![]() |
действительно ничего не удалятъ, а наказывать нарушителей правил.(Y)
|
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Девочки я тоже за то, чтобы в этой теме сообщения не удалять. Мы же когда-то писали, что эта темы не совсем обычная, да и названия у неё определённого нет. как, н-р, в теме "Опрос..", где речь идёт о языках. И там действительно всякие разборки ни к чему. А убрала я их- и в тему стало возможно заходить. Никакого мне удовольствия оттого нет, а только лишняя трата времени. Лида, а ты бала хорошей училкой, насколько я могу об этом судить.. респект! ;-) (Y) |
ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Но на мою грамматику смотри, битте, "сквозь пальцы" :-D |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Ну а что же ты будет с "разборками" в других темах? Они будут просто удаляться или в альбом переноситься? |
ответила другу Лилия Риферт
Нетушки, меня тут уже и научили и проучили.. в разборках я просто не буду принимать участия. А вы, кого обидят, можете *мне, как модератору, написать на личку. а я доложу своему начальству.. а сама никаких мер принимать не буду. Ведь кто не работает, тот и не ошибается... *вот так (tr) А ты, Лиля, согласилась бы к нам на подкрепление в модераторский состав- была бы молодец. Или цивилькураже не хватает? :-D |
А ты, Лиля, согласилась бы к нам на подкрепление в модераторский состав- была бы молодец. Или цивилькураже не хватает? (Y) |
Не Валь, не хватает...Не благодарный это джоп...Я лучше в "рядовых похожу"(ch) |
Я тоже кстати за то, чтобы постинги не удалялись....Пусть действительно будет стыдно нам всем за свои слова...Может и подобных разборок мы бы тоже могли избежать, если бы ничего не удалялось*-) ...
|
ответила другу Лилия Риферт
Вот видишь, Лида, какая у нас Лиля несознательная.. мне тоже никто премий не даёт, а только: то не так, это- не так.. но поскольку я зонст- без джопа, а наши 2 мужчин в комсоставе- с джопом, то проявляю сознательность в борьбе с теми, кто у нас кое-где.. порой.. мирно жить не хочет. Или не надо, бросить всё к чертям и тоже уйти в рядовые? (sc) |
подобных разборок мы бы тоже могли избежать, если бы ничего не удалялось*-) ...
RICHTIG! |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |