![]() |
Ты Марина, просто чудо!
Успеваешь прям по всюду! Тут твои стихи читаешь, а ты уж "Там" их сочиняешь:-O Даже классные поэты не смогли б наверно ЭТО?!(Y) |
Нет, я Лилечка не чудо!
Не всегда я успеваю. Просто иногда оттуда Свой стишок перегоняю. Всё сама я сочинила, Значит в этом моя сила. |
Ну ты брось, не прибедняйся!
Слова "льются" из пера! И давай-ка постарайся, Перебраться к нам сюда!;-) |
Жизнь кипит вовсю на сайте.
Все сочиняют, МОЛОДЦЫ!!! Если кто то и уколет Юмористам не страшны. Все умеем веселиться Петь, плясать и зажигать. Жаль, что времени так мало Постулаты сочинять. |
Завтра будет продолженье,
тему новую возьмём... Хотя конечно *воскресенье должен быть "семейным" днём! Мой муж и так уже вздыхает, довольно часто говорит, что интернет нас "разделяет", Что мозг мой им лишь весь "забит"*-) |
Спать не хочется совсем
Напишу приветы всем. Утром, кто нибудь зайдёт Мой приветик здесь найдёт!!! |
Коли девушкам не спится,
то стихи они слагают, да ещё- на всю страницу, нас талантом удивляют!:-D И Марина вдруг открылась с незнакомой стороны.:-O Пишешь здорово, Марина, и стихи твои сильны!(Y) (D) |
Краткая история российских немцев
Глава "Россия" Пригласили, приголубили... Присмотрелись: немцы! И на всякий случай сослали. Глава "Германия" Вспомнили, назад позвали... Присмотрелись: Поздние переселенцы! И на курсы послали... Послесловие Кому немец, кому русак - Там и тут попадает впросак... |
Спасибо, Валя, за слова, но убегать собралась я.
Мы можем чудно говорить и рифмой петь и пошалить... Но время истекло друзья, Обед варить давно пора. И ужин заодно слепить, чтоб здесь нам дольше пошалить. |
Глава "РОССИЯ" * *
Пригласили с радостью, Присмотрелись: "НЕМЦЫ" Научили лучше жить, Стали СПЕЦПОСЕЛЕНЦЫ. Депортировали нас, Думали, гадали, Как же всех нас уничтожить?- -На ЛЕСОПОВАЛЕ!!!! |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |