Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   35). Религия (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2039)

Владимир Мака 16.01.2012 22:10

Христьяне....Вспомнился мне случай в Семипалатинской Белой церкви ,где то в 1977-78году.Меня всегда интересовала старина,старииные дома,иконы,монеты и др. я с удовольствием посещал Церкви,где бы не бывал....так вот как то в этой Сем-кой Церкви я подошел к столику,на котором продавались крестики иконки и другое ...и разговорился с Дедушкой -продавцом.Дедушка повернулся ко мне полубоком ,и не видел своего ящичка,в который складывал деньги(я же его видел)...за спиной Деда *неожиданно появился Певчий,в длинной рясе,вытащил два рубля,спрятал их за тряпочный чёрный пояс,которым была обёрнута его талия,,,,и увидев меня растерялся на мгновение,моргнул мне-я был в ШОКЕ,НЕ МОГ СЛОВА ВЫМОЛВИТЬ... певчий видя ,что я скоро прийду в себя и расскажу Деду...быстро *накричал на Деда,что он разговаривает с ачихристами...и выгнал меня из Церкви......

Albert Sch tt 16.01.2012 22:24

ТАК И ХОЧЕТЬСЯ СПРОСИТЬ И ЧТО? НИ ОДИН БАТЮШКА БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ КГБ НЕ ПОЛУЧАЛ ПРИХОД. ХРИСТИАНЕ ОНИ ТОГДА ВЕРУ СОХРАНЯЛИ НА НИХ ГОНЕНИЕ БЫЛО,ОНИ МНОГИЕ В ТЮРЬМАХ В ТО ВРЕМЯ СИДЕЛИ.

Владимир Мака 16.01.2012 22:28

Альберт,ничего...просто привёл случай из Жизни....каждый сам вправе для себя делать Выводы!:-$

Albert Sch ttl 16.01.2012 22:28

СОГЛАСЕН.

Albert Sch ttl 16.01.2012 22:30

А КТО МОЖЕТ ЗНАЕТ КАКОЙ ОТДЕЛ КГБ НАЗНАЧЕНИЕ НА ПРИХОДЫ ВЫДАВАЛ?

Ирина В 17.01.2012 01:09

Бог есть,другой вопрос ,Какой он и чем занимается?....
Он? Неописуемый. :) Просто, Владимир, это не реально описать Бога. Однако когда общаешься с Ним, Он открывается, как друг открывается другу. Вы же не будете с первым встречным общаться и делиться чем-то важным.
и то что в Мире млн брошенных детей,совершенно ещё без грешных сердец,как раз и говорит о том,чтоБогу нет дела до этого Мира,он его сотворил....а вот управлять им И ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ *НЕ МОЖЕТ!
Нет. К сожалению, люди забывают очень важную вещь, когда думают подобным образом.
Этот мир создан совершенным Богом и создан так, что, сотворив, Бог сказал: Хорошо весьма!
Но при этом Бог создал человека и дал ему свободную волю. И эта свобода воли проявилась в том, что человек, повелся на поводу обманщика из обманщиков, и фактически надругался над одним единсвтенным Божьим запретом.
Вы просто задумайтесь, у человека было всё, нет ВСЁ, но он решил во что бы то ни стало вкусить плода с единственного дерева, с которого было нельзя. И самое страшное, что когда Бог, жаждавший примирения с Адамом настолько, что первый вопрос, который Всезнающий Бог задал был не "что ты сделал?", чтобы наказать, а "Где ты, Адам?", чтобы примириться. Так на этот вопрос Адам ответил так, что Бога же и выставил виноватым во всем. Чем, Владимир, Вы отличаетесь от Адама? ;)
Так что с того момента Земля и всё, что на ней оказалось в руках обманщика, который знал, что его участь не завидна. Но в то же время, он знал, что у Бога есть слабое место, Его любовь, Его создание - человек. И что самое главное - это убить побольше людей, побольше людей обмануть, ведь у обманщика было теперь право - люди сами отдали его.
Но Бог так возлюбил этот мир, что Его Сын - Иисус, выкупил нас, искупив нашу вину. Так что выкуплены все, но не все берут этот выкуп.
А насчет детей, которые не грешили... Насколько процентов Вы, Владимир, уверены, что не грешили их родители? Все помнят, что Бог есть любовь, но мало кто помнит, что Бог есть справедливость...
а говорить о том,что люди сами виноваты-глупо!!! за чем их было такими создавать???
Они были созданы потому что, любовь не возможно не отдавать. Но они эту любовь продали на мнимое удовольствие своего пути.

Ирина В 17.01.2012 01:11

так же надо было Богу и заложить крепко-На Воруй,не Бери Чужого....но он этого не сделал.
Бог заложил все это, и когда человек ворует первый раз - он чувствует угрызения совести, а вот потом избавляется от них разными способами.
Есть люди, которые гордятся тем, что у его жены много любовников и даже помогают ей их найти...

Ирина В 17.01.2012 01:13

Христьяне....Вспомнился мне случай в Семипалатинской Белой церкви ,где то в 1977-78году.
Ой, удивили... :D Владимир, христиане могут разочаровать - они же люди, хотя и стремятся, и пытаются изо всех своих сил меняться. Но вот Иисус никогда не разочаровывает.
Вы на лыжах ходили когда-нибудь? Если Вы на лыжи смотрите - Вам это помогает ехать? А если на линию горизонта?
В христианстве надо смотреть на Христа, а люди сами за себя ответят, как и каждый из нас.

Владимир Мака 17.01.2012 01:39

Спасибо Ирина за ответы....но они меня ни в чём не убидили и ответа на мои вопросы в них нет....так одни сказочные рассказы....:-$ (F)

Сухова 17.01.2012 01:56

Сердце Ваше закрыто пока. Но кто ищет ответы, тот их как правило , получает.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.