Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Вал- на -Ва 31.03.2011 22:59

а мой муж всю жизнь все слова в предложении с большой буквы пишет и ошибок куча...ужас был после женитьбы, когда узнала,
но он так занятно ухаживал до + стихи какие-то писал мне в письмах, когда будучи уже замужем, но учась ещё в институте, ездила я с группой после 3-го курса в Горький на 2 мес. на практику на Горьковском автомоб. заводе...
здесь нашу фамилию сначала кратко писали, пока мы в хайме жили.
Буква "щ" была как "s", а потом переводчица тааак растянула нашу фамилию на нем. манер, что вместо "s" мы получили "schtsch",
и муж долго делал ошибки, пропуская какие-то буквы в фамилии
или переставляя их местами, да и не только муж...
получали мы и письма от некот-х организаций с ошибками в фамилии.
А сколько людей пишут со-вер-шен-но безграмотно вообще,
даже не берусь говорить о тех, кто давно заграницей живёт.
Вижу это, переписываясь со многими в других группах,
живущих в России, в Каз-не, но...точно русскими \ русскоговорящими, изучающими русский с детства...

я Не ПоДаРоК я СюРпРиЗ 01.04.2011 00:43

что то тема пошла не в то направление

Eлена Духмим 01.04.2011 03:13

Abmahnungen sind formfrei. Это значит что даже без оригинальной подписью действительна

Закурдаева 01.04.2011 18:04

Ну вот мы хотели бы увидеть подленную подпись. Желание вполне законное.

Наталья Шэммэ 01.04.2011 18:14

Abmahnungen sind formfrei. Это значит что даже без оригинальной подписью действительна----мне так же сказали в Амтсгерихте...так что вроде как все законно...

Закурдаева 01.04.2011 18:28

ну вот и я вырежу свою подпись, потом откапирую её ( а выглядит *это именно так) и отправлю. *А потом заявлю, что это потделка.

Закурдаева 01.04.2011 18:30

Удобно . Если дело дойдёт до суда, тут и выяснится , что эта коллегия адвокатов вроде и ни причем, а подпись у них своравали.

Eлена Духмим 01.04.2011 19:19

Прежде тем как до суда дойдёт вы ещё достаточно писем получете так что может быть уверенны что подпись от адвокатской коллегии. Самое главное себе самому признатся. Качал- значит попался. Не кочал- значит мою вину не докажут! Если бы ви знали сколько писем в день специализированные на urheberrechtverletzungen адвокаты высылают, понятно бы было что под каждое свою подпись не поставишь

десяткина 01.04.2011 19:28

девчата.читает кто нибудь как эту проблему в кинозале обсуждают?там ребятки уже на телевидение пишут на все каналы почти .цитирую" * * * *
* * Я писал на РТР в "Честный детектив" , "Специальеый корреспондент" , на ОРТ в "Человек и закон" , на НТВ в "Развод по русски" , никто не заинтересовался , наверное подумали , что это единичный случай . Может быть всем дружно написать . *
Я тоже звонил и в "Человек и закон" и даже Малахову в "Пусть говорят" Ответ- ждите когда будет подходящая тема, позвоним! НОРМАЛЬНО????!!!!

десяткина 01.04.2011 19:28

пострадавших море!!!!!!!!!а этот фильм "ёлки"как стоял на раздаче так и стоит(((((((((((

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.