![]() |
Иринка,
помнишь , как детей раньше умывали.....? |
Ирин,малой небось в маму?:-D
|
В маму, ни в маму, мне от этого не легче.(tr) , вон опять чё-т разорался. Умывали, в каком смысле, освежить чтоль холодной водой, как после обморока?:-)
|
нет, ну как бабули детей умывали(шептали молитву), они потом успокаивались и усыпали........;-)
|
а ещё если переутомился, можно завернуть в большую пелёнку ...
как раньше в России |
А если отец на работе, мне туда с дитём и с рубашкой ехать?Представляю его удивлённую физиономию.(fr) А молитву до или после умывания причитать? Господи, бедное дитяти, лучше б он сам по себе уснул, чем сейчас с моими эксперементами:-D . Завёрнутый он меня с первых дней, чтоб руками своими себя сам не царапал, не шугал. Помню, дочери в такие моменты песни напевала или стишки рассказывала, но она всё-равно орала,я *думала, хоть этот товарищ мой талант оценит, нет, тоже орёт, ну что за дети такие, никакой солидарности с мамашей.:-D Пипец!
|
А молитву до или после умывания причитать?
после........(F) |
Ирина,
к моей бабуле младенцев приносили , когда животы болели..... сегодня это чудо(то что *онаделала ) называется колонмасаже... я умею........... |
Wit,
жалко Иринка далеко от нас , мы б ей помогли........... |
У нас старшая дочь, это был просто прикол..
Ещё и ходить толком не научилась, но папины трусы почему то на голову натянет и ползает.... вот кайф был у ребёнка *:-D |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |