![]() |
:-D :-D :-D
|
Вита, жена же мать моих детей, я не могу на нее обижаться, она может сказать что хочет, все равно ей будет тоже хорошо.
А про соседку, я через стенку это слышал, мож это и не соседка была совсем! (H) Бывает, знаю таких, один приходил с работы, жена его уже вела, но не на кухню. Нет, он не умер, убежал....:-D :-D :-D |
Я написала не обижайcа ЗА жену. Т.е. за упоминание о Hей
|
я вот помню,у меня был друг(когда я ещё молодая была),он вечно хотел....меня это убивало! перед работой,после работы,до еды,после еды.....(md) (md) и тут один раз Я *захотела.а он сказал,что не хочет.....Я была в шоке!:-O :-O Вот тогда я подумала,что хотеть нельзя....
|
Ну и стены у вас... в бараке *-) (H)
|
Вита, я не обижаюсь на красивых женщин!
Богатые бедных не понимают....как в бараках живется .:-( |
Зато не скучно... Принимаешь участие в ... мероприятиях...:-D
|
он вечно хотел....кстати, и женщин не мало таких, которые всё время хотят. юкт
|
Ну вот же ж... рассказывают... Убийцы, а не женщины!!! :-O
|
Убийцы - как то грубо звучит.
Лучше сказать любительницы секса. Хотя кто не любит секс :-) (L) |
Может быть те люди, которые при церкви?
|
нет , ну я в шоке ... такая тема и ...про церковъ тут ... флудят))):-D :-D :-D
|
наказание:-(
|
Кому наказание,дающему или берущему?*-)
|
может смотрящему , хотящему , но не достающему)) :-D
|
Я, конечно, не мужчина:-D , мне на этот вопрос трудно ответить, но всё же...Большая грудь отпадает, а вот мужчина с большой попой-это ужас ходячий, не, не нра, лучше с маленькой тогда:-D . А у женщин от очень большой груди иногда спина болит, а уж попа большая-если только как дополнительные подушки, чтоб помягче сидеть. Всего в меру должно быть, если перебор или сильный недобор- красота нарушена . Самое обидное- человек не виноват, бывает, что и в природе курьёзы всякие случаются. Но это *ж не самое главное в жизни. Вот было б мозгов так же много,как попы и т.д, так не пропадёт человек.:-P
|
большая, маленькая - *всё это на любителя....:-)
|
хоть большая, хоть маленькая, *главное что бы очень сладкая..:-$
|
Если честно, я себя в таком облике ну никак не вижу.:-D :-D :-D
а по тому,как другие смотряться-не мне судить....а мужчинам, у которых разные предпочтения;-) |
:-D :-D :-D
|
Большая грудь и большая попа - Это не красиво, ужасно противно и вредно для здоровья..(N) (tr)
|
для некоторых большая грудь уже 75А
|
A большая-это какая?У всех стандарты-то разные...
|
Для здоровья само опасно иметь длинный язык. :-D :-D :-D
|
если у жены нулевой размер, то большая уже первого размера......а второго вообще кранты, на одну ляжет, второй прихлопнет:-Dшучу.
Просто каждый мужчина наверное свыкся с тем, что есть, ну или тайно облизывается:-P |
почему?
|
Что тут хорошего, если она без лифчика весит до пупа
|
А мне пока ещё мой длинный язык не навредил, ну так чтобы прямо сильно.:-)
|
Много если языком набалтаешь, то можно и без зубов остаться, можно и без ребер, можно и без мозго.о.о.о.о.....о, лучше не иметь длиный язык, а большую ...опу. :-D
|
(fr) (Y) (Y) (Y)
ну да, язык без костей |
Задница тоже!:-D
|
...и хрудь*-)
|
Нет, Вить, я лучше с динным языком, чем с большой попой. У меня ведь и ноги тоже длинные, сначала длинный язык съязвит, а потом его длинные ноги уносят.(fr)
|
да уж...получается женщине с пышными формами вообще необязательно мозги иметь....и так многого добьётся.*-) :-D :-D
|
Мужчины- *умные натуры. * * * * * * * * * * * * * * * *
Но миром правят * * * * * * * * * * * * * БАБЫ -ДУРЫ. |
Просто каждый мужчина наверное свыкся с тем, что есть, ну или тайно облизывается:-P
.................................................. .................................................. ............................. Ну пусть пойдёт и сделает себе такую же , вместо того чтоб облизываться :-D |
Всё относительно. Если грудь 3-го размера при росте 150 и весе до 55,то это большая,а если третий при росте 190 и весе 100-120,то маленькая.
|
первое - это себя описала?
|
я ещё легче...
|
пушинка :-) (F)
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT. |