам передавай приветы, И дыши, как раньше, за двоих, Если слово станет частью сердца. И прости. Прости мне каждый стих, От которого нельзя согреться... ._.натали._. |
Классный ролик!Спасибо,Полина!!!(F) (L) (F)
|
Bitte....(nt) (E)
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |