Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

Меня Дамь 10.01.2012 09:43

Александр и Нелли есть разница давно ли я в группе, имею ли я отношение к российским немцам?
В группе я с прошлого года, к российским немцам незнаю имею ли отношение, но к казахстанским очень тесное.
Защищать я здесь никого не собираюсь ни Вас ни Лебедеаа ни Сашу Клюга. Я сказал элементарно о справедливости. Он большой подлец ему не место с нами, мы маленькие подлецы и мы радуемся друг другу.

mots 10.01.2012 09:46

Те, кто не могли прочесть насколько провакационны были постинги господина Лебедева, написанные *на русском языке! или разделяют его мнение или и есть "господин Лебедев"! * * * * или его "крыша" - господин Шефер.

Natsume 10.01.2012 09:47

А мне понравилось,:-| *я же извинилась. А что, у меня,Лиля, между прочим, очень даже "железные нервы", спроси кого хошь. Я спокойная в реальной жизни. Но на хамство научилась отвечать тем же "манером". Если по тебе лучше промолчать , то я никогда не смолчу, уж такая я. Давай не надо теперь из себя такую благорoдную строить, а? (md)

Tatch 10.01.2012 10:00

А я, Лиля, читая вчера и сегодня все посты, считаю, что Ольга даже слишком мягко его назвала. Я тоже думала, что он просто обижается на некоторые посты, которые можно было понять, как унижение. Но нет! Он с удовольствием унижает людей, поэтому совершено справедливо отправлен в Ч.С.

Natsume 10.01.2012 10:07

Или надо было так:"Ой, что Вы, Слава. Мы не предатели, и ещё раз мы тоже не будем предавать Родину. Извините, Вы не правы!" ??? Лакейское преклонение?!
Я ещё не такое читала , как он людей оскорблял, как, даже, угрожал одной женщине расправой: вчера ,упомянутой мною ,Марине Пугач...так что...заслужил.

Matrica 10.01.2012 10:16

Марина, да про "ЧС" никто и не спорит( хотя я не считаю это необходимостью)...Но почему-то вот ты таких слов писать не стала?!
Что можно достичь такими словами? Да НИЧЕГО! Только грубость на грубость!

Natsume 10.01.2012 10:21

Да, да, Лиля--."Но почему-то вот ты таких слов писать не стала?!",ну что ты хочешь теперь доказать? Что я хуже тебя воспитана, или что? Прекращай теперь настраивать всех против меня, что за манера такая! Я за свои слова отвечаю, ты за свои, о.к.?(md)

Matrica 10.01.2012 10:21

Оля, твоя реакция меня нисколечко не удивляет...Нравится тебе такой диалог-продолжай в том же духе! Я уже тоже не первый день живу среди людей и знаю, что хотят слышать те или другие...Господину Лебедеву твоя реакция была только "на руку"...Я ему такой радости предоставлять не хотела..( к тому же только полдесятого вечера после более 12 часов перерыва включила копьютер)

Natsume 10.01.2012 10:23

Ja dann halt dich doch uberhaupt raus, was Verurteilst du mich? Bist du ein Richter oder was? Ich sage, wie ich es empfinde, du kannst ja tun was du willst! Fertig!

Natsume 10.01.2012 10:31

Нравится тебе такой диалог-продолжай в том же духе!

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT.