![]() |
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах – испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испански жинки – таки гарни, спокийни, выпустылы быка на арену – велыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел – гарный, ... И тут вин достав комуняцький флаг! И вси як з *розуму посходили !!! |
Решила по дому мужскую работу сделать сама,легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
|
ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. |
Ирина Степановна утонула *в пруду,не смотря на то,что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели *и говном *по жизни.
|
Она:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к Вам пишу... чего же боле??? Он: - Ржу, нимагу, пиши ещё. |
Уважаемаяредакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты?
Вася, 8 лет |
Остались наедине Пугачёва с Галкиным. Вот Галкин и спрашивает:
«Что это вы, Алла Борисовна, на меня так печально смотрите?» — «Стареешь ты, Максим... Стареешь... |
Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже aпостол Пaвел встречaет их
во врaтaх рaя. Обрaдовaнные тем, что они попaли в рaй, подруги спрaшивaют кaк себя вести. Пaвел им отвечaть: - Делaйте все в свое удовольтвие, но только не нaступaйте нa гусят. В конце первого же дня однa из женщин неосторожно нaступилa нa гусенкa, которых было в рaю неимоверное количество. Апостол Пaвел появился немедленно, ведя зa собой aбсолютно безобрaзного мужчину. Он немедленно приковaл мужчину к провинившейся и скaзaл, что остaток вечности онa проведет с ним. Две женщины, нaпугaнные произошедшим, стaли вести себя еще более осторожно, но через неделю вторaя нaступилa нa гусенкa, и Пaвел немедленно появился и вторaя женщинa окaзaлaсь нaвсегдa приковaнa к другому уроду. Третья умудрилaсь не нaступить нa гусенкa в течении нескольких месяцев. Но однaжды онa увиделa, кaк к ней приближaется Пaвел, ведя зa руку мужчину необыкновенно крaсивого и стройного. Пaвел молчa приковaл мужчину к женщине и удaлился. Женщинa, не веря своим глaзaм, спрaшивaет мужчину, зa что ей тaкaя нaгрaдa. Мужчинa отвечaет: - Я не знaю, что сделaлa ты... a я нaступил нa гусенкa!!! .. |
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="1">
|
Лягушка скачет по болоту, а в боку стрела торчит. У встречных лягушек в глазах животный страх:
- Тебя хотели убить? - Скажете тоже, - отмахивается лягушка, - Ванька *предложение сделал!;-) (fr) |
Любовник, повисший на балконе 7-ого этажа, от страха полил фиалки на балконе 6-ого этажа.
|
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как ? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
|
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат?
|
Я в *белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: *«Ублюдок, не позорь семью!»
|
Подходит зебра к гаишнику, и , смущаясь,говорит: *- Простите, а где вы это взяли?..
|
- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после сексa с которым - обессиленнaя женщинa срaзу же зaсыпaет. ..
- Слaбaки! У меня женщины зaсыпaют еще во время сексa! . . |
Мужчины должны быть , как сказки! Почему? Потому *что у сказки хороший конец.
|
- Господин Янукович,Вы назвали Чехова великим украинским поэтом.
А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт...))) |
Приходит мужик с
синяком под глазом на работу. Коллеги его спрашивают, что случилось. Он говорит: Еду в автобусе, давка, впереди женщина необъятных размеров, у нее платье в попе застряло. Я смотрел- смотрел, не выдержал-выдернул. Она мне в глаз. Проходит неделя. Мужик опять с синяком под глазом. Его спрашивают: А теперь что? - Да, представляете, пошел с другом на рынок, суета, давка, в очереди та же баба, то же платье в попе. Друг взял и выдернул, а я говорю-она так не любит, и воткнул обратно! |
Вы знаете,доктор,мой муж импотент....
- А чем вы его кормите? - Да, в основном, картошкой..... - Ну знаете, милочка, от крахмала только воротнички стоят... |
Сидит психиатр у себя в кабинете — скучает… пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: — Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка? Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. — А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось… Человек отрицательно машет головой. — Так кто же это у нас — наверное, маленький червячок? — ДОКТОР, ИДИТЕ НА ФИГ, Я ТЕХНИК, ВАМ ИНТЕРНЕТ *ПРОКЛАДЫВАЮ!! |
(Y) (Y) (Y) (F)
|
Кот,купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в 1500долларов
|
Твоя портрет в инете увидаль,
Я чуйствтвоваль,что я поэтом всталь, Вся ночь сунет тибе писаль, Никак не мог я закончаль! Глядю печално на портрет: С тобой не слУчился поэт- Себе сказаль я на конец! |
Ты так похудела!!! Это диета новая? - да, морковь, свекла и картофель! - А что делала, варила или жарила? - КОПАЛА!!!
|
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну б@@дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… |
Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся.. - Ну а цвет волос? - Я не люблю, когда на сиськах волосы |
50-летие у жены. Встает муж и произносит тост:
Я хочу выпить не за твои 50, *когда ты кислая как щи, * *не за твои 40, *когда ты была крепкая как коньяк, * * *не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское, *я пью за твои 20, когда ты была сочная как персик! Жена обиделась, и произнесла ответный тост: ... А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе досталась надкусанная, не за свои 30, * * *когда была игривая как шампанская и тебе доставалась только пена, *и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк и ты распивал его на двоих, я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты рад * бы похлебать --- *да нечем! ... |
Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда.
Она (многозначительно): - Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду. ... Выходит, вся такая важная. Крик из окна: - А смывать за собой кто будет?!! |
Встречаются в бане 2 члена. Один другому-"Как живешь?" Да как спокойно, размеренно, раза 2 в неделю. А ты как? Да заработался уже. Днем и ночью вставай, работай. Замучил хозяин. А ты не вставать не пробовал? Пробовал.... *Чуть не съели.
|
Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом.
К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное - они снова увиделись. |
- Ты плов умеешь готовить?
Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! |
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос... |
Вот, сынок, я тебе варенье приготовила, как ты любишь, с косточками.
- Мама, а может это не варенье, а все-таки уха? - Не ори на мать – что я, зря туда 2 кило сахара вбухала? |
Папа играется с дочкой. Она ему через полчаса *игры говорит:Не хачу дальше играть ,у меня голова болит.Отец: Вас что с малолетства этому учать
|
Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа:
– Ну как я? – Хороша! А была бы чужая – цены бы тебе не было!:-D |
Идёт лекция о прочности браков:
- Измена в семье, - это пережиток буржуазного прошлого. По данным социологов,больше всех изменяют деятели культуры. Сами понимаете, премьеры, банкеты, популярность, поклонники. А тут еще всплеск эротики... На втором месте спортсмены. Огромные физические нагрузки, частые сборы, оторванность от семьи. Да и само сознание, что через несколько лет уйдешь навсегда из большого спорта - все это многих подталкивает пользоваться моментом. А вот на третьем месте - командирование. Длительные командировки, разлука супругов... - Простите, вот я тридцать лет езжу по командировкам *и ни разу за это время не изменял жене, - раздается голос из зала. И тут же его перебивает грубый бас: - Вот из-за таких козлов, как ты, мы и на третьем месте. |
«А она остра на язык», — подумал он, прижимая её голову к своему паху.
|
Он к избе не попрётся горящей
и коню не рванёт удила Потому что Мужик настоящий - не способен на бабьи дела.. |
- Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком.Действительно.
Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болитголова. |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |