![]() |
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого.И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: «Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться».
То есть один из нас должен был умереть... И артист говорит: — Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье — но он выкрутился! как поэт! Он сказал: — Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: — Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мёртвые поползли со сцены.:-D :-D :-D |
Что такое "контрастный душ"?
- Это когда вы выходите из сауны, а вас * * * * *встречают её муж и твоя жена! |
Работая в Москве кондуктором,житель Монголии до сих пор думает что собирает с русских дань...
|
По тёмной улочке провинциального городка, аккуратно перешагивая валяющееся тут и там говно, идёт симфонический оркестр. Первым вступает тромбон…
|
Эх,залетные!-Кричал пьяный санитар,гоняя девок по роддому!))
|
Тихо *и незаметно *взорвав *склад *с *боеприпасами, партизаны *двинулись *дальше…
|
"Дедушка Мороз, ты в прошлый Новый Год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё."
|
Летят в сaмолете aмерикaнец, фрaнцуз, aрaб и еврей. Сaмолет зaгорaется, a пaрaшютов всего три.
Америкaнец говорит: "Моя стрaнa сaмaя демокрaтичнaя в мире, я обязaн спaстись!" Хвaтaет один и вывaливaется. Арaб говорит: "Мой нaрод сaмый умный!" Быстро хвaтaет другой и вывaливaется. Еврей протягивaет пaрaшют фрaнцузу. Тот восхищaется, мол, ты отдaешь мне последний пaрaшют, жертвуешь собой и т. п... "Дa нет," - говорит еврей, - "Просто сaмый умный со спaльным мешком прыгнул |
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как
только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - Б%%ть, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..... |
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... |
Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:
- Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. |
По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа.
|
Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне ми**т. -Давай. Через некоторое время: Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа б**ть! *би так! |
Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! |
Семейный устав:
§ 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется . |
:-D
|
Кладбищенская история :-)
*Решил я как то съездить на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку в магазин. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом. *Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок — спрашивают меня. *— «Нет его!» — это жена на взводе. *— «А где он?» *— «На кладбище!!» *Неловкое молчание и неуверенный голос: «И давно?» *— «Сегодня!» *Там помолчали, но все-таки спросили: *— «Так что, с ним никак нельзя связаться?» *— «На сотовый звоните!!» *Опять тишина и голос: *«А сотовый с ним?» *«А нафига он мне?!! Еще и на него отвечать?!!» — и жена бросила трубку. *Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой — настырный. *Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил: *— «Вы где?» *— «На кладбище.» *Тишина… *— «А как вас там можно найти?» *Я огляделся. *— «От центрального входа шестая могила справа!» *Связь прервалась. *Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка его отключили. До сих пор не знаю: кто звонил?! |
Ситуация... Маньяк забегает в автобус...
Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех! |
На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... |
Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино.
Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, Кацо, что с табой? - Да вот хажу *я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья? |
.
|
..
|
Городская девушка приехала отдохнуть в деревню.
По соседству с ней жили два брата - Ваня и Петя.Они оба ей понравились и она решила с одним из них познакомиться. Вечером сидят они на берегу речки, а она и говорит: -Вань, а Вань посмотри какая луна кргулая! А Ваня отвечает: -Луна как луна, как корова насрала. Она: -Фу какая гадость. И ушла. На следующий день решила пойти с Петей. Опять сидят на берегу речки. Она: -Послушай Петя,у тебя брат какой-то странный, я ему говорю вчера "Вань посмотри какая луна круглая", а он "Луна как луна, как коровая насрала". А Петя отвечает: - Да, он у меня правда какой-то страный. Вчера @бу козу за забором, а он из-за угла как свистнет - у меня одни рога в руках остались. |
(fr) (Y)
|
Диетический торт "Путин" - такой же как и "Наполеон", только без яиц !!!
|
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим женам …))
|
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик,лифчик с вкладками и зубной протез ,он плакал и молился :
-Господи,спаси меня от того,что сейчас выйдет из ванной ! |
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
-Дайте мне пожалуйста две розочки
-Мужчина, у вас горе, я вам сочувствую -Ага. У меня две бабы... |
Купив "Ладу-Калина",я чувствовл себя Юрием Гагариным-сначала долго говорил ей "Поехали !",а *потом махнул рукой...
|
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не даёт им один номер. Мужчина настаивает:
-Но это моя жена! -Ах,какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвёртый раз в баню идёт! |
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику.
- О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от собора. - сказал священник, полез в карман и говорит - "И в правду о-го-го, ключ то я дома оставил! |
Решил муж жену проверить, сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, и она говорит:
- Слушай Вася я хочу от тебя ребенка. - Да ты ч - ты же даже пеленать не умеешь! Ну жена, чтобы показать запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит АГУ, Васенька, Агу!!! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся перепеленай Васю он обосрался! |
Работаю в инет-магазине. Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить, вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.
|
(Y)
|
Прикинь, *Алён, какие идиоты -
Меня вчера не взяли на *работу! Я двадцать *штук прошла дурацких тестов, И всё равно - другой досталось место! Спросили *про какой-то ШОколайдер, Про интернет-услуги и *провайдер - А я сказала - к *сладостям- спокойна, Провайдер есть - Антон, *пока довольна. Ещё вопросы были про *налоги, По поводу БАнано-технологий, Я честно *сообщила всё, что знаю: Налогов нет, *бананы *обожаю. Заставили читать в оригинале Статью в *экономическом журнале - Там все слова, *прикинь, на вашингтонском - А я ж, Алён, ты знаешь - *из-под Омска! Потом меня спросили - *что читаю? Как в выходной обычно отдыхаю? Я говорю - читаю *гороскопы, А в воскресенье посещаю *шопы. Одна *толстушка, ты прикинь,Алёна, Решила всех сразить, определённо: Мол, я *хожу в *театры и музеи, На выставки и гла... *галантереи. Читаю, *говорит, АристотЕля... (Я думаю себе - *мели, Емеля, Небось, лежит на тумбочке у дамы Брошюра *"Как *отбросить килограммы". Потом, *прикинь - сдавали нормативы: Прыжки, *забег - остались еле живы, А под конец, запутавшись в канате, Недобрала семь *баллов в результате... И взяли - представляешь, *так обидно! - Какую-то носастую *ехидну - Бюст номер пять, ни грамма целлюлита, Да плюс Иняз и *курсы аудита. Нет, я, Алён, *прекрасно понимаю - Работа супер, не фигня какая, Не каждой улыбнётся *счастье это - В самом Газпроме драить туалеты........... |
(fr) (Y)
|
Мужская рубашка на голом женском теле , это как флаг на завоеванной крепости ...
|
Если бы не женская интуиция , сколько мужчин пробежало бы мимо своего счастья !
|
Сантехник Петров не любит менять "памперсы" своему трёхмесячному сыну,так как точно знает, что обматывать протекающий объект тряпками - это не решение проблемы...
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |