Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3435)

Deja Vu 25.11.2011 20:27

"Не зная обстановки, мне трудно судить, прав ли Медведев"???

Anton 26.11.2011 00:29

Ну ладно, хорошо. Допустим Ходорковского допустили к власти, он стал президентом. *Что от этого изменилось бы в Россиии? Только фамилия президента, а окружение было бы заполнено другими слугами.... и все ругали б сегодня президента Ходорковского. Умом Россию не понять....

Anton 26.11.2011 00:33

Да, Alexander Klug, извини за неправильное написание фамилии..."протипался"(B) (B)

2-bash 26.11.2011 03:16

Фёдор, Ваше право считать, что Березовский с Абрамовичем делят Ваши и наши деньги. Ваше право считать, что Каддафи был лучшим другом ливийскому народу. Ваше право испытывать муки совести за военные вмешательство НАТО в Ливию. Ваше право считать, что резню в Сумгаите устроили агенты ЦРУ. Ваше право считать, что всем нам промывают мозги и что только Вы во всём разбираетесь правильно. Ваше право считать во всём виноватым дядюшку Сэма. И это Ваше право я акцептирую. Но только хочу напомнить, что у меня есть тоже право, в оценках происходящих событий с Вами не соглашаться, иметь другую точку зрения, может быть даже противоположную Вашей. Но это моё право и я его реализую. Ни в какой Вашей жалости абсолютно не нуждаюсь.

2-bash 26.11.2011 03:31

Вольдемар, не стоит извиняться. "Очепятки" все мы можем сделать.
Но от пива не откажусь, по кружечке на брата без проблем!;-) (v)
Что касается Ходорковского в президенты, то, как известно история не терпит слагательного наклонения. Фантазировать не стоит. *
Посадили и ладно, но, несколько перефразировав Путина можно спросить: где посадки других?

Deja Vu 26.11.2011 03:34

А чё вы меня игнорируете? я всё жду-пожду, кто мне ответит: прав Медведь, что России НАТО войной угрожает, размещая свои ракетные установки в Чехии и др. приграничных к Калининграду районах?(tr)

2-bash 26.11.2011 03:52

Валя, а сама то как думаешь? ;-) Кто то тебе ответит - правильно. Кто то скажет наоборот.
Военная конфонтация это всегда плохо. Я считаю, что Медведеву Путин разрешил в таком тоне выступить, что бы посмотреть на реакцию Запада. Все же знают, что дни президенства у Медведева сочтены. Но не думаю, что дело действительно до конфронтации дойдёт. Пока всё только слова. Поживём - увидим.

Alexandr 26.11.2011 04:26

Саша, я согласен с Вами насчёт наших прав. Закроем этот спор. А как вы думаете, есть ли у Ходорковского шанс лет через десять стать президентом России. У Нельсона Манделы положение хуже было, отсидел 25 лет, вышел и стал президентом ЮАР.

Alexandr 26.11.2011 04:29

Может быть лучше продолжить дискуссию в другой теме. В группе много политических тем. А эта тема, в общем-то выше политики. Опыт общения, он и есть опыт. У одних он один, у других другой. Это же факты, а не аргументы. А спорить бы уж где-то в паралельной теме. Как считаете?

Alexandr 26.11.2011 04:33

Мне кажется что это реакция на то ,что русских не допустили к совместным действиям вместе *с НАТО. Иногда думаю о том, что вот так вот шёл разговор между людьми в августе 1939 года. А в сентябре уже шла война. Речь сегодня идёт всё больше о войне и мире. В 1936 году была \испания. в 1938 году Польша. Потом... Ка вы думаете есть тут параллели?

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.