![]() |
да, да... Мухи как на гавно. Поэтому соседи их обходили.
|
Niko Koch спасибо;-)
|
Пожалуйста.
|
да но деньги та я уже перевела это типа получится я им эту сумму подарю?ДУДКИ
|
Уважайте других и они к вам потянутся.. * Я не уважаю соседей, которые устраивают за стеной парти по ночам, я не уважаю их же, за драки в коридоре на нашем этаже в 4.30 утра, я не уважаю соседей, которые заезжают колёсами машины на мой паркплатц, я не уважаю соседей, которые бросают бычки с балкона...Ещё продолжать?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я не только их не уважаю, но и жалуюсь на них , но и пытаемся противостоять *безобразиям - вместе с другими соседями(собираем подписи, пишем жалобы)...
|
Карина, деньги Вам обязаны вернуть..Зря Вы, конечно поторопились с оплатой..
|
Это как в 12 стульев с утра деньги,а вечером стулья,а наобарот незя:D(CH)
|
Всем добрый вечер, Опишу свою ситуацию здесь, надеюсь, что мне дадут совет, или может успокоят! Нас 4 человек, двое взрослых, и двое детей. Одному 6 лет, другому 3 месяца. Живем мы в квартире 50 кв. метров. Очень маленькая. Вроде нашли квартиру, 80 квадратов, посмотрели, мы на социале оба, муж на базисе. Фермитер дал бумагу для Арбайтсамта, что бы те подтвердили, что квартиру и кауцион перенимают. Завтра же туда поедим, так как Фермитер сказал, чем быстрей, тем лучше. А еще... вот Шуфа - Аускунфт... Скажите, насколько эта вещь опасна ? У нас есть долги, но за квартиру Социал всегда во время все платил, и мы это сказали! *Скажите, если кто то знает точно , *что именно в Шуфе они проверяют ? Буду благодарна всем вам за помощь!
|
подскажите,а как быть в такой ситуации? *пошли на шпильплатц-большой,много детей,а одна семья пришла с большой собакой и бегали там среди детей с этой собакой,некоторые дети испугались, я тоже боюсь собак,пришлось уйти подальше.все члены этой семьи я как поняла больные люди.я как то с этой мамой столкнулась в магазине-человек явно болен.а когда увидела их на площадке увидела,что вся семья такая,даже жутко стало не знаешь какая реакция у них будет если я например скажу,что мы боимся собак!?
|
Илона в шуфе то вот и проверяют имеются ли у Вас долги и за что и насколько Вы платеспособны, отдавали ли долги во время и т. д..
|
илона не переживайте!всё нормально будет.вы же не злостные неплательщики!
|
насчет собак, моя подружка вызывала прям там ментов.. они все разрулили. и больше туда люди не ходят с собакой
|
все таки я очень надеюсь. что на мой вопрос мне напишут ответ, может тут кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой
|
Илона. Шуфу вы можете сами проверить.
***********.br-online.de/ratgeber/verbrauchertipps/schufa-daten-dateneinsicht-ID1269956122822.xml |
а я вот сижу тут "бодаюсь" с вопросом fristlose Kundigung. Да, что такое! Как узнают АГ (привате миниджоб) что им после пол года надо платить Entgeltvorzahlung во время отпуска- начинают всякие штучки выдумывать- как тебя "со света изжить", да подешевле для них. fristlose Kundigung и про чее придумывать. И как с ними бороться, как "свои" две несчастные копейки востребовать? скажите пожалуйста.
|
все 6 месяцев ездят на АН как хотят, нернормированный рабочий день.... а как отпуск подходит- кюндигунг!
|
https://***.meineschufa.de/download.php?file=SCHUFA_Infoblatt-DU-Antrag-deutsch.pdf&token=97636
|
Normal *0 *21 * Die Freistellung muss sich auf einen bestimmtenkunftigen Zeitraum beziehen. Ist der Arbeitnehmer bereits aus anderen Grundenvon der Arbeitspflicht befreit, kommt eine nachtragliche Festlegung dieserZeiten als Urlaub nicht in Betracht (fur die st. Rspr. schon Senat 1. Oktober1991 - 9 AZR 290/90 - Rn. 19, BAGE 68, 308; zu der nicht moglichen „Umwidmung“einer Selbstbeurlaubung 25. Oktober 1994 - 9 AZR 339/93 - Rn. 15, BAGE 78,153).
|
Normal *0 *21 * Der Arbeitgeber kann denUrlaubsanspruch auch dadurch erfullen, dass erden Arbeitnehmer nach Ausspruch einer Kundigung bis zur Beendigung des Arbeitsverhaltnissesunter Anrechnung auf den Urlaubsanspruch freistellt
|
(md)
|
5. Was soll ich tun, wenn mein Vermieter eine * * * *SCHUFA-Eigenauskunft verlangt? * * * * *Wenn Sie unbedingt eine bestimmte Wohnung haben mochten, mussen Sie * * * * *wohl oder ubel auf diesen Mi?brauch, gegen den selbst die SCHUFA * * * * *machtlos ist, eingehen und dem Vermieter eine Selbstauskunft * * * * *vorlegen. Schwarzen Sie aber die Angaben, die der potentielle * * * * *Vermieter nicht wissen mu?, wie etwa Konto- oder * * * * *Kreditkartennummer. Einige Vermieter oder Makler lassen sich die * * * * *Auswertung der „freiwilligen“ Selbstauskunft bezahlen. Wenn Sie * * * * *notgedrungen gezahlt haben sollten, konnen Sie spater das Geld * * * * *zuruckfordern.
|
***********.verbraucherzentrale-bremen.de/beratung/verbraucherrecht/probleme_schufa.html#s5
|
подскажите,а как быть в такой ситуации? *пошли на шпильплатц-большой,много детей,а одна семья пришла с большой собакой и бегали там среди детей с этой собакой,некоторые дети испугались
Елена, ничего той семье говоритъ не надо. Звоните в полицию или Ordnungsamt. Насколько я знаю, большие собаки должны в общественных местах с намордником только находится. |
все таки я очень надеюсь. что на мой вопрос мне напишут ответ, может тут кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой
Илона, а какая это проблема? очень многие фермитеры хотят ?Schufaauskunft . Там будет только стоять ваши контен, договора на Handy (если есть), возможно если вы в каталогах (отто, некерманн) заказывали что вы у них кунде, ну и ваши кредиты. Если вы кредите без задержек выплачиваете и все счета всегда оплчивали то ничего страшного там не стоит. И это хочет ваш фермитер узнать. |
Всем по привету. Такой вопрос!!!
Можноли ствить автомобильный прицеп на общий паркплатц??? Дело в том что у нас перед домом и так паркплатцев мало, теперь ещё кто то поставил свой прицем, который стоит там уже нидели три. Чеё прицем и для чего он нужен понятия не имею. |
Ой, блин ....чеЙ прицеП.....:-D
|
Der Tagesspiegel Berlin vom 29.12.2008
Ab 1. Januar durfen auch kleine Rassen nur noch mit Bei?schutz mitfahren – oder sie mussen in die Box. |
На сколько я знаю все собаки весом больше 12кг. должны быть в намордниках *если они находятся в общественных местах.
|
Я подняла тему про собак, почитайте, там где то стояло какие собаки должны быть в намордниках.
|
всем спасибо большое.
|
Лиля, теперь ещё кто то поставил свой прицем, кэтот кто то, делится деньгами с кем то....У нас так было на Пакплатце, стоял правда вонмобиль, а делился "паркгебюрами" с хаусмайстером.
|
Друзья,
а теперь у меня вот такой вопрос... если у человека Inzolvenz... как быть? Это тоже Schufa ? |
Если у двух молодых людей долги, у одного мобильный телефон, интернет, каталог, и так далее, и он расплачивается в рассрочку, а у него Инзольвенц ? Как быть в таком случае ?
|
Наташ, у нас паркплатцы безплатные. Завтра позвоню в ордунгсамт, маль зеен вас ди мир заген.
|
Галина, я знаю о чём шла речь, посты читала, поэтому и подняла тему про собак.
|
Лиль, у нас тоже бесплатные, так они тайно платили хаузмайстеру , за то чтоб тот их не заложил фермиетеру одир орднунгсамту....
|
Всем Привет! Сегодня получил продление арбайтсфертрага, в связи с этим вопрос: сколько суммарно нужно проработать, или получить продлений фертрага, для того что бы законно полчить фестфертраг.
Первый фертраг получил в мае прошлого года, в октябре продлили, и сейчас опять продлили на полгода??????????? |
Галь, прицеп уже почти 3 нидели на одном и томже месте стоит.
|
Всем добрый вечер.У меня вопросик.Можно ли по контоданным узнать адрес проживания?
|
Думаю полицай может, а простому смертному навряд ли - датеншутц... Как бы вы сами отреагировали, если ваш банк выдаст ваши данные третьему лицу?;-)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |