![]() |
Россия без дураков, что цирк без клоунов, унылая Европа:-D
|
Нина, зайдите на мой профиль и убедитесь, что я не клон.
А сижу или не сижу на социале - это мое личное дело. Воспитанные люди обычно этим не тыкают. Вы наверно тоже пенсию признали, ни дня не проработав на Германию. Что в свой карман - то не зазорно, верно ведь? |
Чё,Вова,спалился?
--------------------------------------------------------------- Я не помню, кто и по какому поводу мне пишет гадости. Я не злопамятен. А врачи получают больше прожиточного только в том случае, если работают, а если не работают, то им положена социалка. |
Воспитанные люди об этом не кричат на весь мир и уж,тем более,не кичатся этим!
|
Было это в группе "Свободная Германия".Если мне не изменяет память,в теме,вами же лично и созданной-как вы относитесь к получателям соцпомощи? Как-то так...
|
Виктор Шауфлер. может быть, я и не разделял вашу искреннюю любовь к россии, но уважал ваши взгляды и мнение. а вы оказывается, вовсе не существуете, и нет этих принципов и позиций. * * вы, и ваш колега Зенг ( не клон, а именно колега) созданны лишь для живости групп. * не красиво зарабатывать деньги, на откровениях, эмоциях, переживаниях и доверчивости людей, такие, как вы, Зенг, ну и остальные, клоны, называются просто- ЖУЛЬЁ!
|
Нам до пенсии еше лет 10 работать.... *14 лет стажу уже в Германие....на социале сидеть и чужую пенсию подчитывать легко.....свою тяжело заработать *......с большим уважением Анатолий.....
|
Работать................Если ее еще не увеличать на пятилетку:-D
|
Господин Зенг озвучивает свою жизненную позицию,то что она не совпадает с мнением некоторых участников этой группы,не дает им право на оскорбления и прочие насмешки! Убедительная просьба вести корректную беседу.
|
с мнением некоторых участников этой группы,не дает им право на оскорбления и прочие насмешки!
Работающие участники ЭТОЙ группы кормят господина Зенга и его семью.А как известно-кто платит,тот и музыку заказывает. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |