![]() |
Мужчина приходит в солярий говорит мне 20мин,ему отвечают:15 мин иначе сгорите,да мне пофиг,я завтра из Турции должен вернуться.Так что Владимир остаётесь дома.
|
:-D *(lo)
|
ответила другу Elvira Paul
Надо же , какие страсти бывают! (ch) |
И не только страсти,ещё и ужастики бывают.
|
...как я благодарна богу за--- него.....
|
А то они так прямо и говорят- отдохнуть друг от друга и интересы разные...*-)
.................................................. .................................................. .................................. Вот зачем тогда *вместе *жить , если так надоели друг-другу ? Меня вырубает такое высказывание - отдохнуть друг от друга . Значит они совсем друг другу и не нужны . |
Правильно сделала что не поехала , тебе дитя беречь нужно , в следующий раз сьездишь . Я тоже хотела в гости ехать во время беременности , хорошо что меня отговорили , я на следующий день родила . На последних месяцах беременности роды могут начаться в любой момент .
|
Вот зачем тогда *вместе *жить , если так надоели друг-другу ? Меня вырубает такое высказывание - отдохнуть друг от друга . Значит они совсем друг другу и не нужны .
Наташ, а сколько таких семей, которые живут друг с другом уже не как мужчина с женщиной, а просто, как родственные души. И секса нету, и разойтись не могут, дом построенный, детей куча, и т.д.... |
И секса нету и детей куча
............................. А как же они их без секса то ???????(fr) |
Ну любовь то была сперва. Не, правда, таких много семей
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |