![]() |
Au pair
По смыслу я догадалась, но не поняла, почему ОПИ.. хотя сама не знаю, как правильно по-русски было бы.. ау- пеир?(sc) |
Фёдор, Вы же прекрасно понимаете, что войну оценивать, как нечто положительное и полезное явление любой здравомыслящий человек вряд ли будет. Но почему Вы, вмешательство НАТО в гражданское противостояние в Ливии на стороне восставших считаете войной, а военное подавление гражданского протеста против режима Каддафи войной не считаете? А ведь это куда более подлая война, война против собственного народа! Чего стоит одно только привлечение для этого подавления наёмников? О какой зомбированности можно говорить, а вернее, о чьей? Совет Безопасности ООН, представляющий пять постоянных членов и десять не постоянных убедительным большинством проголосовал за резолюцию № 1973. Это факт. Две страны, имеющие право вето воздержались. Это тоже факт. Ваша склонность видеть во всех происходящих событиях "руку" дядюшки Сэма так же прекрасно может быть объяснена, как зазомбированность сознания. Тем более такая точка зрения абсолютно не оригинальна, берущая своё начало с советских времён.
|
Чего стоит одно только привлечение для этого подавления наёмников?
Саша, Гаддафи привлекал наёмников для подавления восстания среди своего народа? :-O |
Да и очень хорошо им платил. Валь, а ты сознательно так его фамилию пишешь? (fr)
|
Саша, честно сказать, для такой полемики я сейчас не мотивирован. Только что пришли от Андрея. От брата моей жены. У неё шесть братьев. Трое умерли. Старшего отравили в трударми. Андрей - младший. Три дня назад прошёл проверку у врачей и получил смертный приговор. *Жить ему сталось две-три недели. Врачи посоветовали оптимально использовать последние дни жизни. Приехал старший брат из Гамбурга с семьёй. Андрей гармонист, его племянница профессиональный музыкант. Аккордеон, гармошка, песни... Грустные и весёлые. А что делать? Не хоронить же его раньше времени. Много и часто смеялись. Может быть покажется это странным, но смех был искренним. У всех. У Андрея вроде бы тоже. Я снимал на камеру и сдерживал слёзы.Когда с видеокамерой. *Мария, правда, уходила, пару раз в туалет и возвращилась с красными глазами. Да и потом неизвестно ещё, что будет с нами завтра. Может быть, кто-нибудь из нас, сегодня вполне здоровый человек, услышит завтра от своего врача смертный приговор и сковырнётся ещё раньше Андрея. Или сделает свой последний вздох на руках работника скорой помощи на запасной полосе автобана. Саша, знаете что я сейчас бы хотел? Послушать как Вы играете на гитаре. Было бы здорово всем участникам этой темы собраться в августе на всеевропейском фестивале бардов и послушать там Вашу гитару. У ночного костра. Этот фестиваль проходит раз в год около Вупперталя. Как Вы на это смотрите? Ну а полемику я готов продолжить. Но не сейчас.
|
Muammar Muhammad Abdassalam Abu Minyar al-Gaddafi oder Mu’ammar Muhammad Abdassalam Abu Minyar al-Qaddhafi
********de.wikipedia.org/wiki/Muammar_al-Gaddafi |
Фёдор извините, у Вас действительно очень не простая ситуация. Здесь тот случай, когда очень хочется, что бы врачи ошиблись в своём диагнозе. Дай Бог вам всем много сил.
А что касается игры на гитаре, то к сожалению я не играю. Но послушать её люблю. |
Сегодня встретили нашего бывшего фермитера. рассказал, что двое его коллег тоже заболели, неизвестно ещё, какой исход. Сказал, что надо каждый день радоваться, что мы живём и что с каждым из нас может то же самое случитъся, никто от этого не застрахован. очень жаль, что медицина бессилъна в таких случаях.
|
Я тоже не играю. Могли бы послушать других. Барды - это здорово! Сами сочиняют песнб, сами сочиняют музыку и сами её поют. Андрей исполнил нам сегодня песню о любви. Сам сочинил и музыку и текст. Я сейчас дам ссылку на видеорепортаж с фестиваля российских немцев в Дортмунде. 2010 год. Андрей там был зрителем, но в перерыве не удержался и попросил гармонь у Виктора Киндеркнехта. Это часть первая. Всего 8 минут. Весь репортаж *длится 2 часа. ***********.youtube.com/watch?v=7hgriKApQQc
|
Я попробовал, кликнул, вроде сработало. В общем, посмотрите. Это наши люди, наш народ. Одни с чисто русской душой, другие с чисто немецкой, но большинство принесли с собой в тот зал и на ту площадь дух обоих народов.
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |