![]() |
Нет девочки..ну и мальчики тоже,;-) *не набрать этих голосов. Посему я ещё *остаюсь при своём, а вы при своём мнении.*-) :-D
|
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Но если подчитать все "за" и "против", то ты со своим мнением в меньшинстве;-) |
подсчитать(v)
|
Die welche, die meiner Meinung sind, wollen bestimmt nicht als "schlecht" hingestellt werden, deshalb sind sie ruhig.:-P :-D
|
Марина, но тут есть модераторы, которые следят за набором слов, чтобы не было хамства. Иногда и... не, не скажу лучше. Просто иногда люди "взвешивают " *каждое слово, ну и другие бывают случаи... .(md)
А если комп занят, то и не надо писать:"я тоже чаще читаю, но иногда не выдерживаю, так и хочется написать, что я думаю по тому или иному поводу. ", *это звучит уже как осуждение к тем, кто имеет другое мнение, чем Ваше. Не хочу ссоры, но сказать всё же хочу об этом. |
Ольга Ернст (Марине). Ну так кто Вам запрещает?(fr) *Вроде бы никто. Или Ваше мнение настолько *всегда правильное,, чтобы "выдерживать" другие, для *Вас *"неправильные" мнения? *Это без *обид, конечно. Знаете, Ольга, если бы Вы это мне сказали, я бы обиделась. Или Вы не можете, чтобы не подколоть? Я тоже часто не пишу, но не потому, что считаю своё мнение всегда правильным, а потому, что боюсь быть превратно понятой, ну а последствия этого мне просто не по силам. Понимаете? Уверена, что и у Марины так же. |
В целом так и предвиделось. Но большинство голосов за сохранение русского языка не может служить основанием для того, что бы меньшинство отказывалось от своих *взглядов. И те и другие вправе поступать так, как считают нужным. Меня только огорчает, что и эта тема-опрос не избежала скандала. Надеюсь, он для всех послужит ещё одним уроком, как не надо вести полемику.
|
Но если подчитать все "за" и "против", то ты со своим мнением в меньшинств
Лили *ну *зачем *же *опять *начинаете....детсий *сад *как *будто, * а *потом *крайних *опятъ *искать....вот *тоже *не *выдерживаю,,,,,,,,,,и *пишууууууу А *сколъко *ещё *и *пишу *и *не *отправляю......(F) (F) (F) .. |
Ваша проблема, Лидия. Никого я не подкалываю,а говорю, что думаю. Если так уже писать ,как Марина написала-надо расчитывать , что на провоцирующее, двусмысленное высказывание, будет дан ответ.
Уверены Вы можете быть в себе, и только в себе,что и как другой человек думает, тем более виртуально, Вы знать не можете, тем более быть уверенной в чём-то. Так же как Вы, я поняла, уверены в том, что я подкалываю кого-то. Не знаете- не говорите!(v) |
Вы знать не можете, тем более быть уверенной в чём-то. Вот и Вы, Ольга, лучше меня знаете, в чём я могу быть уверенной и в чем нет. Этот Ваш категорический тон... Да ладно, кто бы спорил...(lo) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |